Iberostar Grand Hotel Anthelia 5*


Этот отель, выдержанный в традициях островной архитектуры, был построен в 1999 году, но спустя 8 лет был реновирован и вошел в состав сети пятизвездных отелей Iberostar. Среди зданий, расположенных на территории отеля, выделяется комплекс Salome – эксклюзивная, приватная территория, предусмотренная для взрослых. Высококлассный сервис, большой выбор индивидуальных услуг, уют и комфорт номеров, а также захватывающий вид на океан делают пребывание в отеле в целом, и в номерах Salome в частности, особенно приятным и расслабляющим. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха на берегу океана. Гостей ждут стильные комфортабельные номера с балконами, три бассейна, клубы для детей, великолепный СПА центр и современно оборудованный фитнес-центр, теннисные корты, спортивные и развлекательные программы, а также три ресторана, представляющих блюда на любой вкус, и три бара с широким выбором напитков. Iberostar Anthelia – прекрасный отель для семейного отдыха на престижном курорте.

 

Расположение: Отель расположен на пляже на юго-западном побережье Тенерифе в курортной зоне Плайа-Фанабе, в 20 минутах езды от международного аэропорта Reina Sofia.

 

В отеле: 365 номеров, 5 ресторанов, 3 кафе, бар, песчаный пляж, 3 открытых бассейна (два – с морской водой и один – подогреваемый с пресной водой), 2 детских бассейна (один – с морской водой и один – подогреваемый с пресной водой), SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, детский клуб, детская игровая площадка, кинотеатр, 9 конференц-залов (до 550 человек), Интернет-салон, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 365 номеров различных категорий, включая: 180 Double Rooms, 28 Double Rooms Priority Location, 15 Sea View Suites, 142 Joint Rooms. Номера расположены в пяти зданиях, выполнены в элегантном классическом стиле, выдержаны в светлых тонах и декорированы изысканными тканями, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и сады. Семейные номера представляют собой два объединенных сообщающихся номера.

Типы номеров:

Double room: (24 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на бассейн и сад или океан. Возможно объединение номеров.

Executive room: (28 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в угловой части здания. Панорамный вид на океан.

Family room: (64 кв. м): представляет собой два объединенных номера категории Double room. Дополнительно: DVD-плеер, детские халаты, детский мини-бар.

Duplex suite: (40 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: балкон или терраса, гостиная, ванная комната. На втором этаже: балкон или терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на верхних этажах. Панорамный вид на океан.

Salome suite: (44 кв. м): терраса, бассейн (общий для всех номеров Salome suite), гостиная, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, весы. Расположены в обособленной части отеля. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Размещение гостей старше 14 лет. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential suite: (85 кв. м): терраса, бассейн (общий для всех номеров Salome suite), гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и душевой кабиной). Расположен в эксклюзивной части отеля Salome. Вид на океан. Гости этого номера имеют особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халат, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Poseidon – гастрономический ресторан a la carte. Есть терраса с видом на океан. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00.
Zeus – ресторан международной кухни. Шведский стол. Открыт для завтраков с 7:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Portofino – ресторан итальянской и средиземноморской кухни, a la cartе. Расположен у бассейна. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00.
Barbacoa – ресторан a la carte у бассейна. Открыт для обедов с 13:00 до 16:00.
Bodega – ресторан a la carte. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00.
El Barito Pool Bar – кафе у бассейна. Легкие блюда, закуски, прохладительные напитки. Открыто с 10:30 до 18:00.
Zumeria Pool Snack Bar – кафе у бассейна. Легкие блюда, закуски, прохладительные напитки. Открыто с 10:30 до 18:00.
Beach Club Salome – кафе в комплексе Salome. Открыто с 10:00 до 18:00. C 16:30 до 17:30 организуются чаепития.
Piano Bar Hall – бар. Закуски, десерты, большой выбор напитков. Вид на океан. Живая музыка. Открыт с 9:30 до 1:15.

 

Спа-центр:

Отель располагает первоклассным центром Thai Zen SPAce, где на площади 1000 м2 расположены крытый бассейн с подводным массажем, джакузи, купель с холодной водой, сауна, хаммам, гидромассажные души, фитнес-зал, зона отдыха с витаминным баром и процедурные кабинеты, предлагающие широкий выбор массажей и эксклюзивных услуг по уходу за телом и лицом на основе азиатских традиций и методик. Все высококвалифицированные специалисты центра имеют сертификаты Bangkok Temple PO.

 

Спорт и досуг:

3 бассейна (один с пресной водой и подогревом, другие – с морской водой), теннисные корты, спортивные площадки, центр водного спорта, школа дайвинга Blue Bottom, предлагаются занятия аэробикой и водной гимнастикой, морские прогулки, рыбалка, экскурсии, развлекательные и шоу-программы, дискотеки. Поблизости от отеля расположены 7 гольф-полей.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая площадка, работают клубы для детей от 4 до 7 и от 8 до 12 лет, в ресторанах предлагается детское меню.

 

Условия купания:

Отель расположен у великолепного песчаного пляжа Фанабе, отмеченного Голубым флагом.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат оборудования для водного спорта, тенниса, спортивного инвентаря, а также прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

8 конференц-залов, вмещающих от 26 до 550 человек, бесплатный Wi-Fi, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.