Hyatt Regency Delhi 5*


Замечательный отель, расположенный недалеко от центра города, рядом с деловыми и торговыми кварталами индийской столицы. Отель предлагает различные варианты размещения – от стандартных номеров до роскошных двухкомнатных люксов и двухуровневого президентского люкса. Для деловых людей и тех, кто привык к повышенным условиям комфорта и индивидуальному обслуживанию отель предлагает размещение в клубных номерах. Рестораны отеля предлагают блюда различных регионов мира, но, конечно, самый богатый выбор здесь блюд индийской кухни. Продукты, в том числе свежайшая рыба, поступают в рестораны отеля только с лучших рынков города, прошедших государственную сертификацию. К услугам деловых людей – бизнес центр отеля, современные конференц-залы. А досуг можно провести в тренажерном зале, поиграть в теннис, поплавать в бассейне – здесь найдется занятие на любой вкус.

Расположение: отель расположен в 15-ти минутах езды от центра города, в 25-ти минутах от международного аэропорта Индиры Ганди.

В отеле: 508 номеров, 5 ресторанов (интернациональная, индийская, итальянская кухни, тепаньяки), бар, открытый бассейн, 2 теннисных корта, мини-гольф, тренажерный зал, салон красоты, сауна, джакузи, парная, массаж, банкетные залы, конференц-залы, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей), услуги консьержа, кондитерский магазин, цветочный магазин.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, две телефонных линии с голосовой почтой, Интернет, мини-бар, холодильник, фен, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска (по требованию), сауна и джакузи (только в номерах категории Suite).

King Room (24 кв.м): кровать king-size, письменный стол, ванная комната с одной раковиной и ванной, ежедневно - свежие газеты в номер, гости этого номера могут бесплатно пользоваться бассейном, сауной, парной, джакузи. Номер имеет вид на город.

View King Room
(24 кв.м): номер аналогичен номеру King Room, но с видом на бассейн.

Deluxe King Room
(31 кв.м): кровать king-size, письменный стол, ванная комната с одной раковиной, ванной и душевой кабиной, ежедневно - свежие газеты, фрукты и цветы - в номер, гости этого номера могут бесплатно пользоваться бассейном, сауной, парной, джакузи. Номер с видом на город.

Club King Room
(24 кв.м): кровать king-size, письменный стол, ванная комната с одной раковиной и ванной, ежедневно - свежие газеты, фрукты и цветы - в номер, гости этого номера могут бесплатно пользоваться бассейном, сауной, парной, джакузи. Номер с видом на город. Кроме того, гостям клубных номеров предоставляются дополнительные услуги – бесплатный завтрак в клубном холле отеля, чай и кофе – в течение дня, коктейли и закуски – вечером, 2 часа бесплатного пользования конференц-залом, трансфер в аэропорт, регистрация – круглосуточно.

Regency Suite King:
спальня, гостиная, две ванных комнаты (вторая ванная комната – без ванны), большой письменный стол, 2 телевизора, видеомагнитофон, CD-плеер.

Regency Suite Terrace: спальня, гостиная, две ванных комнаты, просторная терраса с шезлонгами и зоной отдыха.

Regency Executive Suite:
спальня, гостиная, две ванных комнаты. Номер этой категории расположен в клубной зоне отеля.

Premier Suite:
спальня, просторная гостиная, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номер идеально подходит для семейного размещения и размещения на длительный срок.

Presidential Suite: гостиная со столовой зоной, две спальни, хорошо оборудованная кухня, терраса с зоной отдыха, письменный стол, 2 телевизора, видеомагнитофон, CD-плеер. Номер расположен на двух уровнях.