Barcelo Talanquera Beach Resort 4* All


Отель Barcelo Talanquera Beach, работающий по системе all inclusive ("все включено") отель испанской цепочки Barcelo, расположен на берегу моря на пляже Villas del Mar в курортной зоне Хуан Долио в 20 минутах езды от международного аэропорта Las Americas и в часе езды от столицы Доминиканской Республики, Санто Доминго.
Богатая инфраструктура, отличная программа all inclusive, большой выбор возможностей для развлечений и занятий спортом, высокое качество обслуживания в отеле в сочетании с хорошими ценами приятно удивят любителей активного отдыха и тех, кто решил отдохнуть с семьей.

Расположение:Отель расположен на побережье Villas de Mar и окружен пышной тропической растительностью.


В отеле:
433 номера, 4 ресторана (ресторан- буфет "El Cocolo", 2 ресторана по меню - "L'Ecrevise" (французская кухня) и "Miramare" (итальянская кухня), ресторан-гриль на пляже). 3 бара (бар у бассейна, бар в ресторане "El Cocolo", бар на пляже).
Дискотека, детская игровая площадка, бильярд, настольный теннис, дартс, 3 бассейна для взрослых и 2 бассейна для детей, 2 магазина, 2 джакузи, пляжный волейбол, виндсерфинг, каяки, плавание под парусом, плавание с маской и трубкой, школа подводного плавания, водные велосипеды. Полотенца и лежаки на пляже и у бассейна. Днем и вечером развлекательные шоу-программы для детей и взрослых.


Номера: Всего в нескольких корпусах отеля 433 Standard Rooms.

В номерах:Кабельное телевидение, телефон, сейф за доп. плату, кондиционер, полностью оборудованная ванная комната с феном. В большинстве номеров есть балкон или терраса. Максимальное количество человек: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Рестораны и бары:
El Cocolo - ресторан a la carte под открытым небом со шведским столом на завтрак, обед и ужин;
L'Ecrevisse - ресторан a la carte с французской кухней для гурманов (требуется бронирование);
Buloya Grill and Restaurant - ресторан и гриль-бар на пляже;
Miramare - итальянский ресторан a la carte открытый на ужин (требуется бронирование);
Guavaberry Pool Bar - бар у бассейна, работающий с 10 часов утра до полуночи;
Cocolo Bar - бар с напитками на обед и ужин;
Beach Bar - бар на пляже;
Disco Bar - бар в танцевальном клубе;
Sports Bar - напитки, комната для игр и 2 телевизора с кабельными каналами;
обслуживание номеров.

Спорт и досуг:

3 открытых бассейна;2 джакузи;фитнес-центр;турецкая баня, сауна;уроки танцев;
школа подводного плавания;гольф: в голф-клубе Los Marlins Golf Course, расположенном неподалеку;танцевальный клуб;катамараны;каяки;глубоководная рыбалка;ежедневные вечерние анимационные программы для детей и взрослых.

Для детей:

2 детских бассейна;мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, работает с 09-00 до 17-00;детская площадка;услуги няни (по запросу).

Условия купания:

Превосходный собственный оборудованный пляж.

К вашим услугам:

оздоровительный и спа центр;салон красоты;казино в отеле неподалеку (трансфер бесплатный);дискотека;2 магазина сувениров;Интернет-кафе;факс и почтовые услуги;
игровая комната;услуги прачечной;услуги врача;аренда автомобилей и велосипедов;

стоянка автомобилей;обмен валюты.

Проживание по системе all inclusive включает:
Питание и закуски во всех ресторанах и барах, напитки местного производства, включая фруктовые соки, во всех барах, все дневные и вечерние развлекательные программы, занятия спортом на территории отеля, все виды водного спорта кроме моторизованных, мини-клуб для детей от 4 до 12 лет (с 09.00 до 17.00).