Sivory Punta Cana 5*


Отель открылся в 2006 году.

Sivory Punta Cana – роскошный бутик-отель, расположенный рядом с живописным пляжем в окружении тропического парка. Здесь созданы все условия для того, чтобы ваш отдых прошел безупречно. Sivory Punta Cana – это изысканные рестораны и бары, собственный винный погреб, великолепный SPA-центр. Все номера в Sivory Punta Cana категории suite. Каждый имеет современное оснащение: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф. Некоторые номера располагают персональным бассейном. Жемчужина отеля – изумительный Sivory Grand suite (698 кв. м) с двумя спальнями и террасой с открытой джакузи. Из окон открывается дивный вид на океан. Обязательно посетите SPA-центр Sivory Punta Cana. В SPA-меню – широкий выбор программ по уходу за лицом и телом, а инструкторы по фитнесу помогут подобрать индивидуальный комплекс упражнений. К услугам гостей – три ресторана, предлагающие блюда средиземноморской, французской и азиатской кухни. Имеется сигарный салон. А в винном погребе отеля хранится более восьми тысяч бутылок коллекционных вин. Место сервировки обеда или ужина можно выбрать по собственному усмотрению – в ресторане или на открытом воздухе, у кромки бассейна или на собственной террасе при свечах. Отель отмечен престижным изданием Conde Nast Traveler в числе лучших новых отелей мира (2006 г.), обладатель премии WTA как лучший бутик-отель Доминиканской Республики (2008 г.), назван в числе лучших отелей мира журналом Travel+Leisure (2007 г.), трижды награжден четырьмя бриллиантовыми звездами ассоциации AAA. 

Расположение: на песчаном пляже на курорте Пунта-Кана на восточном побережье Доминиканской Республики, в часе езды от международного аэропорта Пунта-Кана. 

В отеле: 55 номеров категории suite, 3 ресторана, 2 бара, сигарный салон, винный погреб, собственный песчаный пляж, бассейн, SPA-центр (бассейн с термальной водой, сауна, парная, джакузи, душ Vichy, массаж, гидротерапия, хроматерапия), салон красоты, тренажерный зал, теннисный корт, парусные лодки, каяки, виндсерфинг, катамараны, снорклинг, глубоководная рыбалка, WI-FI доступ в Интернет, 2 конференц-зала (до 150 человек), услуги консьержа. Неподалеку – гольф-поля (18 лунок).

Номера
: 28 номеров категории Deluxe Junior suite, 10 – Premium oceanfront Junior suite, 10 – Luxury oceanfront Junior suite, 3 – Honeymoon suite, 3 – Ysla Bonita suite, Sivory Grand suite.

Типы номеров:


Deluxe junior suite (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с двухместной ванной и двухместной душевой кабиной.

Premium oceanfront junior suite (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с двухместной ванной и двухместной душевой кабиной. Фронтальный вид на океан. Расположен у пляжа.

Luxury oceanfront junior suite (74 кв. м): терраса с персональным бассейном (4 х 2 м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с двухместной ванной и двухместной душевой кабиной. Фронтальный вид на океан. Расположен у пляжа.

Honeymoon suite (88 кв. м): балкон или терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната c двухместной ванной, душ на открытом воздухе. Фронтальный вид на океан. 

Ysla Bonita suite (88 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с двухместной ванной, душ на открытом воздухе. Фронтальный вид на океан.

Sivory grand suite (209 кв. м): двухэтажная вилла. Балкон с джакузи на открытом воздухе, гостиная, столовая, две спальни с кроватями king-size, ванная комната с двухместной ванной и двухместной душевой кабиной. Фронтальный вид на океан.

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, холодильник для вина, кофеварка, фен, сейф, халаты, тапочки.

Рестораны и бары:

Laveranda Restaurantресторан a la carte средиземноморской кухни. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:00, обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00. Расположен у пляжа.
Gourmond Restaurant – гастрономический ресторан a la carte французской кухни. Имеет винный погреб (8000 сортов) и сигарный салон. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00 с понедельника по субботу.
Tau Restaurant – ресторан a la carte азиатской кухни фьюжн. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00 с четверга по воскресенье.
Blu – бар. Легкие закуски, салаты и экзотические коктейли. Открыт с 10:00 до 18:00.
Sybbar – бар. Широкий выбор коктейлей и прохладительных напитков. Живая музыка. Открыт
с 10:00 до 22:00.

Спа-центр:

Spa-центр отеля Aquarea Spa&Wellness предлагает разнообразные процедуры по оздоровлению и омоложению, различные виды массажа, ароматерапию, гидротерапию. В комплекс входят салон красоты, парная, сауна.

Спорт и досуг:

Бассейн в виде лагуны, тренажерный зал, занятия йогой, поле для гольфа, освещаемые теннисные корты, пляжный волейбол, водные виды спорта - снорклинг, дайвинг, парусные лодки, рыбалка.

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж, хороший вход в море.

Для детей:

Услуги няни.

К Вашим услугам:

К услугам гостей Sivory Punta Cana — 2 конференц-зала (вместимостью до 55 человек) с современной техникой, подходящих как для деловых встреч, так и для проведения досуга, бизнес-центр, беспроводной Интернет, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки, услуги доктора, магазины, обмен валюты.

Для молодоженов:

Специальные программы для молодоженов, специальные номера и возможности для проведения свадебных церемоний.