Vivanta By Taj-Holiday Village(ex.Taj Holiday Village) 4*


Отель-курорт признан одним из лучших в Гоа. И неудивительно. Прекрасные возможности для занятий спортом, разнообразная кухня, изысканная архитектура… Каждый найдет здесь что-то свое. Комплекс расположился в тропическом саду на берегу моря. Номера размещаются в изящных коттеджах, построенных в типичном для Гоа индо-португальском стиле. Отель прекрасно подходит для семейного отдыха. Для самых маленьких гостей открыт детский клуб и отдельный ресторан.

Гостям нравится большая территория, утопающая в зелени, общая с расположенным по соседству отелем Fort Aguada, с возможностью пользоваться инфраструктурой обоих отелей,прекрасное расположение одного из двух самых комфортабельных отелей на северном побережье Гоа.

Архитектурный вид сочетает в себе комбинацию современной элегантности с португальским колониальным стилем построек. Комплекс уютных коттеджей под терракотовыми крышами расположен в красивом ухоженном тропическом саду на берегу моря и граничит с отелем VIVANTA BY TAJ – FORT AGUADA . Стильный дизайн комфортабельных и функциональных номеров прекрасно гармонирует с пленительным окружающим ландшафтом. Отель располагает широким спектром активных видов отдыха и отличается внимательным отношением к детскому досугу. К услугам маленьких гостей клуб с развлекательными программами и детский ресторан. SPA-центр отеля предлагает уникальные возможности для восстановления духовной и физической гармонии с помощью комплекса аюрведических процедур.


Расположение:
Расположен в 40 км от аэропорта, в 15 км от столицы Гоа –Панаджи.

В отеле: 7 ресторанов (индийская, тайская, китайская, итальянская, интернациональная кухня), 2 бара, бассейн, поле для гольфа на 5 лунок, фитнес-центр, сауна, джакузи, аюрведический массаж, салон красоты, дискотека, детский клуб, услуги няни, прокат автомобилей, магазины, конференц-зал.

Номера: 140 номеров расположены в небольших коттеджах (от одного до восьми номеров на вилле).

Типы номеров:

Standard Room (22-29 кв.м) — с видом на сад, расположены в коттеджах (по 4, 6 или 8 номеров), состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. В номере Стандарт:
Ванна, душ, фен, кондиционер, мини бар, сейф, телефон, телевизор, оборудование для приготовления кофе и чая, уборка и смена белья ежедневно.

Cottage Garden View (22-29 кв.м) — с видом на сад, расположены в коттеджах (по 1, 2 или 3 номера), состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. В номере – LCD телевизор, DVD-проигрыватель, у выхода стоят шезлонги.

Cottage Sea View (22-29 кв.м) — с видом на море, расположены в коттеджах (по 1, 2 или 3 номера), состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. В номере – телевизор c жидкокристаллическим экраном и DVD-проигрыватель. Зона отдыха на открытом воздухе: гамак и столик со стульями на лужайке.

Villa Sea View/Villa Garden View (50 кв.м) — с видом на море или сад, расположены в отдельных виллах, состоят из небольшой гостиной, спальни, ванной комнаты и балкона. В номере – телевизор c жидкокристаллическим экраном и DVD-проигрыватель. Зона отдыха на открытом воздухе: гамак и столик со стульями на лужайке.

Suite (52 кв.м) — с видом на море, расположены в отдельных коттеджах, состоят из гостиной, спальни, ванной комнаты и балкона. В номере – телевизор c жидкокристаллическим экраном и DVD-проигрыватель. Собственный сад с гамаком и столиком со стульями.

В номере:
во всех номерах: просторные балкон или веранда, ванная комната с ванной и душем, фен, центральный кондиционер с индивидуальным контролем, потолочный вентилятор, большой телевизор с жидкокристаллическим экраном, DVD-проигрыватель, 2 телефонные линии, беспроводное подключение к Интернету, мини бар, сейф, набор для приготовления чая и кофе, уборка номеров дважды в день, смена постельного белья и полотенец ежедневно, обслуживание в номерах круглосуточно.

Рестораны и бары:

Banyan Tree – ресторан разместился под тенистыми деревьями Баньяна, окружен прудиком с рыбами. Ресторан предлагает блюда Тайской и Китайской кухонь.
Beach House - ресторан с Индийской и Гоанской кухней, барбекью.
Caravela - расположен практически на берегу, предлагает коктейли и морепродукты.
Jungle Jam - веселый и дружественный ресторан для детей.
Pool Bar - бар у бассейна, где предлагают свежевыжатые соки и разнообразные холодные коктейли.

Услуги:

Обслуживание номеров, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Оборудование для инвалидов, Бар / Комната отдыха, Кондиционер, Номера для некурящих, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник , Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Доступ для инвалидных колясок, Купальные халаты, Душ, Детский клуб, Бар у бассейна

Спорт:

фитнесс-центр с тренажерным залом, джакузи и парной, теннисные корты, настольный теннис, бильярд, настольные игры, сквош, бадминтон, рыбалка, аэробика, гольф, водные виды спорта: водные мотоциклы, водные лыжи, виндсерфинг, серфинг, парасейлинг, катание на доске, катание на банане, вечерние развлекательные программы.

Пляж:

начинается сразу у территории отеля, просторый песчаный, со множеством шаков. Тенты, шезлонги и пляжные полотенца для гостей отеля бесплатно.

Сервисы

Бизнес-центр, Консьерж, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Банкетные залы, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Сейф, Услуги секретаря, Возможность побудки тел. звонком, Конференц-залы, Услуги прачечной, Магазины, Копировальная машина, Письменный стол, Телефон с прямым набором, Телефакс, Aудио / Видео оборудование, Услуги по уходу за детьми / развлечения, Хранение багажа, Магазины в гостинице, Экспресс-регистрация заезда/Выезда

Интернет

Высокоскоростной интернет. Предлагается беспроводной интернет. Доступ в интернет через модем/порт данных.

Автостоянка

Бесплатная автостоянка. Валетная парковка Работает трансфер в/из аэропорта.