Mare Nostrum Resort - Julio Cesar Palace 5*


Один из островов Канарского архипелага, остров Тенерифе, пожалуй, считается самым популярным курортом атлантического побережья. Прекрасный климат – круглый год температура здесь колеблется от 20ºC до 25ºC – принесли Тенерифе славу «острова вечной весны». Здесь же находится самый высокий пик Испании – вулкан Тейде. Великолепные, ни на что не похожие пейзажи, буйная растительность, океанское побережье, из года в год привлекают сюда самых искушенных путешественников. Здесь, на берегу океана, расположен гостиничный комплекс Mare Nostrum Resort. Его роскошные отели, отличаясь деталями декора, выдержаны в едином классическом стиле. Фешенебельные, напоминающие своими очертаниями римские амфитеатры, гостиницы Sir Anthony Grand Luxe и Mediterranean Palace предлагают великолепное обслуживание и комфортный отдых в атмосфере истинного аристократизма. Роскошные Cleopatra Palace и Julio Cesar Palace – настоящие дворцы с фонтанами, широкими мраморными лестницами, величественными колоннами, массивными канделябрами и скульптурными композициями. Julio Cesar Palace, один из пяти отелей, входящих в гостиничный комплекс Mare Nostrum Resort, находится у просторного песчаного пляжа Playa del Camison, в окружении пальм, колонн, мраморных террас, лестниц, сверкающих бассейнов и античных статуй, которые создают неповторимую атмосферу древнего Рима. Отель располагает элегантными комфортабельными номерами, некоторые из которых имеют собственный бассейн, широким выбором спортивных развлечений. На территории гостиничного комплекса находится уникальный Центр Талассотерапии Mare Nostrum SPA, в широкий спектр услуг которого входят всевозможные программы по уходу за здоровьем и внешностью, основанные на древнегреческих традициях лечения морской водой. В отеле есть детские бассейн и детский клуб (от 4 до 16 лет). Рестораны и кафе, расположенные на территории Julio Cesar Palace предлагают различные кулинарные направления: блюда аргентинской, испанской кухни, рыбные блюда местной кухни. Современно оборудованный конференц-центр отеля - прекрасное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Комфортабельный отдых в Julio Cesar Palace, с большим выбором развлекательных, спортивных и оздоровительных мероприятий, будет приятным для гостей любого возраста. Знаменитый гостиничный комплекс Mare Nostrum Resort расположен на живописном острове Тенерифе. Mare Nostrum Resort состоит из таких великолепных отелей, как Sir Anthony, Julio Cesar Palace, Mediterranean Palace и Cleopatra Palace. Также комплексу принадлежит концертный зал Piramide de Arona и центр талассотерапии. К услугам гостей изысканная яхта Lady Shelley. Вы сможете отправиться в морское путешествие и понаблюдать за крупнейшими морскими обитателями – дельфинами и китами.

Julio Cesar Palace, один из пяти отелей, входящих в гостиничный комплекс Mare Nostrum Resort, находится у просторного песчаного пляжа Playa del Camison, в окружении пальм, колонн, мраморных террас, лестниц, сверкающих бассейнов и античных статуй, которые создают неповторимую атмосферу древнего Рима. Отель располагает элегантными комфортабельными номерами, некоторые из которых имеют собственный бассейн, широким выбором спортивных развлечений. На территории гостиничного комплекса находится уникальный Центр Талассотерапии Mare Nostrum SPA, в широкий спектр услуг которого входят всевозможные программы по уходу за здоровьем и внешностью, основанные на древнегреческих традициях лечения морской водой. В отеле есть детские бассейн и детский клуб (от 4 до 16 лет). Рестораны и кафе, расположенные на территории Julio Cesar Palace предлагают различные кулинарные направления: блюда аргентинской, испанской кухни, рыбные блюда местной кухни. Современно оборудованный конференц-центр отеля - прекрасное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Комфортабельный отдых в Julio Cesar Palace, с большим выбором развлекательных, спортивных и оздоровительных мероприятий, будет приятным для гостей любого возраста. 

 

Расположение: Отель расположен на южном побережье о. Тенерифе в курортной зоне Плайя-де-лас-Америкас, в 15 минутах езды от международного аэропорта Reina Sofia, в 20 минутах езды от Национального парка Тейде.


Номера: В отеле располагаются номера различных категорий, включая 116 Standard Room, Suite, Suite with pool. Все номера имеют элегантный интерьер, балкон или террасу с видом на «римский» бассейн или сад. Ванные комнаты в номерах отделаны мрамором.

 

Типы номеров:

Standard Room: номера, декорированные в зеленых и кремовых тонах; номер состоит из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на бассейн или променад «Los Enamorados».

Suite: номер состоит из гостиной, спальной комнаты, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн.

Suite with pool: номера состоят из элегантной гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и видом на «римский» бассейн отеля.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, мини-бар, сейф, фен.

Рестораны и бары:

Рестораны и кафе, расположенные на территории Julio Cesar Palace предлагают различные кулинарные направления:
В Seafood Restaurant можно отведать блюда из рыбы, приготовленные по рецептам местной кухни.
В Steak House «El Argentino» готовят разнообразные мясные блюда аргентинской кухни, и звучит живая музыка.
Taberna Andaluza расположена у бассейна; здесь можно попробовать tapas, испанскую ветчину или вкуснейший козий сыр.


Спа-центр:

В гостиничном комплексе Mare Nostrum (на территории Cleopatra Palace) находится уникальный Центр Талласотерапии Mare Nostrum SPA, в широкий спектр услуг которого входят всевозможные программы по уходу за здоровьем и внешностью, основанные на древнегреческих традициях лечения морской водой: многочисленные виды массажа и лечебного душа, специально разработанные программы по уходу за лицом и телом (антисрессовые, антицеллюлитные, омолаживающие, программы по коррекции фигуры, различные обертывания с применением лечебных грязей и морских водорослей, водолечение, ароматерапия, электротерапия, программы для беременных женщин и молодых мам и многое другое). В центре есть отдельные секции, специализирующиеся на различных методах ухода и лечения: Oceаn Park, Coral Park и Marina Park, крытый бассейн, 2 сауны, парная ванна, различные виды душа, тренажерный зал.

Центр талассотерапии: закрытый подогреваемый талассобассейн с морской водой, джакузи, гидромассажные души, сауна, парная, массаж, рефлексология, талассотерапия, хроматерапия, ароматерапия, гидротерапия, грязелечение, обертывания, пилинги, программы по уходу за лицом и телом. Косметические линии Thalgo и Carita.


Спорт и досуг:

2 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, волейбол, гандбол, футбол, мини-гольф, велосипеды, аэробика, пилатес, тай-чи, йога. Неподалеку: поля для гольфа (9 и 18 лунок), верховая езда, дельтапланеризм, парасейлинг, альпинизм, водные лыжи, водные велосипеды, виндсерфинг, дайвинг, снорклинг.

 

Условия купания:

Просторный песчаный пляж у отеля.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, парк для детей, также можно воспользоваться услугами детского клуба (от 4 до 16 лет), открытого для всех отелей комплекса Mare Nostrum, детского парка. Детский клуб "Willy" для детей и подростков : Mini Club Willy (от 4 до 7 лет); Salors (от 8 до 12 лет); Surfers (от 13 до 16 лет); детский бассейн, игровая площадка, игровая комната, мини гольф, для детей организуются классы: макияжа, циркового искусства, танцев, «умелые ручки», рисования, лепки; детские экскурсионные поездки в аква- парк, восхождение в горы; вечерние развлекательные программы: мини-дискотека, видео игры, киносеансы.

К вашим услугам:

Комплекс Mare Nostrum располагает 28 современно оборудованными конференц-залами, вмещающими от 10 до 3400 человек, а самый большой «зеркальный» зал Salón de los Espejos, рассчитанный на 1200 человек - прекрасное место для проведения всевозможных выставок и презентаций. Также в отеле есть магазин, парикмахерская, прокат автомобилей, возможны услуги врача, прачечной и химчистки.

Примечание:

"Mare Nostrum Spa" входит в число самых больших и известных Центров Талассотерапии в Европе. Центр предлагает различные оздоровительные программы (антистресс, антитабак, потеря веса и тд.),услуги центра красоты и здоровья, термальный бассейн. Клиенты, проживающие в отеле "Cleopatra Palace", могут пользоваться всеми услугами комплекса "Mare Nostrum Resorts". Отель рекомендуется для семейного отдыха. Имеются номера сообщающиеся между собой.