The Oberoi Delhi 5*


Современное и функциональное здание отеля The Oberoi, Delhi, Дели, расположено на холме — между изумрудным полем престижного гольф-клуба и легендарным Мавзолеем Хумаюна, неподалеку от делового и финансового центров, посольств, крупных торговых комплексов и древних храмов индийской столицы. Удобное расположение, безупречный сервис, интерьеры в национальном стиле и разнообразие кулинарных традиций создают The Оberoi Delhi, Дели, заслуженную славу одного из лучших отелей города. Архитектурный стиль здания The Oberoi, Delhi, Дели, отражает истинный дух древней столицы Индии и гармонично объединяет многовековые традиции с современной элегантностью. В ресторанах, барах и магазине деликатесов отеля предлагаются блюда индийской, азиатской, европейской и международной кухонь в сопровождении вин и всевозможных напитков. Также к услугам гостей — СПА-центр, тренажерный зал, салон красоты, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, библиотека, общая гостиная, галерея магазинов, бассейны.
The Oberoi, Delhi, Дели, подойдет для самого взыскательного гостя, желающего открыть для себя многоликий индийский мегаполис.

Отель расположен в центре города по соседству с гольф клубом (поле на 18 лунок) в нескольких минутах ходьбы от делового центра Дели и выставочного комплекса Pragati Maidan. Он неоднократно был признан лучшим отелем в Дели и имеет ряд престижных наград как лучший бизнес-отель. Элегантный стиль, спокойная обстановка, современные средства связи и высококлассный сервис. Максимальный комфорт для делового человека.

Расположение: Отель расположен неподалеку от финансового и делового центров города Нью-Дели (столица Индии) — Connaught Place и Nehru Place, рядом с международным выставочным комплексом Pragati Maidan; в 45 минутах езды от международного аэропорта Indira Gandhi.

В отеле: 300 номеров (219 номеров с двуспальными кроватями, 68 номеров с двумя отдельными кроватями, 31 номер категории «suite»), 5 ресторанов (индийская, китайская, тайская и европейская кухни), 2 бара, открытый бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, джакузи, сауна, парная, массаж, салон красоты, парикмахерская, магазины, бизнес-центр, услуги персональных камердинеров, услуги секретаря и курьера по запросу.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, порт для подключения к Интернету, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, весы, халаты, тапочки, ванна. Бесплатно – тарелка с фруктами, ежедневная чистка обуви. В номерах категорий «Deluxe room» и «Suite» - DVD-плейеры.

Типы номеров:

Premium Room: номера с двумя отдельными кроватями (площадь 25 кв.м) имеют вид на город, номера с кроватью «king-size» (площадь 27 кв.м) – вид на бассейн и гольф-поле. Интерьеры оформлены в колониальном стиле.

Deluxe Room: номера с двумя отдельными кроватями (площадь 25 кв.м) имеют вид на город, номера с кроватью «king-size» (площадь 27 кв.м) – вид на бассейн и гольф-поле. Бесплатный завтрак, круглосуточно – чай и кофе в номер (готовятся камердинером).

Executive Suite (40 кв.м): номер имеет вид на гольф-поле и гробницу Хумаюна –национальный исторический памятник. В номере: гостиная со столовой зоной, спальня (кровать «king-size»), ванная комната отделанная гранитом. Бесплатно: завтрак, круглосуточно – чай и кофе в номер (готовятся камердинером), ежедневно тарелка с фруктами.

Deluxe Suite (60 кв.м): номер имеет вид на гольф-поле и гробницу Хумаюна –национальный исторический памятник. В номере: гостиная со столовой зоной, спальня (кровать «king-size»), ванная комната. Бесплатно: завтрак, круглосуточно – чай и кофе в номер (готовятся камердинером), ежедневно тарелка с фруктами. Музыкальный центр (CD), факс.

Duplex Suite (100 кв.м): двухэтажный номер расположен на 7-м и 8-м этажах и имеет вид на гольф-поле и бассейн. В номере: гостиная со столовой зоной, кухня (микроволновая печь и холодильник), спальня (кровать «king-size»), ванная комната, отдельный гостевой туалет. Бесплатно: завтрак, круглосуточно – чай и кофе в номер (готовятся камердинером), ежедневно тарелка с фруктами. Музыкальный центр (CD), факс.

Presidential Suite (120 кв.м): 5 номеров, названных в честь известных людей The Kipling, The Jaisingh, The Lutyens, The Corbett и The Sikander. В номере: гостиная со столовой зоной, кухня (микроволновая печь и холодильник), спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, отдельный гостевой туалет. Бесплатно: завтрак, круглосуточно – чай и кофе в номер (готовятся камердинером), ежедневно тарелка с фруктами.

The Curzon Suite (140 кв.м): роскошная гостиная со столовой зоной, кухня (микроволновая печь и холодильник), спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, отдельный гостевой туалет. Бесплатно: завтрак, круглосуточно – чай и кофе в номер (готовятся камердинером), ежедневно тарелка с фруктами. Три телефонные линии.

В каждом номере: спутниковое телевидение, телевизор с плазменной панелью, DVD-проигрыватель, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, data-port, Wi-Fi, сейф, мини-бар; в ванной комнате – фирменные туалетные принадлежности. В номере Kohinoor Suite – 4 телевизора (2 – с диагональю 42 дюйма, 2 – с диагональю 17 дюймов). Для гостей, начиная с номеров категории Premier Room – трансфер из аэропорта; по прибытии: бутылка вина.

Рестораны и бары:

Ресторан с суши-баром и грилем Threesixty предлагает разнообразное меню с блюдами индийской, японской и средиземноморской кухонь. Здесь же открыты бар и гостиная, где представлена богатая карта вин.
В ресторане Travertino предложена классическая итальянская кухня с большим выбором вин и сыров.
Ресторан с панорамным видом Taipan, отмеченный критиками как один из лучших в Нью-Дели, сервирует блюда большинства провинций Китая.
Лобби-бар Club подходит для встреч — здесь подают утренний кофе, послеполуденный чай, предлагают закуски и прохладительные напитки.
В магазине деликатесов The Oberoi Patisserie and Delicatessen предложена домашняя выпечка, пирожные, эксклюзивный шоколад, а также гастрономические изделия мировых брендов.
Предлагается обслуживание в номерах.

Спа/Центр красоты и здоровья:

Отель располагает СПА-центром The Oberoi Spa площадью 836 м2, где среди турецкого мрамора и благородного дубового дерева, предложен спектр оздоровительных программ и СПА-услуг для релаксации организма и восстановления сил. The Oberoi Spa включает парную, сауну, салон красоты, тренажерный зал и 8 кабинетов (1 – для пар, 4 – индивидуальных, 1 – для терапии, 1 – для аюрведических процедур; 1 кабинет гидротерапии с душем Vichi); каждый кабинет оборудован душевой и парной. Предложены различные виды массажей — ароматерапия, массаж горячими камнями; аюрведические массажи с лекарственными травами; гавайский, балинезийский и тайский массажи; фирменный массаж; спортивный массаж; лимфодренаж, комбинированный с западными и восточными техниками; рефлексология. Для ухода за кожей лица и тела в The Oberoi Spa применяются маски, скрабы и обертывания с использованием натуральных ингредиентов и растительных экстрактов (мед, миндаль, банан, цитрусовые, тмин, йогурт). Также предложены процедуры для ухода за волосами; СПА-комплексы, основанные на классических западных методиках; гидротерапия. Для гостей – чай с травами.
Тренажерный зал площадью 139 м2 с оборудованием Life Fitness включает сауны и парные.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с подогревом (глубина – 1,2 м; длина – 22 м, ширина – 10 м), окруженным 20 шезлонгами и зонтами от солнца, и крытым бассейном с отдельными секциями для женщин и для мужчин (при тренажерном зале). Открыта галерея магазинов, в бизнес-центре — общая гостиная и библиотека и Интернетом. Для гостей — пешие прогулки; гольф предложен в соседнем клубе Club Golf. Рядом с отелем находятся знаменитые архитектурные памятники Нью-Дели. Мавзолей Хумаюна Humayun Tomb, построенный в XVI веке и окруженный садами, чья архитектура позже приобретет зрелость в Тадж-Махале, расположен в 1 км от отеля; Ворота Индии India Gate, созданные после окончания Первой Мировой войны — в 2 км.

Для детей:

В отеле предусмотрены детские кроватки. Предлагаются услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Отель располагает 5 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал) максимальной вместимостью 400 человек. Для гостей — медицинский сервис, салон красоты, галерея магазинов, обмен валюты, бизнес-центр, Wi-Fi, библиотека, экскурсионное бюро, услуги прачечной.