Casa de Campo 5*


Представьте себе все то, чем бы вы хотели насладиться во время своего отдыха, – все это вы найдете в Casa de Campo. Именно здесь вы воплотите мечту об идеальном путешествии в реальность. 
Casa de Campo – грандиозный гостиничный комплекс, занимающий просторную территорию более 7000 гектаров. Он включает в себя гольф-клуб, стрелковый клуб, 9 ресторанов, частный пляж, собственную гавань, яхт-клуб и SPA-центр. Ценители спокойствия и уединения наверняка выберут роскошные виллы с персональными бассейнами на открытом воздухе. Эти эксклюзивные номера окружены тенистыми садами и стоят в стороне от основных корпусов. 
Вы можете заниматься любыми видами спорта или просто наслаждаться экзотической природой и захватывающим подводным миром. Но какой бы вид отдыха вы ни предпочли, первоклассный сервис и незабываемые впечатления вам гарантированы!

Элегантные комфортабельные номера и шикарные виллы с бассейном и садом, бассейны для взрослых и детей, прекрасный СПА и фитнес-центры, собственная гавань с яхт-клубом, теннисный клуб с 13 кортами, 3 чемпионских гольф-поля, чудесный пляж с центром водного спорта, стрелковый клуб, центр верховой езды, клубы для детей и подростков, бутики и современно оснащенные конференц-центры. А ещё – более 20 ресторанов, баров и клубов, и красивейший средиземноморский городок XVI века, построенный над рекой.
Casa de Campo Ла Романа – это возможность в полной мере насладиться незабываемым отдыхом, спортом и очарованием замечательного Карибского курорта.


Расположение:
Отель расположен на юго-восточном побережье Доминиканской Республики, в курортном городе Ла Романа, в 10 минутах езды от международного аэропорта Ла Романа, в 1,5 часах езды от международных аэропортов Санто-Доминго и Пунта-Кана.


В отеле: 185 номеров, 100 вилл, 20 ресторанов, 15 баров, частный песчаный пляж, 3 бассейна с пресной водой, включая детский бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, аэробика, тайский бокс, детский клуб, клуб для подростков, спорт, водный спорт, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, 6 конференц-залов (до 350 человек), 2 банкетных зала (до 500 человек), услуги няни, услуги консьержа, бутики.

Номера: Отель располагает 185 номерами различных категорий, включая 173 Elite Rooms и 12 Suites, а также 50 отдельно стоящими виллами. Интерьеры номеров выполнены с изысканной роскошью, сочетающей элегантный колониальный стиль и карибские традиции: отделка и мебель из красного дерева, полы из редких пород натурального камня, великолепные ткани и изящные произведения местных мастеров. Также в декоре всех номеров присутствует «тростниковая» тема – от аэрофотосъемок полей сахарного тростника до оригинальных тростниковых украшений. С балконов и террас открывается чудесный вид на море, гольф-поле, сад и живописные ландшафты курорта. Номера расположены в комплексе из одно- и двухэтажных зданий, а отдельно стоящие виллы идеально походят для уединенного и семейного отдыха.

Типы номеров:

Elite Balcony Room: 71 м2. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, душем и отдельной туалетной комнатой, гардеробной и меблированного балкона с видом на гольф-поле и/или на Карибское море.

Elite Patio Room: 71 м2. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной, душем и отдельной туалетной комнатой, гардеробной и меблированной террасы с видом на гольф-поле. Максимальное размещение – 2 взрослых+2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.

1 Bedroom Elite Suite: 142 м2. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной с обеденной зоной на 6 человек, двух ванных комнат (одна – с джакузи и душевой кабиной), гардеробной 2 меблированных балконов. Максимальное размещение – 2 взрослых+2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.

2 Bedroom Elite Suite: 231 м2. Расположен на 2 этаже, представляет собой соединенные номера Elite One-Bedroom Suite и Elite Room.

Villas: отдельно стоящие виллы восхищают роскошными индивидуальными интерьерами, выполненными в разных стилях, и высоким уровнем комфорта. Все виллы располагают несколькими спальнями с ванными комнатами, элегантными просторными гостиными, полностью оборудованной кухней, столовой, уютными верандами с обеденной зоной и зоной для отдыха, террасой с бассейном и джакузи, и тенистым благоухающим садом. Гостям вилл предлагается ряд дополнительных услуг: регистрация при заезде на вилле, завтрак на вилле, услуги персонального дворецкого и т.д.

Classic Villas: одноэтажная или двухэтажная вилла включает 3-5 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, кухню, террасу с бассейном и подогреваемой джакузи, веранду с зоной отдыха или обеденной зоной, площадку для барбекю, сад:

Three Bedroom Villa: (Villa Dulce, Villa Ave, Villa Jardines, Villa Terraza, Casa Paz, Villa Puertas del Sol). Включает 3 спальни с ванными комнатами, гостиную, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, площадку для барбекю, сад.

Four Bedroom Villa: (Villa Corales, Villa Greacia, Villa Celeste, Villa Alegre, Casa Calma, Villa Losa, Villa Exquisita, Villa Besos del Sol, Villa Las Palmas, Villa Pacifica, Villa Arabesque, Vila del Atrio, Villa Ventanas, Villa Vista Jardin, Villa Lagina, Villa La Palapa, Villa Joya del Cielo, Casa Saticfecho, Casa Bella, Villa La Naturaleza, Villa del Portal, Vila Marmol, Casa Pasarela, Villa de Soga). Включает 4 спальни с ванными комнатами, 2 гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, площадку для барбекю, сад.

Five Bedroom Villa: (Villa Toscana, Villa de Colores, Villa Lienzo, Villa Las Piedras, Villa Classica, Villa Freasca, Villa Aquaria, Villa Pavo Real, Vila Mariposa, Villa Estrella, Casa Suave, Villa Las Cisnes). Включает 5 спален с ванными комнатами, 2 гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, беседку, площадку для барбекю, сад.

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Также гостям каждого номера предоставляется четырехместный гольф-карт.

Exclusive Villas: фешенебельная одноэтажная или двухэтажная вилла включает 3-6 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, кухню, террасу с бассейном и подогреваемой джакузи, веранду с зоной отдыха или обеденной зоной, площадку для барбекю, сад. Имеются 2 роскошные резиденции – с 8 и 10 спальнями:

Three Bedroom Villa Casa Blanca: двухэтажная вилла, включает 3 спальни с ванными комнатами, гостиную, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, беседку с обеденной зоной, кухней и баром, площадку для барбекю, сад, гараж с автоматическими воротами.

Four Bedroom Villa: (Villa Inspiration, Villa Las Fuentes, Villa Bambu, Vilia Divina, Villa Galleria). Включает 4 спальни с ванными комнатами, 2 гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, беседку, площадку для барбекю, сад, гараж.

Five Bedroom Villa: (Villa Vogue, Casa Magnifica, Casa Perla, Villa Palacio, Casa Preciosa, Villa Escalera), включает 5 спален с ванными комнатами, душами на открытом воздухе и патио, гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, павильон с баром и зоной отдыха, площадку для барбекю, сад, гараж.

Six Bedroom Villa: (Villa Las Columnas, Villa Encantadora, Villa Oasis), включает 6 спален с ванными комнатами, гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, беседку, площадку для барбекю, сад.

Eight Bedroom Villa Moderna : включает 8 спален с ванными комнатами, гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном и джакузи, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, площадку для барбекю, сад c с выходом к собственному причалу.

Villa Las Ondinas: роскошная резиденция, выполненная в романском стиле, включает: 10 спален с ванными комнатами, гардеробные, отделанные красным деревом, гостиные, зал для торжеств, столовую, полностью оборудованную кухню, фитнес-зал, теннисный корт, террасу из кораллового камня с большим бассейном и джакузи, сад с прудом и фонтаном.

Oceanfront Villas: шикарная одноэтажная или двухэтажная вилла, расположенная у Карибского моря, включает 4-6 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, кухню, террасу с бассейном и подогреваемой джакузи, веранду с зоной отдыха или обеденной зоной, площадку для барбекю, сад:

Four Bedroom Villa: (Villa La Brisa, Villa Infinidad, Casa Las Bouganvillas), вилла на берегу, включает 4 спальни с ванными комнатами, 2 гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с подогреваемым бассейном и видом на море, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, беседку, площадку для барбекю, большой сад с лужайками.

Six Bedroom Villas: (Casa Vista Bella, Villa La Laguna del Mar), двухэтажная вилла на берегу, включает 6 спален с ванными комнатами, гостиные, столовую, полностью оборудованную кухню, террасу с бассейном, джакузи и видом на море, веранду с обеденной зоной и зоной отдыха, площадку для барбекю, сад с лужайками.

В номере: кондиционер, телевизор LCD с кабельными каналами, CD/DVD player, телефон с голосовой почтой, док-станция iPOD, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, кофеварка эспрессо, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душевая кабина, фен, весы, халаты, туалетная косметика L’Occitane. Также гостям каждого номера предоставляется четырехместный гольф-карт.

Рестораны и бары:

Lago Grill – шведский стол, международная и доминиканская кухня. Открыт для завтраков с 07.00 до 11.00 и обедов с 12.00 до 15.00. Есть открытая терраса. Вид на поле для гольфа и море.
Beach Club by Le Cirque – ресторан a la carte. Блюда из морепродуктов, гриль, паста, салаты. Есть детское меню. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12.00 до 16.00 и ужинов с 19.00 до 23.00. Расположен на пляже. Вид на гавань и море.
Tropicana – стейк-хаус на открытом воздухе. Есть детское меню. Вид на главный бассейн.
La Casita restaurant – ресторан a la carte, испанская кухня. Открыт для ужинов с 18.00 до 23.00. Расположен в яхт-клубе. Вид на пристань для яхт и море.
La Piazzetta – гастрономическая итальянская кухня. Есть детское меню. Живая музыка. Открыт для ужинов с пятницы по понедельник с 18.00 до 23.00. Расположен в деревне Altos de Chavon.
Cafe de Sol – ресторан a la carte. Легкие блюда, пицца, десерты, мороженое. Есть открытая терраса с видом на реку и горы. Открыто для обедов и ужинов. Расположен в деревне Altos de Chavon. 
Chinois – ресторан a la carte, азиатская кухня. Блюда кантонской кухни, суши, сашими. Открыт для обедов с 12.00 до 15.00 и ужинов с 18.30 до 23.00. Расположен в яхт-клубе. Вид на пристань для яхт.
19th hole – сандвичи, легкие закуски, десерты, прохладительные напитки, чай, кофе. Открыт с 09.00 до 17.00. Расположен в гольф-клубе. Вид на поле для гольфа и море.
Melissa’s Pastry Boutique – сандвичи, паста, десерты. Есть детское меню. Открыт в понедельник, среду и четверг с 07.30 до 22.30, в пятницу и субботу с 07.30 до 23.30, в воскресенье с 08.00 до 22.30. Расположен в деревне Altos de Chavon.
Papa Jack’s Bar & Restaurant – легкие блюда и прохладительные напитки. Открыт с 18.30 до 24.00. Расположен в деревне Altos de Chavon. Вид на реку.
Onno’s bar – доминиканская кухня, тапас, сандвичи, багеты, более 100 видов коктейлей. Ночной клуб, музыка, кабаре, танцы. Открыт ежедневно с 08.00 и до последнего гостя. Расположен в деревне Altos de Chavon.
Osteria le Botti – международная кухня, блюда из морепродуктов, пицца, богатая винная карта. Открыт с 18.00 до 23.00. Расположен в гавани для яхт. Вид на реку.
Naked Fish – международная и местная кухня, блюда из морепродуктов. Открыт ежедневно с 11.00 до 24.00, по пятницам с 11.00 до 01.00. Расположен в гавани для яхт. Вид на пристань для яхт.
Pizzeria Restaurant Limoncello – итальянская и средиземноморская кухня. Открыт ежедневно с 12.00 до 24.00. Расположен в гавани для яхт.
Peperoni – легкие закуски, пицца, суши. Открыт ежедневно с 11.00 до 24.00. Расположен в гавани для яхт.
Sangria – тапас, легкие закуски, прохладительные напитки, сангрия. Открыт с 12.00 до рассвета. Расположен в деревне Altos de Chavon.
Cafe L’Affaire – американские завтраки, сандвичи, мороженое, прохладительные напитки. Открыто с 07.30 до 15.00. Расположено в деревне Altos de Chavon.
Le Boulanger – сандвичи, салаты, пицца, доминиканские десерты, выпечка. Открыт с 07.30 до 23.00. Расположен в деревне Altos de Chavon.
Giacosa restaurant – тосканская кухня, богатая винная карта. Открыт ежедневно для обедов и ужинов с 12.00 до 24.00. Есть открытая терраса. Расположен в деревне Altos de Chavon. Панорамный вид на реку.
II Pistakio Ice Cream Shop & Bar – большой выбор мороженого, сорбетов и десертов, прохладительные напитки, вино, водка, виски. Открыт с понедельника по четверг с 14.00 до 22.00 и с пятницы по воскресенье с 14.00 до 24.00. Расположен в гавани для яхт.
Coco Mar – карибская кухня. Прохладительные напитки и коктейли. Открыт с 10.00 до 18.00. Расположен на пляже.
La Terraza Bar – прохладительные и энергетические напитки. Открыт с 08.00 до 19.00. Расположен в теннисном клубе рядом с бассейном. Панорамный вид на море.
Polo Bar – прохладительные напитки. Открыт с ноября по апрель во время соревнований по поло. Расположен в конном центре.
Punto & Corcho Wine Bar & Store – большой выбор вин, ликеров, пива. Открыт с понедельника по четверг с 10.00 до 22.00 и с пятницы по воскресенье с 10.00 до 24.00. Расположен в гавани для яхт.
Victory Club – легкие закуски, прохладительные напитки и коктейли. Живая музыка. Открыт с 18.00 до 24.00. Расположен в гавани для яхт. Вид на закат. 
Safari Club Bar – прохладительные напитки, коктейли, закуски, сигары. Расположен в стрелковом клубе.
La Cana – бар на открытом воздухе. Открыт ежедневно с 10.00 до 02.00. Живая музыка с 17.00. Шоу-программы, танцы.
The Pot Bunker – спорт-бар. Легкие закуски, напитки, трансляция спортивных матчей.
Block & Barrell Gourmet Deli – сандвичи, закуски, десерты, вина, ликеры, кофе. Открыт в четверг с 09.00 до 20.00 и с пятницы по воскресенье с 09.00 до 22.00. Расположен в гавани для яхт. 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным комплексом Cygalle Healing Spa & Fitness, включающим: сауну, парную, зону для гидротерапии с холодным и горячим бассейнами, сад в стиле Zen, лабиринт для медитации, студию йоги, прекарсно оборудованный фитнес-зал, а также 7 процедурных кабинетов, где высококвалифицированные специалисты предлагают широкий спектр различных услуг по уходу за лицом и телом (массажи, пилинги, ванны, обертывания и т.д.) с применением 100% натуральных средств.


Спорт и досуг:

На территории комплекса находится: 3 открытых бассейна, 3 чемпионских поля для гольфа, спроектированные архитектором Pete Dye (знаменитое поле “Teeth of the Dog” с 7 лунками у моря, холмистое “Links”, имитирующее шотландские ландшафты и “Dye Fore”, расположенное на высоте 100 м над рекой Chavon), теннисный клуб La Terraza с 13 теннисными кортами (10- освещаемые), центр водного спорта (водные велосипеды, водные лыжи, виндсерфинг, парусный спорт, сноркелинг, дайвинг и т.д.), центр верховой езды, поля для игры в поло, стрелковый клуб, яхт-клуб, предлагается рыбалка, велосипед, морские прогулки, различные экскурсионные, развлекательные и шоу-программы, и многое другое. Также на плато, возвышающемся над рекой Шавон, расположен Altos de Chavon – архитектурная копия средиземноморского городка 16 века, с художественными галереями и студиями, бутиками, ресторанами и огромным амфитеатром в греческом стиле, не сцене которого выступали такие звезды, как Стинг, Шарль Азнавур и Хулио Иглесиас.


Для детей:

Toddler’s n Casa – для детей от года до трех лет. Игровая площадка, рисование, музыкальные игры, кукольные спектакли.
Kidz’n Casa – для детей от 4 до 7 лет. Спортивные соревнования, плавание, игры.
Casa Tweens – для детей от 8 до 12 лет. Теннис, верховая езда, поло, спортивные развлечения.
Bonche4Teens – для подростков от 13 до 18 лет. Бильярд, караоке, настольный хоккей. Открыт с пятницы по воскресенье с 22.00 до 00.00.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа Minitas, также предлагается выезд на другие, расположенные неподалеку пляжи.

К вашим услугам:

Для гостей – 2 современно оснащенных конференц-центра общей площадью 1350 м2 (Flamboyan, вмещающий от 15 до 500 человек, и El Cacique с 4 залами вместимостью от 30 до 350 человек), магазины (более 45 магазинов на всей территории комплекса), собственная гавань площадью более 90 000 м2 с пристанью, набережной, магазинами, ресторанами, яхт-клубом и т.д., автомобильные парковки, аренда автомобилей и яхт, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования и инвентаря для гольфа, тенниса и водных видов спорта, прокат велосипедов.