Gran Bahia Principe Samana (ex. Occidental Gran Bahia) 5*


Открывшийся в ноябре 2006 г. новый отель Gran Bahia Principe Samana, принадлежащий цепочке Bahia Principe, работающий по системе all inclusive ("все включено") расположен на северо-западе Доминиканской республики, в 245 км от столицы, в Samana Mainland, в 4 часах езды от международного аэропорта Санто Доминго, 3 часах езды от международного аэропорта Пуэрто Плата и в часе езды от аэропорта Аройо Барриль (Самана).Этот небольшой отель возвышается над живописным заливом Самана, с его балконов и террас открывается завораживающий вид на океан, близлежащие крошечные островки, неподражаемый остров Кайо Лавентадо и открывшийся на нем великолепный отель Gran Bahia Principe Cayo Levantado.Комплекс утопающего в тропической зелени отеля включает прекрасный бассейн, центр красоты и здоровья BahiaSpa, теннисные корты, центр водных видов спорта, прекрасный частный пляж и многое другое. Рядом с отелем - стилизованный под доминиканскую деревушку торгово-развлекательный центр Pueblo Principe с магазинами, барами, дискотекой, казино и "живой" музыкой.
Для любителей природы и познавательного, активного отдыха организуются экскурсии на остров Saona Island, являющийся частью Parque Nacional del Este, в этническую средиземноморскую деревушку 16 века Altos de Chavon, на водопады Cascada El Limоn. А с декабря по март к берегам Доминиканы в районе Саманы приходят около 3000 горбатых китов. Совершив в этот период морскую прогулку можно наблюдать их захватывающие воображение брачные игры.


Расположение: Отель, находится на юге полуострова в 1 часе 20 минутах езды от местного аэропорта и в 5 часах езды от международного аэропорта Puerto Plata. 

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, pool-бар, шоу, телевизионная комната, конференц-зал, магазин, парикмахерская, массаж, салон красоты, услуги няни; тренажерный зал, аэробика, теннис, настольный теннис, гольф, бильярд, волейбол, верховая езда. Бассейн, центр водного спорта на отдельном острове, куда гостей возит катер 5 раз в день (водные велосипеды, водные лыжи, виндсерфинг, парусные шверботы, параглайдинг, каяки, каноэ), центр подводного плавания. Небольшой пляж на территории отеля. В отеле 110 номеров. 

Номера: Всего в отеле 103 номера.

Типы номеров:

96 Superior Standard Rooms: - однокомнатные номера с видом на океан.

7 Junior Suites: - просторные номера со спальней, гостиной зоной и видом на океан.
В отеле есть номера для некурящих.

В номерах: кондиционер;потолочный вентилятор;балкон или терраса;кровать king-size (2x 2м) или двуспальная кровать (1,5 x 2м);ванная комната с ванной и душем;фен;
телевизор;спутниковое ТВ;телефон с прямым набором;мини-бар;столик и 2 стула или кресла для завтраков и ужинов в номере;сейф (за дополнительную плату).

Рестораны и бары:
Главный ресторан отеля, где накрывается шведский стол на завтрак обед и ужин;
2 ресторана а la carte;
3 бара.
Во всех ресторанах есть кондиционеры и залы для некурящих.
3 ужина в ресторанах a la carte за неделю пребывания (требуется предварительное бронирование мест);
Предлагается вегетарианское меню.

Спа-центр:

BahiaSpa, спа-центр отеля предлагает большой выбор процедур по уходу за лицом и телом, массажи, депиляции, парные, джакузи, гидромассаж, ванны, гидротерапия и проч.;
Салон красоты: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, косметический кабинет;

Спорт и досуг:

открытый бассейн;большой солярий у бассейна с лежаками, зонами и полотенцами;
теннисные корты;тренажерный зал;аэробика;волейбол;центр водных видов спорта: виндсерфинг, катамараны, каяки и проч.;дайвинг, уроки подводного плавания в бассейне;
спортивные игры на пляже;моторизованные и немоторизованные виды спорта;экскурсии;
вечерние развлекательные программы, "живая" музыка в Pueblo Principe.

Для детей:

Услуги няни для детей от 4 до 12 лет (по запросу).

Условия купания:

Собственный оборудованный песчаный пляж.

Для молодожёнов:

специальная беседка для проведения свадебных церемоний, свадебные программы (декорирование, составление букета для невесты и бутоньерки для жениха, свадебный торт, "живая" музыка, романтический ужин на двоих и проч.), специальные программы, услуги и предложения, корзина тропических фруктов и бутылка рома для молодоженов.

К вашим услугам:

Салон красоты: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, косметический кабинет;
гостиная;магазины;услуги связи, факс;
парковка;заказ такси;медицинская помощь;
услуги прачечной и химчистки.