Casa Colonial Beach & Spa Resort 5*


Отель открылся в 2004 году.
Small Luxury Hotels of the World

Casa Colonial Beach & Spa – настоящая жемчужина Пуэрто-Плата. Белое золото пляжей, лазурь океана, изумрудная зелень пальм и мангровых зарослей – далеко не вся палитра красок этого райского уголка. Элегантный особняк оснащен по последнему слову техники; роскошные интерьеры отеля – это утонченная смесь классических и местных традиций. В изысканный современный декор гармонично вплетены этнические элементы. Резьба по кораллу, терракотовый деревянный пол, античные вазы, плетеная мебель в сочетании со строгими, лаконичными пропорциями интерьеров и сводчатыми потолками – все овеяно духом романтизма. Просторные, светлые номера оформлены в классическом стиле. Мраморные полы цвета топленого молока, ковры и портьеры пастельных тонов выгодно оттеняют изящную темную мебель. Особая гордость отеля – открытый бассейн на крыше. Отсюда открывается превосходный вид на океан. Безупречный сервис, уютная атмосфера, прекрасная кухня – гарантия великолепного отдыха. Casa Colonial Beach Resort & Spa стал первым отелем в Доминиканской республике, вошедшим в сеть Small Luxury Hotels of the World.
К услугам гостей Casa Colonial Beach & Spa Пуэрто Плата - бассейн и джакузи на крыше, великолепный СПА Центр и фитнес-центр, конференц-зал. В двух ресторанах отеля подаются изыски средиземноморской, местной и азиатской кухонь, а бар у бассейна - приятное место для отдыха на свежем воздухе. Casa Colonial Beach & Spa Пуэрто Плата сочетает изысканную атмосферу колониальной эпохи и высокий уровень современного комфорта.

Расположение:
Отель расположен на пляже Плайа Дорада на курорте Пуэрто-Плата, на северном побережье Доминиканской республики, в 25 минутах езды от международного аэропорта Пуэрто-Плата и в часе езды от международного аэропорта Сантьяго. 

В отеле: 50 номеров, 2 ресторана, бар, винный погреб, бассейн, 4 джакузи на открытом воздухе, песчаный пляж, SPA-центр, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, конференц-зал (до 30 человек), услуги няни, услуги консьержа. В пяти минутах езды поле для гольфа (18 лунок).

Номера: В отеле 50 комфортабельных номеров различных категорий, включая Junior Suite, One-Bedroom Suite, Deluxe Suite, Master Suite, Penthouse и Presidential Suite. Интерьеры номеров отличаются изысканным стилем, сочетающим колониальные мотивы и современный дизайн, с балконов и террас номеров открывается великолепный вид на океан и окружающие ландшафты.

Типы номеров:


Junior
Suite (48–55 кв. м): балкон, спальня (кровать king-size или две кровати queen-size) с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад и океан. 

One-Bedroom
Suite: балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 

Deluxe
Suite (70–86 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад или океан.

Master
Suite: представляет собой объединенные номера категорий Junior suite и Deluxe suite. Балкон, гостиная, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Имеет отдельный вход. Фронтальный вид на океан. 

Penthouse: балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. 

Presidential
Suite: балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами.

В номере: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, музыкальная система Bose, CD-плеер, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, радиотелефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, кофеварка, утюг, гладильная доска, фен, халаты, тапочки.

Рестораны:

Lucia – гастрономический ресторан, азиатская кухня фьюжн. Винный погреб, богатая коллекция итальянских и французских вин. Открыт для ужинов с 18.00 до 22.30. Вид на сад и лагуну.
Veranda – международная кухня. Открыт ежедневно для завтраков с 07.00 до 11.00 и обедов с 12.30 до 15.00. Есть открытая терраса. Расположен у пляжа. Вид на море.

В Acqua Bar у бассейна приятно выпить какой-нибудь напиток или коктейль, любуясь чудесным видом на океан.

Спа-центр:

10 закрытых процедурных кабинетов и 3 беседки с видом на океан, сауна, парная, гидромассажная ванна, массаж, талассотерапия, ароматерапия, цветотерапия, стоунтерапия, рефлексология, лимфодренаж, программы по уходу за лицом и телом. Косметика La Natura, Epicuren, Get Fresh, J.F.Lazartigue, Goldwell, Aromafloria, здесь же работает салон красоты, также к услугам гостей — современно оборудованный фитнес-центр.

Спорт и досуг:

На крыше отеля находится открытый бассейн с джакузи и террасой для отдыха с видом на море, предлагаются различные виды водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, сноркелинг, каноэ), глубоководная рыбалка, морские прогулки, велосипед, недалеко расположены теннисные корты, центр верховой езды и гольф-поле на 18 лунок.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

К вашим услугам:

Для гостей — бизнес-услуги, бутики, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, прокат велосипедов.