Iberostar Grand Hotel El Mirador 5*


Отель Iberostar Grand Hotel El Mirador построен в традиционном островном стиле. Фасад здания украшен арочными проемами и балконами, а на территории отеля расположены небольшие беседки, идеально подходящие для безмятежного отдыха у бассейна или в тени деревьев. Изюминкой отеля является залитый солнцем просторный балкон La Balkonada, с которого открывается захватывающий вид на океан. В отеле уютные номера в классическом стиле, рестораны изысканной международной, средиземноморской и канарской кухни, собственный SPA-центр, а также широкий выбор развлечений, что в сочетании с первоклассным сервисом и живописной палитрой тропических садов делает отдых на острове приятным и запоминающимся.  К услугам гостей огромный бассейн в обрамлении пальм, спортивные развлечения, включая водные виды спорта и гольф на близлежащих 7 гольф-полях, три ресторана, восхищающие отменной кухней, бар Tosca, бутики и другие услуги класса «люкс». Остается лишь добавить, что Iberostar Grand Hotel El Mirador рассчитан только на взрослых гостей, что обеспечивает идеальную атмосферу для полной релаксации и романтического отдыха на берегу океана.

Внимание! Отель не принимает детей до 14 лет.

Расположение: Отель расположен на пляже на юго-западном побережье Тенерифе в курортной зоне Плайа-Фанабе, в 20 минутах езды от международного аэропорта Reina Sofia.

В отеле: 120 номеров, 2 ресторана, кафе, бар, песчаный пляж, 3 открытых подогреваемых бассейна с пресной водой (в том числе один детский), SPA-центр, тренажерный зал, настольный теннис, корт для сквоша, конференц-зал (до 300 человек), WI-FI доступ в Интернет, торговая галерея, услуги няни, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: велосипеды, боулинг, пляжный волейбол, 7 гольф-полей, парусный спорт, водные мотоциклы, дайвинг.

Номера: В отеле 120 номеров категорий Suite, включая Rooms и Suites. Номера воссоздают изысканную атмосферу андалузского дома: отделка и изящная мебель из резного дерева, кровати с пологом, великолепные ткани. С балконов открывается изумительный вид на океан и живописную территорию отеля. Отель также предлагает 9 номерами в VIP-зоне Balconada с частным бассейном, садами и дополнительными услугами, которые предоставляются гостям: ранняя и поздняя регистрация, послеобеденное чаепитие, фрукты, шампанское, в номера меню подушек, DVD player с коллекцией фильмов и т.д.

Типы номеров:

Junior suite: (40 кв. м): балкон или терраса (9 кв. м), спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан. Возможно объединение номеров.

Superior Junior suite: (40 кв. м): балкон или терраса (9 кв. м), спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, весы. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Возможно объединение номеров.

Deluxe Junior suite: (50 кв. м): балкон или терраса (18 кв. м), спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, весы. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Suite: (60 кв. м): терраса (18 кв. м), гостиная, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, весы. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential suite: терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, весы. Расположен в башне на последнем этаже. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Royal suite: терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, весы. Расположен на седьмом этаже в башне. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Pergola, расположенный на террасе у бассейна, предлагает широкий выбор отменных средиземноморских блюд, включая деликатесы из рыбы и морепродуктов, а также тапасы, салаты и другие легкие закуски.
В ресторане El Mirador, открытом для завтраков и ужинов, сервируют пышные буфеты блюд интернациональной и региональной кухни.
В элегантной атмосфере гастрономического ресторана El Cenador подают деликатесы Канарских островов.
В баре La Tosca предлагаются освежающие напитки, коктейли, аперитивы, а также чай и кофе с выпечкой.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

На территории отеля находится: комплекс открытых подогреваемых бассейнов, корт для сквоша, столы для настольного тенниса, предлагаются водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, катание на банане и т.д.), дайвинг, пляжный волейбол, горный велосипед, рыбалка, морские прогулки, экскурсии. Поблизости от отеля расположены 7 гольф-полей.


Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.


Для детей:

Отель предназначен только для размещения взрослых.



Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

зал для конференций и банкетов, галерея магазинов, автомобильная парковка, услуги персонального дворецкого, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.