Пунта Кана / Баваро


Этот ослепительный бриллиант, который 20 лет назад был не больше чем одинокая поверхность берега, был шлифован до тех пор, пока не превратился в рай. Начиная с аэропорта, присутствует своеобразная доминиканская архитектура. Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса де Торро и Пунта Кана необыкновенно ослепительны, 32 непрерывных километра жемчужно-белого песка. Новые туристические центры находятся не менее чем в 60 метрах от берега, так как по закону запрещено нарушать природный пейзаж.

Пунта-Кана расположена на юго-западном побережье Доминиканской Республики и окружена живописным местечком Higey. В 3 км от Пунта Кана - маленький рыбацкий поселок El Cortecito, в ресторанах которого можно насладиться блюдами из только что пойманной и приготовленной рыбы, послушать бриз океана и выпить отличные напитки в любом понравившемся Вам баре.

Плайа Баваро - шикарное место, расположенное недалеко от аэропорта Пунта Кана. Пляжи Баваро с леса кокосовых пальм по праву считаются лучшими в Доминиканской республике, и именно в Баваро расположены лучшие отели. Это место полностью соответствует нашему представлению о тропическом рае - белоснежный песок с лесом кокосовых пальм, спокойная лазурная вода.