Victorian House (Sosua) 5*


Фешенебельный Victorian House – райский уголок янтарного побережья Доминиканской Республики. Элегантный белоснежный особняк изящными башенками и ажурными перилами балконов напоминает сказочный терем. Построенный в 1900 году для владельцев крупной компании Флориды, он и сейчас, после многочисленных реконструкций, сохранил первоначальный стиль и колорит викторианской эпохи. Уединенность и покой в Victorian House гармонично сочетаются с роскошью и комфортом. Интерьеры номеров выдержаны в карибском стиле, отличающимся необыкновенной легкостью и изяществом декора. Просторные комнаты наполнены светом. Темная мебель тикового дерева добавляет солидности и оттеняет пастельную палитру тонов. Оригинальные панно, декоративные подушки, элегантные светильники, очаровательные цветочные композиции - верх аристократизма и изысканного вкуса. Пейзажи, достойные кисти гения, великолепная кухня с тонким ароматом местных специй, романтическая атмосфера, безупречный сервис Victorian House – предложение, от которого невозможно отказаться. 

Расположение: Отель расположен на побережье, в 25 км от Пуэрто-Плата, в 3.5 часах от Санто-Доминго, в 10 мин езды от аэропорта. 

В отеле: 50 номеров, включая 32 номера категории Superior Room, 7 номеров Deluxe Superior Room и 11 номеров категории Suite, 4 ресторана (карибская, итальянская, мексиканская, fusion кухни), 5 баров, 3 бассейна (один – детский), Spa-центр: массаж, косметические процедуры, маски, подогреваемый бассейн с джакузи, тренажерный зал, аэробика, теннисные корты (рядом с отелем), верховая езда ( в 5 мин от отеля), гольф (в 25 мин езды), виндсерфинг, дайвинг, гребля на байдарке, плавание с маской, настольные игры, казино (рядом с отелем), развлекательная программа по вечерам, уроки меренге, детский клуб, конференц-зал.

Номера: В отеле 50 номеров, включая 32 номера категории Superior Room, 7 номеров Deluxe Superior Room и 11 номеров категории Suite.

Типы номеров:

Superior Room: – в номере: балкон с видом на море, 2 кровати queen size, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф. 

Deluxe Superior Room: – просторные номера с гостиной зоной расположены на первом этаже. В номере: терраса с джакузи (вид на море), 2 двуспальные кровати или кровать king size, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф. 

Suite: – роскошный номер с видом на сад и океан, балкон, гостиная с кухней, 2 кровати queen size или одна кровать king size, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, джакузи, фен, сейф, микроволновая печь.

В номерах: сейфы и потолочный вентилятор. Во всех номерах имеются балконы. Постельные принадлежности включают постельные принадлежности высшего качества. В ванных комнатах есть бесплатные туалетные принадлежности, письменный стол и телефон, телевізор, услуга пробуждения по телефону; уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а обслуживание номеров — ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

Рестораны и бары:
4 ресторана (карибская, итальянская, мексиканская, fusion кухни), 5 баров

Спорт и досуг:
настольный теннис, аэробика, уроки танцев, уроки йоги, игровой салон, бильярд, велосипеды, тренажерный зал, парусники, каяки, водные велосипеды, сноркелинг, вводный урок дайвинга в бассейне, вечерние тематические и шоу-программы.

Для детей:
детский клуб с бассейном

Условия купания:
Пляж рядом с отелем песчаный, оборудован шезлонгами. На территории самого отеля имеется солярий с шезлонгами, но здесь при спуске с настила в воду нужно быть осторожным – дно усеяно камнями и много морских ежей. Пляжные полотенца бесплатно.

К вашим услугам:
у отеля единая инфраструктура с отелем Sosua Bay -2 бассейна с каскадом и джакузи, детский клуб с бассейном и джакузи, концертный зал. За дополнительную плату: обслуживание в номерах круглосуточно, бизнес-центр, обмен валюты, массаж, салон красоты, дискотека, дайвинг-центр, заказ экскурсий, аренда автомашин, прачечная, услуги няни, врач по вызову.
Регулярно от отеля курсирует автобус в местечко Кабарете, где на пляже отелей Azzurro Clubs широкий выбор водных видов спорта – виндсерфинг, кайтсерфинг и другие.