The Lalit New Delhi (ex. Intercontinental The Grand New Delhi) 5*


Отель находится в центре Дели, на площади Коннаут, в одном из главных торговых, деловых и культурных районов города. Неподалеку расположены здания индийского правительства, торговые центры и места развлечений. Гостей ждут уютные и просторные номера. Можно остановиться в одном из номеров категории suite, которые расположены в отдельной башне, или выбрать номер на клубном этаже. К услугам гостей большой фитнес-центр с тренажерным залом, оборудованным по последнему слову техники. Отдохнуть и восстановить силы можно в сауне, парной или джакузи. На террасе у открытого бассейна, подогреваемого в зимние месяцы, можно загорать. Ценители восточных лакомств по достоинству оценят рестораны отеля. В ресторане Blue Elephant подают блюда тайской кухни, в ресторане Woks – китайской. В меню ресторана Baluchi представлены индийские яства. В ресторанах The Gril и The Rendezvous можно попробовать более привычные для европейца блюда. По выходным и особым случаям в отеле работает дискотека, где проводятся тематические вечеринки.

Расположение: в 24 км и в 35 минутах езды от международного аэропорта им. Индиры Ганди, в центре города, в деловом районе, недалеко от торговых центров и мест развлечений.

В отеле: 444 номера, из них 53 номера категории suite, 6 ресторанов (тайская, индийская, китайская, восточная кухни), бар, открытый бассейн, джакузи, фитнес-центр, сауна, парная, массаж, салон красоты, услуги няни, сейф, бизнес-центр, доступ в интернет, дискотека, прокат автомобилей, парковка.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, кофеварка, утюг и гладильная дока, сейф, фен, халат, ванна, биде. В номерах категории suite дополнительно: видеомагнитофон, стереосистема, услуги дворецкого.

Типы номеров:

Deluxe Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка.

Luxury Room: 40 м2; состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка.

Executive Suite: 100 м2; состоит из спальни, гардеробной, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с туалетом, второго отдельного туалета. Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка.

Indian Suite: 74 м2; состоит из элегантной спальни, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты. Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка.

Luxury Suite: 134 м2; состоит из спальни, просторной гостиной, столовой, ванной комнаты; номер с видом на бассейн. Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка.

Presidential Suite: 280 м2; состоит из двух спален, гостиной, столовой, встроенной кухни с микроволновой печью, ванной комнаты; номер с прямым видом на бассейн. В номере – красочный декор. Для гостей – личный дворецкий. Максимальное размещение – 4 взрослых и 2 ребенка.

В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плазменным экраном, DVD-проигрыватель, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, Wi-Fi, сейф, мини-бар, чай/кофе-машина, утюг/гладильная доска, посуда, минеральная вода, свежая пресса; в ванной комнате – фен, фирменные туалетные принадлежности. В номерах эксклюзивного уровня, начиная с Luxury Room – iPod-порт, радио-будильник; вино, шоколад, свежие сезонные фрукты. Для гостей – дополнительная кровать; лэптоп, мобильный телефон (по запросу).

Рестораны и бары:

Круглосуточный ресторан с открытой террасой и баром 24/7 сервирует блюда индийской, японской, азиатской и европейской кухонь в виде шведского стола.
Ресторан Baluchi, украшенный персидскими коврами, специализируется на традиционных индийских рецептах — с ароматными травами и редкими специями.
В ресторане Woks, расположенном на крыше отеля, — захватывающий панорамный вид и блюда аутентичной китайской и восточной кухонь.
Ресторан The Grill представляет современную европейскую кухню.
Кондитерская 24/7 Pastry Shop предлагает большой выбор лакомств — от домашней выпечки и пирожных, до печенья и шоколада.
В оживленном баре 24/7 подают закуски, коктейли и всю ночь напролет играют приглашенные DJ.

Спа/Центр красоты и здоровья:

Отель располагает СПА-центром Rejuve – The Spa площадью 929 м2 с бассейном, сауной, парной, душевыми, зоной отдыха и СПА-кабинетами, где опытные терапевты, доктора Аюрведы и консультанты предлагают спектр фирменных программ и СПА-услуг, основанных на древних индийских традициях и современных западных методиках. Для гостей — консультации для общего гармоничного самочувствия (включая эмоциональное состояние). Среди массажей — ароматерапия, шведский массаж, балинезийский массаж, глубокотканный массаж, традиционный массаж Keralan; массаж спины, плечей и головы; массаж ног, рефлексология, легкий массаж тела. Также применяются СПА-процедуры для восстановления сил и улучшения циркуляции, хромотерапия и гидротерапия. Особое внимание уделено уходу за кожей лица и тела — предложены маски, скрабы и обертывания. Используются натуральные растительные ингредиенты и экстракты (лекарственные травы, сахарный тростник, соль, розовые и другие ароматические масла, гималайские глины).
Здесь же открыт салон красоты (маникюр, педикюр, уход за волосами).
Также для гостей — современно оборудованный тренажерный зал и студия йоги.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с подогревом. Работает галерея магазинов The LaLiT Galleria, где можно приобрести сувениры и изделия ручной работы, ковры, драгоценные и полудрагоценные камни, книги и одежду (представлены бренды — Versace, Cadini, Corneliani и другие). Неподалеку от отеля находятся самые известные достопримечательности и рынки Нью-Дели. Рынок Chandni Chowk — один из самых больших в Азии (в 3 км от отеля); рынок Dilli Haat — восточный базар с чередой ресторанчиков и колоритных лавок (в 6 км); Красный форт Red Fort — цитадель, построенная в XVII веке над рекой Yamuna, с окружностью 2,2 км по периметру (в 5 км). Легендарная гробница Хумаюна — мавзолей могольского императора XVI века, окруженный садами, находится в 4 км отеля; огромный Храм Лотоса с искусственными озерами, построенный в 1980-годах в виде священного индийского цветка с 27 лепестками из мрамора и белого бетона — в 15 км.

Для детей:

Отель предоставляет детские кроватки.

К Вашим услугам:

Отель располагает 6 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал) общей площадью 2601 м2 и максимальной вместимостью 800 человек. Для гостей — медицинский сервис, галерея магазинов, салон красоты, бизнес-центр, услуги секретаря, лимузин-сервис, автомобильная парковка, услуги прачечной.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Домашние животные не разрешены в отеле.