Roca Nivaria Gran Hotel 5*


Отель открылся в 2005 году.
Расположенный на острове «вечной весны», Тенерифе, Roca Nivaria Gran Hotel фасадом обращен к Атлантическому океану. Пышные пальмы отражаются в зеркальной поверхности бассейна, декорированного натуральными камнями. С террас ресторанов открываются захватывающие виды на пляж и бесконечный океанский горизонт. Декор номеров Roca Nivaria Gran Hotel отличается особой изысканностью: нежные пастельные тона драпировок и портьер, живописные панно, элегантные современные светильники – интерьеры, выполненные по эксклюзивным дизайнерским проектам. Из окон открывается дивная панорама Атлантического океана. Открывшийся в ноябре 2005 года, этот чудесный отель имеет все шансы завоевать самую широкую популярность в среде респектабельных путешественников.
Roca Nivaria – элегантный отель, раскинувшийся на живописной территории 10 000 м2, у белоснежного пляжа и лазурных вод Атлантического океана. Здесь гости найдут всё для незабываемого отдыха на любой вкус: элегантные комфортабельные номера, роскошный СПА-центр, несколько бассейнов для взрослых и детей, мини-клубы, теннисные корты, спортивные площадки и множество других развлечений. Восемь ресторанов и баров впечатляют выбором изысканных блюд и напитков. Для деловых и торжественных встреч в отеле имеются вместительные, современно оснащенные залы. Roca Nivaria сочетает первоклассный сервис и гостеприимные традиции Канарских островов.

Расположение: Отель расположен на берегу океана в курортной зоне Плайа-Параизо на побережье Коста-Адехе на юго-западе о. Тенерифе, в 25 минутах езды от международного аэропорта Reina Sofia. Есть прямой выход на небольшой песчаный пляж.

В отеле: 298 номеров, 4 ресторана, 4 бара, 2 открытых бассейна (один подогреваемый с морской водой, один – с пресной водой), джакузи, детский открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр, 2 освещенных теннисных корта, пляжный волейбол, стрельба из лука, детский клуб (от 10 месяцев до 12 лет), детская игровая комната и площадка, 6 конференц-залов, WI-FI доступ в Интернет, парковка.

Номера: В отеле 298 номеров: 172 номера категории Double room, 32 – Superior double room, 52 – Junior suite, 38 – Suite/Superior suite, 2 – Presidential suite, Royal suite.

Типы номеров:

Standard room: (35 кв. м): балкон или терраса (12 кв. м), спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад или бассейн. Возможно объединение номеров.

Standard room sea view: аналогичны номерам категории Standard room, но имеют вид на океан.

Superior room sea view: (40 кв. м): балкон или терраса (15 кв. м), спальня с двумя отдельными номерами, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Junior suite sea view: (60 кв. м): балкон или терраса (14 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Suite sea view: (65 кв. м): терраса (15 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Superior suite sea view: (70-75 кв. м): балкон или терраса (30-45 кв. м). Аналогичны номерам категории Suite, но имеют большую площадь. Дополнительно: телефон в ванной комнате.

Family room: (60 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телефон в ванной комнате.

Presidential suite: (105 кв. м): 2 террасы (23 кв. м), гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: телефон в ванной комнате. Вид на океан.

Royal suite: (120 кв. м): терраса (45 кв. м), гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки.

 

Рестораны и бары:

Garoe – международная кухня, шведский стол. Открыт для завтраков и ужинов. Организуются тематические ужины национальных кухонь. Есть открытая терраса с видом на океан.

Verona - гастрономический ресторан итальянской кухни.

Burgos - гастрономический ресторан испанской кухни. Athemon – ресторан у бассейна. Открыт для обедов. Закуски в течение дня. Вид на бассейн и океан.

В баре Tamaragua, расположенном в лобби, предложен большой выбор изысканных напитков.

В баре Coloquio вечерами проходят развлекательные и шоу-программы.

Belingo – ночной клуб, где устраиваются дискотеки.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Azules de Nivaria Spa с видом на океан, где на площади 1800 м2 находится большая джакузи, купель с холодной водой, сауна, парная, тепидариум, гидромассажные души, флотационный соляной бассейн, гидротерапевтические ванны для ног, зона отдыха, а также 11 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом. 11 процедурных кабинетов, гидромассажный бассейн с морской водой, джакузи, холодная купель, массажные души, душ Vichy, хамам, сауна, римская баня, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, шиацу, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Pevonia, Alquimia, Redken.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна (один с морской водой и подогревом, другой – с пресной водой), джакузи, фитнес-центр, 2 теннисных корта, площадка для мини-гольфа, волейбольная площадка, предлагается стрельба из лука, морские прогулки, рыбалка, экскурсии, развлекательные программы. Поблизости от отеля расположены 5 гольф-полей.


Условия купания:

Отель расположен у пляжа Плайя-Параизо.


Для детей:

В отеле имеется 2 детский подогреваемых бассейна, игровая площадка, игровая комната «Субмарина», работает мини-клуб для детей от 4 до 12 лет и для малыше от 10 месяцев до 4 лет. В ресторане Garoe маленьких гостей ждет отдельный буфет, выполненный в виде пиратского корабля. Возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат оборудования для тенниса, спортивный инвентарь.


К вашим услугам:

5 залов для конференций и банкетов, вмещающие до 250 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.