The Leela Kempinski Goa 5*


Design Hotels

Впечатляющий отель-курорт раскинулся на уединенном мысу у впадения реки Сал в Аравийское море. В архитектуре комплекса гармонично сочетаются индийские и средиземноморские мотивы. Из номеров открываются великолепные виды на живописную лагуну или океан. Можно поселиться на отдельной вилле с частным бассейном. Благодаря роскоши убранства, изысканной кухне и прекрасному пляжу The Leela Palace признан одним из лучших отелей Гоа.

Расположение: в 50 километрах от столицы Гоа – Панаджи, в 47 километрах от международного аэропорта.

В отеле: 4 ресторана (индийская, китайская, итальянская, интернациональная кухня), 2 бара, открытый бассейн с водопадом, пляж, тренажерный зал, сауна, парная, дискотека, бизнес-центр, конференц-залы.

Номера: 137 номеров, из них 54 номера категории "Pavillion Room", 74 номера категории "Lagoon Suite", 4 номера категории "Lagoon Deluxe Suite", 4 номера категории "Royal Villa" и 1 номер категории "Presidential Suite".

В номерах: веранда или патио, кондиционер, спутниковое телевидение, видеоплейер, музыкальный центр hi-fi, сейф, фен, ванна и отдельная душевая кабина.

Pavillion Room: комнаты имеют вид на лагуну и отдельный выход в сад. В каждом номере – балкон. Интерьеры оформлены в типичном для Гоа индо-португальском стиле.

Lagoon Suite: в номере – открытая терраса с видом на лагуну, 2 ванных комнаты.

Lagoon Deluxe Suite
(92 кв.м): в номере – открытая терраса с видом на лагуну и тропический сад, 2 ванных комнаты.

Royal Villa (167 кв.м): на вилле – небольшой частный бассейн, 2 спальни, гостиная, столовая, 2 ванных комнаты с джакузи. Виллы имеют вид на океан и поле для гольфа.

Presidential Suite (460 кв.м): номер представляет собой отдельно стоящую виллу. На вилле - небольшой частный бассейн, 3 спальни, гостиная, столовая, мини-кухня, комната для прислуги, 3 ванные комнаты с джакузи. Также на вилле - джакузи на открытом воздухе, 3 душа на открытом воздухе. Вилла имеет вид на океан и поле для гольфа.