Jaypee Palace 5*


Отель Jaypee Palace расположился среди роскошных садов, тенистых аллей и искрящихся фонтанов, в 3 км от Тадж Махала. Отель представляет тонкое сочетание блистательной архитектуры эпохи Великих Моголов и современных технических достижений.

К услугам гостей 341 комфортабельных номеров с современным оснащением. В отеле есть ресторан, бар и кафе. Бар предлагает исключительно экзотические напитки.

Для деловых гостей - большой современный конгресс-центр площадью 6770 кв.м. Здесь же бизнес-центр с широким спектром услуг. Полноценный отдых в отеле обеспечивается наличием сауны, эксклюзивных видов массажа, салона красоты.  Имеется бассейн, теннисные корты, корты для игры в сквош, настольный теннис, дискотека.

Тонкое сочетание блистательной архитектуры эпохи Великих Моголов и современных технических достижений. Jaypee Palace – Ваш личный королевский дворец в царстве роскошных садов, тенистых аллей и искрящихся фонтанов.

5-звездочный отель Jaypee находится всего в 2,5 км от Тадж-Махала в Агре и располагает ландшафтными садами с прудами и водоемами. В отеле есть торговый центр, аюрведический спа-салон с турецкой баней и большой открытый бассейн.

Просторные номера отеля Jaypee Palace оформлены в могольском стиле, в вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, сейф и гладильные принадлежности. Имеется также мини-бар. Из некоторых номеров открывается вид на бассейн или сад.

Гости могут позаниматься в фитнес-центре или воспользоваться беговой дорожкой отеля. Кроме того, можно поиграть в гольф и боулинг в торговом центре. Развлечься также можно в ночном клубе.

В отеле есть 7 ресторанов и баров. Рестораны Paatra и C'est Chine сервируют местную кухню и китайские блюда соответственно. В Aqua Grill можно заказать блюда барбекю. В чайном лаундже с видом на сад предлагается вкусный чай и легкие закуски.

Отель Jaypee Palace расположен в 8 км от железнодорожного вокзала Агры Кантт и в 10 км от аэропорта Кхерия.


Расположение: в 10 километрах от аэропорта и 2,5 километрах от Тадж Махала.

В отеле: 350 номеров (70 номеров с двуспальными кроватями, 265 номеров с двумя отдельными кроватями, 15 номеров категории «suite»), ресторан, бар, кафе, бассейн, теннисные корты, корты для игры в сквош, настольный теннис, сауна, массаж, дискотека, конгресс-центр площадью 6770 кв.м.

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен, оборудование для приготовления чая и кофе, ванная комната.

Рестораны и бары:

С’estChine  - китайская кухня, AquaGrill– барбекю у бассейна, Pavilion Cafe-круглосуточный,  индийская и европейская кухня, The Grand Buffet – предлагает различные деликатесы,
Tea Lounge- местные напитки и легкие закуски, Paatra-открыт только на ужины, Tapas-стильный и элегантный лаунж-бар, напитки и закуски.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню), Ресторан ("шведский стол"), Снэк-бар

Спорт и Отдых

Теннисный корт, Сауна, Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Игровая комната, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Детская игровая площадка, Бильярд, Настольный теннис, Караоке, Гидромассажная ванна, Библиотека, Боулинг, Турецкая/Паровая баня, Сквош, Мини-гольф, Открытый плавательный бассейн , Открытый бассейн (работает по сезонам)

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, V.I.P. Услуги, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа, Анимационный персонал, Ночной клуб/Диджей, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Трансфер (за дополнительную плату), Специальные диетические меню (по запросу), Пресс для брюк

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене UAH 115,63 в сутки.

Парковка

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.