Jardines de Nivaria 5*


Название Jardines De Nivaria неизменно ассоциируется с роскошью, стилем и высоким уровнем сервиса. С тех пор как Jardines De Nivaria бал построен на Тенерифе, он завоевал славу одного из лучших на Канарах. Jardines De Nivaria – это элегантные, выполненные в классическом стиле корпуса, живописный сад, огромные голубые бассейны, искрящиеся фонтаны и водопады. Рестораны и бары предлагают шедевры европейской и международной кухни. Просторные номера радуют глаз изысканностью интерьеров. Прекрасные изделия из натурального дерева, металла, бронзы, стекла, живописные полотна и декоративные панно создают положительную энергетику, настраивая на оптимистический лад. Отель расположен в живописном и тихом месте, на знаменитом побережье Плайя-де-Фанабе. Элегантная архитектура отеля идеально вписана в живописный пейзаж с пышными садами, водопадами и лазурными бассейнами. Здесь всё продумано для того, чтобы гости в полной мере могли насладиться незабываемым отдыхом – от стильных просторных номеров и бассейнов для взрослых и детей, до СПА и фитнес-центров, великолепных ресторанов и баров, и прекрасных возможностей для спорта и развлечений. Jardines De Nivaria – отель для самых взыскательных гостей.

 

Расположение: Отель расположен в курортной зоне Плайа-Адехе (прямой выход на пляж Плайа-Фанабе), в 20 минутах езды от международного аэропорта Reina Sofia.

 

В отеле: 271 номер, 3 ресторана, 3 бара, 2 открытых бассейна (один – подогреваемый с морской водой, один – с пресной водой), джакузи, SPA-центр (массаж, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, корт для сквоша, аэробика, настольный теннис, дартс, прокат велосипедов, центр водного спорта на пляже, детская игровая комната и площадка, 5 конференц-залов (до 300 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка.

 

Номера: В отеле 271 номер различных категорий, включая Guest Room и Suite. Просторные номера расположены в 5 зданиях и выполнены в элегантном современном стиле, с элементами декора в традициях Канарских островов. С балконов открывается чудесный вид на океан и сады отеля.

Типы номеров:

Standard Double Room: состоит из спальни, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на сады.

Standard Double Room Pool View:
состоит из спальни, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на сады или бассейн.

Standard Double Room Sea View: состоит из спальни, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на океан.

Junior Suite: состоит из спальни, гостиной зоны с диваном, который может служить спальным местом для 3 гостя, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на сады.

Junior Suite Sea View: состоит из спальни, гостиной который может служить спальным местом для 3 гостя, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на океан.

Suite: 40-50 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на океан. В номере 2 телевизора, также гостям номера предлагаются дополнительные услуги, включая бесплатный завтрак a la carte в ресторане La Cupula.

Superior Suite: 40-50 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и кабиной с гидромассажным душем, меблированного балкона с видом на океан. В номере 2 телевизора, также гостям номера предлагаются дополнительные услуги, включая бесплатный завтрак a la carte в ресторане La Cupula.

Presidential Suite: фешенебельный номер, выполненный в минималистском стиле, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и кабиной с гидромассажным душем, меблированной террасы с джакузи и панорамным видом на океан. В номере 2 телевизора, также гостям номера предлагаются дополнительные услуги, включая бесплатный завтрак a la carte в ресторане La Cupula.

Royal Suite: 95 м2. Шикарный номер, выполненный в стиле ар-деко и обставленный эксклюзивной мебелью, состоит из 2 спален, просторной гостиной, 2 ванных комнат с джакузи и кабиной с гидромассажным душем, 2 меблированных террас с панорамным видом на океан. В номере 3 телевизора, CD/DVD-player, также гостям номера предлагаются VIP-услуги.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, телефон в ванной комнате, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки.

 

Рестораны и бары:

Элегантный гастрономический ресторан La Cupula представляет превосходные блюда, сочетающие французские и местные традиции, а также лучшие испанские вина. По вечерам в ресторане устраиваются ужины при свечах.
Ресторан Solandra предлагает широкий выбор блюд интернациональной и местной кухни, а также тематические ужины.
La Cascada – изысканный ресторан средиземноморской кухни с видом на водопад.
Tiffany – шикарный бар, расположенный в атриуме и предлагающий фирменные коктейли и первоклассные напитки. Вечером в баре звучит живая музыка, и устраиваются шоу на открытой террасе.
В баре La Cascada, расположенном у бассейна, предлагаются освежающие коктейли и другие напитки.
В уютном лобби-баре Galleria можно выпить кофе или чай с восхитительной выпечкой и почитать свежие газеты.
В просторном зале бара Armstrong вечером походят музыкальные и развлекательные программы.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Aequor Spa, в котором имеется сауна, парная, джакузи, купель с холодной водой, парикмахерский салон, салон красоты, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр массажей и услуг по уходу за телом с использованием средств Alqvimia. К услугам гостей также современно оборудованный фитнес-центр с тренажерным залом, сауной и парной.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна (один с морской водой и подогревом, другой – с пресной водой), джакузи, теннисные корты, корт для сквоша, предлагаются занятия аэробикой и водной гимнастикой, петанг, велосипеды, морские прогулки, рыбалка, экскурсии, развлекательные программы. Поблизости от отеля расположены 7 гольф-полей.


Условия купания:

Отель расположен у великолепного песчаного пляжа Фанабе, отмеченного Голубым флагом.


Для детей:

В отеле имеется детский подогреваемый бассейн, игровая площадка и игровая комната.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат оборудования для тенниса, спортивный инвентарь, а также прокат велосипедов.


К вашим услугам:

3 зала для конференций и банкетов, вмещающие до 300 человек, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.