Gran Bahia Principe Caya Levantado 5*


Отель открыт с ноября 2006.

Расположен на полуострове Самана. В 4-х часах езды от аэропорта Санто Доминго, 3-х часах езды от аэропорта Пуэрто Плата, 20 минут езды от аэропорта Аройо Барриль (Самана). Отель расположен на отдельном острове Кайо Левантадо, залив Саманы, и считается самым престижным отелем Gran Luxe класса в этом регионе. Ослепительные белопесчанные пляжи, дикая природа острова Кайо Левантадо делают этот отель более желанным для туристов, которые ищут уединения, роскоши и размеренного отдыха.

Среди бирюзовых вод залива Самана, на изумительном островке Левантадо площадью всего 1 км2 разместился Gran Bahia Principe Cayo Levantado Самана. Элегантные здания, украшенные белоснежными ажурными балкончиками и разноцветными черепичными крышами, окружены ухоженным тропическим садом с высокими пальмами, солнечными лужайками и лазурными бассейнами. Внутреннее убранство отеля, как и его архитектура, навеяны изысканной классикой колониального стиля. Отель предлагает размещение в номерах, расположенных в виллах и в основном корпусе. Также гости могут насладиться процедурами в шикарном СПА центре, сыграть партию в теннис, устроить пробежку по тропинками чудесного парка или просто беззаботно отдохнуть на великолепном пляже. В четырех ресторанах отеля предлагается разнообразие деликатесов разных стран, а в шести барах — отличный выбор первоклассных напитков.
Gran Bahia Principe Cayo Levantado Самана — отель для эксклюзивного и уединенного отдыха в гармонии с чарующей природой доминиканского острова.

Расположение: Отель расположен на острове Левантадо (Cayo Levantado) в южной части залива Самана, в 15 минутах езды от города Самана, в 40 минутах езды от городка Лас Терренас и в 45 минутах езды от международного аэропорта El Catey.

Номера: В отеле 200 номеров различных категорий, включая 23 Superior Rooms, 52 Junior Suites в основном здании, 96 Junior Suites Superior, расположенных в виллах, состоящих из 8 номеров, 9 Beach Villa Rooms, 21 Junior Suites Superior Deluxe. Интерьеры номеров сочетают изысканный колониальный стиль и доминиканский колорит, с балконов открывается великолепный вид на океан и пышные сады.

Типы номеров:

Superior Room: 40 м2, расположен в виллах, включающих три номера, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы.

Junior Suite: 69 м2, состоит из спальни с кроватью king-size с балдахином, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы.

Junior Suite Superior: 71 м2, состоит из спальни с кроватью king-size с балдахином, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы.

Junior Suite Superior Deluxe: 72 м2, расположен в виллах, состоящих из 3 номеров, состоит из спальни с кроватью king-size с балдахином, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы с джакузи.

Beach Villa Room: 95 м2, расположен у пляжа, состоит из спальни с кроватью king-size с балдахином, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы с джакузи. Гостям вилл предлагаются услуги батлера.

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор, телефон, сейф, мини-бар, кофеварка, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – джакузи, душ, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и бары:

Главный ресторан отеля предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь, представленное на шведском столе, а также гала-ужины и тематические ужины, где можно отведать блюда разных стран — от восточной и мексиканской кухни до испанских и итальянских блюд.

Ресторан Portofino специализируется на блюдах итальянской кухни.

Don Pablo Gourmet — элегантный ресторан a la carte, представляющий изыски высокой кухни.

Mediterranean — ресторан a la carte современной средиземноморской кухни.

Также к услугам гостей шесть баров — в лобби, бар на пляже, бар у бассейна, закусочный бар и бар на площади.

Отель предлагает обслуживание по системе All Inclusive.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром Bahia Spa, расположенном в центре острова. Центр имеет несколько зон и включает: СПА – круг (зону гидротерапии), где есть бассейн с гидромассажем и водопадом, бассейн с холодной водой, финская сауна, парная, гидромассажный тропический душ, для процедур имеются отлично оборудованные кабинеты, предназначенные для разных программ, включая VIP кабинет с большой джакузи, предназначенный для пар, а на пляже находится павильон-хижина Palapa - для массажа и процедур. СПА центр предлагает широкий спектр процедур и программ разной направленности — антистрессовые, программы для похудения с морскими водорослями, программы для релаксации с ароматерапией, рефлексология, различные виды массажей, процедуры для лица и многое другое.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна и 3 открытых джакузи, окруженные террасой-солярием, фитнес-зал, теннисный корт, центр водного спорта, тропинки для пробежек, предлагаются морские прогулки, экскурсии

Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу для детей до 12 лет).

К вашим услугам:

Для гостей отеля — магазины, вертолетная площадка, катер-шаттл до полуострова, автомобильная парковка на полуострове, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств. Включая венчание в свадебном павильоне на пляже, и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, тенниса, прокат велосипедов.