Vivanta By Taj-Fort Aguada(ex.Fort Aguada Beach Resort) 5*


Фешенебельный отель расположился на месте португальского форта XVI века. Территорию комплекса украшают несоколько прекрасно сохранившихся старинных укреплений. Можно поселиться в роскошном номере с видом на море или в коттедже, стоящем в тропическом саду на склоне холма. На пляже отеля к услугам гостей - оборудование для занятий всеми видами водного спорта. В SPA-центре отеля можно испытать на себе целебное действие аюрведического массажа, а также современных европейских и традиционных восточных методик оздоровления.

Корпус отеля расположен на скалистой возвышенности, на территории старой португальской крепости с прекрасным видом на море и на уходящую в голубую даль полосу пляжей. Помимо высокого качества обслуживания и удачного расположения он является одним из немногих отеле северного Гоа, предлагающим прямой выход к морю. Принадлежит к международной системе Taj. Несколько ресторанов, в том числе с лучшей в Гоа тайской кухней, хороший и освоенный местными ресторанами пляж, прекрасный центр аюрведы и конечно же завораживающий вид на белоснежные пляжи.

Расположение: на пляже Синкерим в 45 минутах езды от аэропорта. Рядом - отель - Taj Holliday Village 4*, который объединен с Fort Aguada в единый комплекс. Отель располагается на скалистой возвышенности, на территории старой португальской крепости. Состоит из основного здания и коттеджей. Стоит в огромном саду-парке. Имеет собственный пляж и панорамную площадку.

В отеле: 2 ресторана (интернациональная, итальянская, индийская кухня), открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, джакузи, центр SPA, детский клуб, услуги няни, салон красоты, магазины, прокат автомобилей, конференц-зал.

Номера: 130 номеров, в том числе 24 номера категории "Suite".

Типы номеров:


Отель состоит из главного здания, коттеджей и вилл, расположившихся в парке, построен на месте португальского форта 16-го века. 24 Superior sea view rooms, 20 Superior sea view rooms без балкона, 20 Superior garden view rooms без балкона, 24 suites, 38 cottage, 6 villas.

20 Superior Room with privatesitout (30м2, 1 этаж) – вид в сад и небольшая отдельная терраса.

24 Superior Room Sea View (30м2) – видом на море.

20 Superior Room Sea View with private sit out (30м2, 1 этаж) – вид на море и отдельная небольшая терраса.

42 Cottage Garden View (37м2) – коттеджи на 2 и 4 номера. Находятся за основным зданием на склоне, недавно отреставрированы, имеют дворик с лежаками. В номере – между спальней и ванной комнатой – стеклянная прозрачная стена.

24 Terrace Suite (56м2) – спальня, гостиная, терраса, вид на море.

9 Private Villa 1 Bedroom GardenView (75м2) – отдельная вилла (1 спальня, гостиная, терраса) имеет террасу с выходом на лужайку.

3 Private Villa 1 Bedroom SeaView (75м2) – отдельная вилла (1 спальня, гостиная, терраса) с видом на море.

2 Private Villa 2 Bedroom SeaView (155м2) – отдельная вилла (2 спальни, столовая, гостиная, терраса) с видом на море.

1 Private Villa 3 Bedroom SeaView (210м2) – отдельная вилла (3 спальни, столовая, гостиная, терраса) с видом на море.

В номере:во всех номерах ванная комната с ванной и душем, фен, центральный кондиционер с индивидуальным контролем, фен, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, беспроводное подключение к Интернету, мини бар, сейф, набор для приготовления чая и кофе, смена постельного белья и полотенец ежедневно, обслуживание в номерах круглосуточно.
В сюитах Junior (площадью до 56 кв. м) имеются более просторная зона отдыха и терраса с видом на море.
В реконструированных номерах Cottage Garden View (площадью до 37 кв. м) - ванная комната в стиле модерн со стеклянными стенами, большой телевизор с жидкокристаллическим экраном, DVD-плеер.

Рестораны и бары:

Seashell Restaurant (с видом на море) индийская и континентальная кухни;

Il Camino – итальянская кухня;

Morisco – специализированный ресторан морепродуктов;

Fish Tail – гоанская кухня

Инфраструктура:
Бизнес-центр с конференц-залом, обмен валюты, салон красоты, прачечная и химчистка, врач по вызову, детская няня по запросу.

Территория:
на покрытом зеленью склоне холма, где ранее стояла португальская военная крепость. 3 ресторана с индийской, континентальной, гоанской, итальянской кухней, 2 бара, в том числе гриль-бар у бассейна, два бассейна, детский клуб, аюрведический центр,

Спорт:
фитнес центр с тренажерным залом, парной и джакузи, аэробика, теннисные корты, настольный теннис, бильярд, бадминтон, волейбол, серфинг, виндсерфинг, катера, лодки, водные мотоциклы, водные лыжи, водный банан, гольф-корт для 5 лунок, массаж, аюрведические процедуры, ароматерапия и рефлексология, уроки йоги и медитации.

Дополнительные услуги:
прокат машин

Пляж:
песчаный, примыкает к территории отеля. Тенты, шезлонги и полотенца предоставляются для гостей отеля бесплатно