The Oberoi Rajvilas 5*


Small Lxury Hotels of the World

The Oberoi Rajvilas, открытый в 1997 году, расположен среди живописного благоустроенного сада с живописными фонтанами и водоемами, усеянными цветами лотоса. Его архитектурный стиль с причудливыми арками и резными колоннами напоминает о роскошных дворцах легендарной династии Раджпутов. Отель представляет комплекс вилл с собственными бассейнами, шатров с открытыми верандами и номеров категории Premier Room, расположенных вокруг внутреннего дворика. Внутренние интерьеры, выполненные в пастельной цветовой гамме, продуманы до мельчайших деталей и украшены произведениями индийских мастеров, резьбой по дереву и камню и декоративными тканями. Выложенные мрамором ванные комнаты выходят прямо в собственный сад.
Уникальный Spa-центр, расположенный в отдельном особняке, является прекрасным местом для релаксации и обретения гармонии души и тела. The Оberoi Rajvilas относится к ассоциации The Leading Small Hotels of the World и заслужил международное признание и многочисленные награды в сфере отельной индустрии.

Роскошный отель построен в стиле царских дворцов легендарных властителей династии Раджпут. Здание окружено великолепным парком с фонтанами и водоемами. Роскошные номера удовлетворят вкус самых взыскательных гостей. Также здесь есть и «шатры» категории «люкс» с открытыми террасами и уединенные виллы с частными бассейнами. Прекрасный SPA-центр предлагает широкую гамму процедур Аюрведы.

Расположение: Отель расположен в 8 километрах от Джайпура.

В отеле: 71 номер, ресторан европейской и азиатской кухонь (организуются ужины на открытом воздухе, а также индийские фольклорные представления), бар в библиотеке, бар у бассейна, открытый бассейн (подогревается зимой), джакузи, сауна, парная, массаж, тренажерный зал, SPA-центр, 2 освещенных теннисных корта, площадка для крокета, небольшое гольф-поле, библиотека (музыка, книги), бизнес-центр. Организуются сафари на слонах, пешие и конные прогулки. Неподалеку от отеля есть поля, где проводятся матчи по поло на лошадях и на слонах.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плейер, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки, ванна.

Deluxe room
(54 номера, площадь 42 кв.м): каждый номер размещен в отдельной постройке. 4-6 номеров расположены вокруг отдельного внутреннего дворика с садом и фонтаном. В номере – спальня с кроватью «king-size», гардеробная, ванная комната с ванной, отдельная душевая кабина с видом на сад.

Luxury tent (13 номеров, площадь – 45 кв.м): кондиционированные «шатры-люкс». Спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Частный огражденный сад с деревянным настилом (для солнечных ванн или ужинов на открытом воздухе).

Tented Villa with Pool
(1 номер, площадью 650 кв.м): представляет собой комбинацию из двух «шатров» Luxury tent, расположенных в частном саду. В одном «шатре» расположена спальня, ванная комната с ванной и отдельная душевая кабина, в другом – гостиная с обеденным столом на четыре персоны. Частная терраса-патио.

Villa с бассейном (2 номера, площадь 355 кв.м): частный сад, частный бассейн (подогревается зимой), отдельная гостиная, спальня (кровать «king-size»), открытый обеденный павильон, кладовая, гардеробная, ванная комната, отдельная душевая кабина с видом на сад.

Royal Villa (1 номер, площадь – 1057 кв.м): частный сад (огражден), дворики, частный открытый бассейн (подогревается зимой), открытый обеденный павильон, гостиная со столовой зоной, небольшая кухня, две спальни с видом на сад (главная и для гостей), две ванные комнаты, сауна, гардеробная.

В каждом номере: Высокоскоростной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, CD- и DVD-проигрыватель, IDD-телефон, мини-бар, электронный сейф, набор для приготовления чая/кофе, фен.

Рестораны и бары:

Главный ресторан Surya Mahal предлагает замечательный выбор блюд международной и индийской кухни и великолепную винную карту. Для ужинов на свежем воздухе под бесчисленными звездами восточного неба в сопровождении живой музыки и индийских захватывающих танцев для Вас - внутренний двор Surya Maha, с факелами, горящими на капителях белоснежных колонн.
Гостиная с баром Rajawada с великолепным выбором вин, сигар и различных алкогольных напитков.
Возможна организация частных ужинов в романтической обстановке, пикников.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Spa-центр предлагает широкий выбор восстанавливающих и омолаживающих процедур для лица и тела, основанных на восточных и западных техниках.

К услугам гостей:

различные виды массажа: тайский, балинезийский, гавайский, анти-стрессовый, аромамассаж. Традиционные аюрведические процедуры. Лечебные маски, скрабы, обертывания и ванны с использованием натуральных компонентов. Уход за кожей лица и волосами. Занятия йогой. Парная, сауна, джакузи.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, два освещаемых теннисных корта. Гольф и крикет.
Конные прогулки, сафари на слонах.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, два конференц-зала, салон красоты, галерея магазинов, аренда автомобилей, доктор по вызову, обмен валюты, прачечная/химчистка, 24 часа room service.