Grand Hyatt Goa 5*


Отель открылся 1 августа 2011 года.

На берегу залива Bambolim, в нескольких километрах от Панаджи расположен роскошный отель Grand Hyatt Goa. Изысканный особняк построен в те времена, когда Гоа еще принадлежал Португалии. Номера выполнены в светлых кофейных тонах и украшены деревянными панелями. С балконов можно любоваться великолепными тропическими садами или водной гладью залива.
В SPA-центре отеля созданы идеальные условия, чтобы сполна насладиться приятными процедурами. К вашим услугам несколько гидромассажных бассейнов, парная и сауна. Можно посетить тренажерный зал или студию «здорового образа жизни». Заняться йогой или пилатесом с персональным тренером.

Расположение: на берегу залива Bambolim, в северной части Гоа, в 15 минутах езды на автомобиле от центра города Панаджи, в 25 минутах езды от аэропорта Даболим.

В отеле: 314 номеров и вилла, 3 ресторана, 2 кафе, чайный салон, бар, 2 бассейна (открытый и закрытый), SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, аэробика, детский клуб, бизнес-центр, банкетный зал (до 1200 человек), 4 конференц-зала (до 400 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка. Неподалеку: пляж.

Рестораны, кафе, бары: The Verandah – ресторан. Ближневосточная, индийская и азиатская кухня, блюда на гриле, блюда из морепродуктов. Вид на бассейн и залив. Открыт ежедневно для ужинов с 19:00 до 00:00.
The Dining Room – ресторан. Тайская, индийская, итальянская и ближневосточная кухня, шведский стол. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 11:00, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 00:00.
Chulha – ресторан. Индийская кухня, блюда из морепродуктов. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 00:00.
The Pool Bar & Grill – кафе. Салаты, блюда на гриле, мороженое, коктейли, крепкие напитки. Расположено рядом с открытым бассейном, в 50 метрах от пляжа.
Confeitaria – кафе. Закуски, выпечка, десерты. Открыто ежедневно с 7:00 до 22:00.
The Bay View Lounge – чайный салон. Чай, кофе, крепкие напитки. Расположен в главном холле. Вид на залив. Открыт с 8:00 до 00:00.
The Capiz Bar – прохладительные напитки. Есть открытая терраса. Открыт с 16:00.

SPA-центр: 19 процедурных кабинетов, гидромассажный бассейн, сауна, парная, холодные купели, гидротерапия.

Описание номеров

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, док-станция для MP3 и iPod, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, утюг и гладильная доска, халаты.

Grand room (50 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на сад.

Pool view room (50 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на бассейн.

Bay view room (50 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Панорамный вид на залив.

Club room (50 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на сад. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Club view room (50 кв. м): балкон (10 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на бассейн или залив. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Grand suite king (100 кв. м): балкон (20 кв. м) с гидромассажной ванной, гостиная и обеденная зоны, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: кофе-машина Espresso. Вид на бассейн или залив. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Grand executive suite (150 кв. м): балкон (30 кв. м) с гидромассажной ванной, гостиная и обеденная зоны, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: кофе-машина Espresso. Вид на залив. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential suite (250 кв. м): балкон (50 кв. м) с 2 гидромассажными ваннами, гостиная и обеденная зоны, мини-кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Дополнительно: кофе-машина Espresso. Вид на залив. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Royal villa (1400 кв. м): балкон с персональным бассейном, гостиная и обеденная зоны, мини-кухня, тренажерный зал, 4 спальни (три – с кроватями king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр, кофе-машина Espresso. Вид на сад и залив. Гости виллы имеют особые привилегии.