Trident Hilton Jaipur 5*


Trident Hilton Jaipur расположен у трассы на Амбер Форт напротив дворца Jai Mahal Palace. Изящный четырехэтажный отель, открытый в 1997 году, построен в традиционном архитектурном стиле Раджастана Из окон комфортабельных номеров открываются живописные виды на озеро Mansagar и горные хребты Aravalli. В элегантных интерьерах, выполненных с использованием национальных мотивов, преобладает спокойная цветовая гамма.
К услугам гостей открытый бассейн-лагуна, ресторан с интернациональной кухней, бизнес-центр и конференц-залы.

Trident Hilton Jaipur – один из изящных и колоритных индийских отелей, расположенный у трассы на Амбер Форт, напротив дворца Джай Махал (Jai Mahal Palace). Из окон многих номеров отеля открывается красивый вид на расположенное рядом озеро Мансагар (Mansagar Lake) и невысокие хребты Аравали. Элегантные, со вкусом оформленные интерьеры отеля понравятся даже самым разборчивым эстетам, ведь по своей роскоши они ни чуть не уступают королевским покоям. Но, кроме того, в отеле установлено современное оборудование для работы и отдыха, есть бизнес-центр и несколько конференц-залов, что делает возможным комфортное размещение как взыскательных туристов, так и деловых людей, стремящихся совмещать отдых с работой. В ресторане отеля можно отведать множество изысканных блюд индийской кухни.

Расположение: отель расположен в северной части города, у трассы в Амбер Форт, в 35-ти минутах езды от аэропорта Санганер (Sanganer Airport).

В отеле:
138 номеров, ресторан (индийская и европейская кухни), бар, бассейн, тренажерный зал, бизнес-центр, баскетбол, настольный теннис, многофункциональная спортивная площадка, бильярд, экскурсионное бюро, конференц-залы, прокат автомобилей, камеры хранения, услуги консьержа, обмен валюты, магазин сувениров, прачечная, сейфы, услуги няни, детский клуб, детская площадка.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым номером, мини-бар, электронный сейф, чайник и кофеварка, фен, письменный стол с настольной лампой, небольшой балкон.

Типы номеров:

Guest Room (24 кв.м) — некоторые номера с видом на горы или сад, состоят из спальни с гостиной и рабочей зонами и ванной комнаты.

Executive Room/Deluxe Room (24 кв.м) — с видом на озеро, состоят из спальни с гостиной и рабочей зонами и ванной комнаты.

Suite (49 кв.м) — с видом на горы или сад, состоят из спальни, гостиной, обеденной зоны и ванной комнаты. В некоторых номерах есть кухня и вторая ванная комната.

В каждом номере:Беспроводной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами, рабочий стол, IDD-телефон с двумя линиями, телефонный аппарат в ванной комнате, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая/кофе, фен.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн. Тренажерный зал. Баскетбол, настольный теннис.

Универсальная спортивная площадка. Экскурсионные программы.

Для детей:

Детский клуб, детская игровая площадка. Услуги няни. Предоставляются детские кроватки и высокие стульчики.

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан и бар:

Jal Mahal – ресторан, предлагающий континентальную и индийскую кухню. Шведский стол и a la carte.

Mansager Bar – бар с большим выбором напитков.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, два конференц-зала, обмен валюты, аренда автомобилей, магазин сувениров, экскурсионное бюро, парковка, прачечная, 24 часа room service.

Домашние животные:

Не допускаются.