Iberostar Costa Dorada 5*


Роскошный, типично карибский отель-курорт All-Inclusive расположился на берегу океана, поблизости от колоритного городка Пуэрто Плата. Здания отеля живописно разбросаны по тропическому саду с фонтанами и экзотическими пальмами. Номера оформлены в классическом колониальном стиле. Отель предлагает своим гостям большой выбор развлечений - экскурсии в горы, впечатляющие шоу в карибском стиле, прекрасные возможности для занятий спортом. Предусмотрена также отдельная развлекательная программа для детей. 9 трехэтажных зданий отеля построены в колониальном стиле и окружены ухоженным тропическим садом с фонтанами, благоухающими кустарниками и пальмами.К услугам гостей – разнообразие спортивных и развлекательных программ - экскурсии в горы, шоу в карибском стиле, прекрасные возможности для занятий спортом. Предусмотрена также отдельная развлекательная программа для детей.


Расположение:
Отель расположен поблизости от города Пуэрто Плата, в 15 минутах езды от международного аэропорта Пуэрто Плата. 

В отеле: 5 ресторанов (мексиканская, бразильская, интернациональная кухня), 3 бара, 2 бассейна, дайвинг-центр, фитнес-центр, центр SPA, сауна, джакузи, салон красоты, детский клуб, услуги няни, магазины, дискотека, прокат автомобилей, конференц-зал. В 2 километрах от отеля – гольф-клуб. 

Номера: 516 номеров, из них 18 номеров категории "Junior suite". Номера размещаются в 9 трехэтажных корпусах.

Типы номеров:

498 standard room: (1 супружеская кровать или 2 односпальные, макс. 2+2 или 3 чел.),

18 junior suite: (спальня с зоной гостиной, расположены ближе к морю, макс. 2+2 или 3 чел.),


В номерах: балкон, кондиционер, вентилятор, телевизор, мини-бар, сейф, фен. В каждом номере – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати.

Рестораны и бары:

В отеле всего 5 ресторанов (мексиканская, бразильская, интернациональная кухня), 3 бара.

“El Mercado”ресторан-буфет,

“El Bohio”- легкие закуски,

“La Hacienda” – мексиканская кухня,

“El Rodizio”- бразильская кухня,

“El Bohio” – интернациональная кухня.

“La Fuente” – лобби бар,

“El Bohio” – бар у бассейна,

“El Chiringuito” – бар на пляже,

“La Plaza” театр-бар,

“Route 66” – диско бар.

Спа-центр:

Оздоровительный центр отеля предлагает комплекс процедур по омоложению и оздоровлению, различные виды массажа, включая массаж горячими камнями. В комплекс входит сауна, парная, салон красоты.

Спорт и досуг: теннис, настольный теннис, водное поло, стрельба из лука, аэробика, бильярд, плавание с маской, каяк, катамаран, парусный спорт, серфинг, глубоководная рыбалка, дайвинг. 2 бассейна, фитнес-центр, теннисные корты, водное поло, стрельба из лука, аэробика, бильярд, плавание с маскойпарусный спорт, Дискотека.

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж, хороший вход в воду.

Для детей:

Услуги няни.

К вашим услугам:

Бизнес-центр, конференц-залы, магазины, услуги прачечной прокат автомобилей.