Shiv Vilas 5*


Этот курорт просто рай на земле. Величественный Shiv Vilas является шедевром архитектуры. Отель построен в 2006 году в стиле дворцов легендарных Раджпутских махарадж. Этот отель-дворец - прекрасный образец Викторианской, Персидской и Могольской архитектуры, Отель предлагает 96 роскошных королевских номеров и сьютов. Во всех номерах огромные окна от пола до потолка, откуда открываются потрясающие виды на зелёные холмы Аравали.

Расположение: в 35 км от международного аэропорта Санганер и в 15 км от ж.-д. вокзала Джайпура.

В отеле: 4 ресторана. На территории отеля работают бар у бассейна и бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. Вилла предлагает бесплатный завтрак. В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн, оздоровительный клуб, спа-ванна, сауна и фитнес-центр. В отеле находится спа-центр, где предлагается полный спектр услуг, в частности процедуры по уходу за телом, массажно-процедурные кабинеты и услуги салона красоты. В этом 5-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, услуги секретаря и прокат лимузинов. В зонах общественного пользования предоставляется беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату). В этом отеле в городе Кукас имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: конференц-центр и конференц-залы. За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: трансфер из аэропорта и обратно (предоставляется по запросу). В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и помощь туристам. Самостоятельная парковка и парковка с доставкой машины в назначенное место осуществляются бесплатно. Дополнительные услуги отеля включают следующее: кафетерий/кафе, стойка консьержа и услуги прачечной. Это отель для некурящих.

Номера: В кондиционируемых номерах (96) отеля Shiv Vilas Palace предоставляются следующие удобства: минибар и кофеварка/чайник. Из номеров открывается вид на бассейн или сад. В ванных комнатах предлагается следующее: ванны, ручной душ и душ с дождевой насадкой. Также в ванных комнатах есть телевизоры, зеркало для макияжа или бритья и купальный халат. За дополнительную плату предоставляется высокоскоростной проводной, а также беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются бесплатные газеты и сейфы, а также телефон. В каждом номере есть плазменные панели с возможностью просмотра спутниковых каналов премиум-класса. В номерах имеется тапочки и фен. По запросу предоставляется: услуга пробуждения по телефону; уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а обслуживание номеров — ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

В номере:ванная комната (ванна, душ, телевизор, фен); кофеварка / электрический чайник; электронный сейф; беспроводной доступ в Интернет; письменный стол; кондиционер.

Спорт и досуг:

бассейн; беговая дорожка; массаж; оздоровительный клуб; открытый бассейн; сауна; фитнес-центр; фитнес-центр или спа

Услуги:

бесплатная парковка; беспроводной интернет; бизнес-центр; в стоимость включен ночлег и завтрак; высокоскоростной досуп в интернет; газетный киоск; гараж; гостничный сейф; детская площадка; диапроектор; завтрак (шведский стол); кафе-бар; кондиционер; конференц-залы и оборудование; лифты; номера и помещения для некурящих; номер-люкс для проведения конференций; обслуживаемая парковка; парикмахерская; парикмахерская/ салон красоты; парковка; полный пансион; помещения для проведения банкетов и конференций; проектор; проекционное оборудование для компьютеризованных презентаций; ресторан; фойе; центр города; этаж повышенной комфортности

Специальные услуги:

вечерняя подготовка номера ко сну; звонок в номер в назначенное постояльцем время; копировальные услуги; круглосуточная служба безопасности; обмен валюты; обслуживание в номере; правительство сша пожарной безопасности утвержденная; прачечная/чистка; рум-сервис; система местного оповещения; стойка авиакомпании; стойка консьержа; стойка проката автомобилей; услуги врача; услуги горничной; услуги переводчика; услуги портье; экскурсионное бюро; экспресс-выезд; экспресс-регистрация