Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro 4*


Gran Bahia Principe Bavaro & Punta Cana Resort & Spa - комплекс из 2 отелей, принадлежащих цепочке Bahia Principe, расположенный на знаменитом пляже Баваро восточного побережья Доминиканской Республики, в 60 мин. езды от городка Хигуэй провинции Ла Алтаграсия, в 20 км от аэропорта Баваро (30 мин. езды) и в 70 км от аэропорта Ла Романа (90 мин. езды).
Отель открылся в ноябре 2004 года и уже получил большую популярность, как прекрасное место отдыха с высоким уровнем сервиса, где можно отдохнуть с семьей, провести романтические каникулы и медовый месяц, сочетаться браком под легкий шепот карибских волн, организовать конференцию, семинар или незабываемую корпоративную поездку и мероприятие инсентив, или просто сбросить с плеч все повседневные заботы, расслабиться, восстановить силы и поваляться на белоснежном пляже под лучами ласкового тропического солнышка.

Пышный тропический сад, освежающий морской бриз, дивный пляж с белым песком… Восточное побережье – одно из лучших мест отдыха Доминиканской республики. А чтобы от путешествия остались исключительно приятные впечатления, остановите свой выбор на отеле Gran Bahia Principe Punta Cana Bavaro, работающем по системе all-inclusive. Этот роскошный курортный комплекс включает в себя 540 номеров, десять ресторанов, восемь баров, просторный бассейн свободной формы, SPA-центр, детский клуб, широкий выбор различных видов спорта, амфитеатр, где проводятся развлекательные программы. Для самых взыскательных гостей предусмотрены эксклюзивные пятизвездные «клубы» Hacienda Principe Club и Premier Principe Club, расположенные в отдельных частях курорта. Гостям клубных номеров предоставляются особые привилегии: отдельная регистрация, приветственный коктейль, VIP-сервис.

Окруженный пышной растительностью, отель Gran Bahia Principe Bavaro, который входит в комплекс Gran Bahia Principe гостиничной сети Bahia Principe, расположен на ухоженной территории на песчаном берегу моря. В декорировании отеля гармонично сочетаются карибский и колониальный стили. Своим гостям отель предлагает просторные номера, рестораны и бары, множество развлечений для детей и взрослых.

Рядом с отелем находится центр Principe Club с многочисленными услугами и развлекательными мероприятиями, проводящимися на его территории. В центре есть дискотека, караоке, казино, магазины, доступ в интернет, осуществляется обслуживние номеров, гостям по прибытии предлагаются коктейли. Каждый день устраиваются интересные шоу и представления с живой музыкой.

Расположение: Отель находится на пляже Playa Bavaro на восточном побережье Доминиканской республики, в 30 минутах езды от аэропорта Пунта-Каны, в 1,5–2 часах езды от аэропорта Ла-Романы. 

В отеле: 540 номеров (все категории junior suite), 10 ресторанов (международная, итальянская, средиземноморская, мексиканская, японская кухня, стейк-хаус), 8 баров, песчаный пляж, просторный открытый бассейн свободной формы (есть детская секция), SPA-центр (закрытый гидромассажный бассейн, сауна, массаж, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, аэробика, детский клуб, конференц-залы (до 300 человек), доступ в Интернет, амфитеатр, торговая галерея, услуги няни.

Номера: Отель предлагает 540 номеров категории Junior Suite, расположенных на 2 и 3 этажах вилл. Некоторые номера специально оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями, а также есть номера для некурящих. Номера состоят из спальни, гостиной зоны с раскладным диваном, ванной комнаты с душевой и ванной с джакузи, террасы или балкона.

Типы номеров:

Junior Suite: терраса или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната.

144 Junior Suites Club Hacienda Principe: - эксклюзивные клубные номера, расположенные особняком в центральной тихой части Gran Bahia Principe Bavaro, гости которых пользуются дополнительными услугами по системе Club Hacienda Principe.
В отеле 12 номеров для людей с ограниченными физическими возможностями.

В Gran Bahia Principe Punta Cana 708 Junior Suites, среди них:

252 Junior Suites Club Hacienda Principe: - (см. выше).

384 Junior Suites Club Royal Golden Principe: - эксклюзивные клубные номера в виллах Gran Bahia Principe Punta Cana, расположенных ближе всех к пляжу, гости которых пользуются дополнительными услугами по системе Royal Golden Principe.

Дополнительные услуги Club Hacienda Principe:
отдельная стойка регистрации, полотенца для пляжа и бассейна в номере, халат (по запросу), эксклюзивная служба консьержей, Premium Bar в Club House (с 11.00 до 23.00), приветственный напиток по прибытии, косметические и гигиенические средства vip класса, на выбор 4 обеда в неделю в одном из 7 ресторанов a la carte, эксклюзивные завтраки и обеды в итальянском ресторане, эксклюзивный бассейн, кофеварка в номере (по запросу).
Гости этих номеров имеют доступ в клубную гостиную (Club House), где могут почитать газеты и бесплатно воспользоваться высокоскоростным Интернетом.

Дополнительные услуги Club Royal Golden Principe:
отдельная стойка регистрации, круглосуточное обслуживание номеров, халат, полотенца для пляжа и бассейна в номере, эксклюзивная служба консьержей, Premium Bar в Club House (с 11.00 до 23.00), приветственный напиток по прибытии, косметические и гигиенические средства vip класса, на выбор 4 обеда в неделю в одном из 7 ресторанов a la carte, кофеварка в номере (по запросу), косметический столик и будильник в номере.
Гости этих номеров имеют доступ в Premium Bar и клубную гостиную Club House, где могут почитать газеты и бесплатно воспользоваться высокоскоростным Интернетом.

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен.

Рестораны и бары:

Основной ресторан Orquidea, который разделен на несколько столовых зон, сервирует богатый буфет из блюд международной кухни на завтрак, обед и ужин.

A la carte ресторан El Charro предлагает экзотические и острые блюда мексиканской кухни.

A la carte ресторан Mikado специализируется на блюдах японской кухни, тепаньяки.

В A la carte ресторане El Pescador можно отведать рыбные блюда и блюда из морепродуктов.

A la carte ресторан Il Capriccio предлагает превосходные блюда итальянской кухни.

A la carte ресторан Mediterráneo специализируется на блюдах средиземноморской кухни.

A la carte ресторан Le Gourmet предлагает широкий выбор восхитительных блюд для настоящих гурманов.

В A la carte ресторане Garden Grill можно отведать мясные блюда на грилле с оригинальными преправами.

На территории отеля есть несколько баров, где предлагаются освежающие напитки, коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки: Lobby Bar, Beach Bar, Piano Bar, 4 Snack Bars, Pool Bar.

Спа-центр:

SPA центр отеля предлагает широкий спектр услуг для улучшения самочувствия и поддержания красоты. В центре есть джакузи, 3 вида сауны, массажный душ, душ Виши, салон красоты, бассейн, тренажерный зал, а также проводятся занятия по аэробике.

Предлагаются различные процедуры по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов на натуральной основе, обертывания, массаж- лимфодренаж, с горячими камнями, со скрабом. Сеанс массажа можно провести на пляже в специальных кабинах.

На территории отеля есть 2 бассейна с зонами для детского плавания.

Спорт и досуг:

Теннисные корты, мини-гольф, настольный теннис, езда на велосипедах, футбол, волейбол, водные виды спорта - дайвинг, виндсерфинг, катамаран, банан, парусный спорт, каякинг и др. В бассейне проводятся занятия по дайвингу. Недалеко от отеля находятся несколько полей для гольфа, в том числе и первое поле для гольфа в Пунта Кане.

По вечерам в амфитеатре отеля проводится интересное шоу или представление. Любителям танцевать предлагаются занятия по танцам.

Для детей:

В отеле есть Mini-club для детей от 4 до 12 лет. Как в клубе, так и на территории отеля организовываются различные игры и мероприятия специально для детей. В ресторанах предлагаются высокие стулья. Предоставляются услуги няни.

Условия купания:

Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем протяженностью 500 м.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебной церемонии, которую можно провести в красивом свадебном павильоне. Свадебный торт, прекрасные декорации, завораживающая музыка превратят этот важный для Вас день в настоящий праздник.

Дресс-код:

В ресторанах отеля приветствуется элегантный стиль одежды; для мужчин – длинные брюки.

Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат спортивного оборудования и горных велосипедов.

Домашние животные:

В отеле не разрешается проживание с домашними животными.

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий отель располагает несколькими современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая свадебный павильон открытой формы). К услугам гостей — медицинский сервис, салон красоты, Интернет-уголок, Wi-Fi, трансфер, услуги прачечной.