The Oberoi Grand 5*


The Oberoi Grand, один из лучших бизнес-отелей Калькутты, расположен среди основных деловых и торговых кварталов города, на расстоянии пешеходной прогулки от офисов крупнейших корпораций и правительственных учреждений. Историческое здание, построенное в 1870 году в викторианском стиле, предлагает сплав классической элегантности и современного комфорта и является оазисом гармонии среди бурлящей городской жизни.
Интерьеры просторных номеров с великолепными полами из тика выполнены преимущественно в пастельных тонах, украшены гравюрами, цветочными композициями и коврами. К услугам гостей Baan Thai, известный в Калькутте ресторан тайской кухни, и прекрасный Спа-центр с комплексом аюрведических процедур для восстановления физического и духовного равновесия.

Отель расположен в центре Калькутты рядом с деловым и торговым районами в 22 км от аэропорта. Элегантный шарм прошлого сочетается с современными условиями для деловых людей. Великолепные рестораны отеля предлагают изысканные блюда международной и тайской кухонь, а также шедевры индийской королевской кухни.
Новые номера в отреставрированном крыле Roxy Wing оформлены в пастельных тонах. В декоре использованы ценные породы дерева, текстиль ручной работы и элегантная мебель в классическом стиле.

Расположение: Отель расположен в 22 км от международного аэропорта Калькутты, в 6 км от железнодорожной станции Howrah и в 3 км от станции Sealdah.

В отеле:
213 номеров (8 номеров и 3 номера «suite» имеют внутреннюю дверь), открытый бассейн, ресторан международной кухни, ресторан тайской кухни, ресторан индийской королевской кухни Раджастана, бар-закусочная, бар у бассейна, центр-SPA, фитнес-центр, салон красоты, парикмахерская, конференц-залы, магазины, услуги няни по запросу.

В номере:
кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, DVD-плейер, CD-плейер, порт для подключения компьютера и высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки, ванна. Бесплатно – тарелка фруктов и индийские сладости.

Типы номеров:

Classic Room/ Deluxe Roomс видом на город.

Premier Room — с видом на бассейн, состоит из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты. В номере большой рабочий стол.

Junior Suite (51 кв.м) — состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны с обеденным столом, ванной комнаты и двух балконов с видами на сад и бассейн.

Executive Suite (71 кв.м) — с видом на бассейн и внутренний дворик, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты и двух балконов.

Deluxe Suite (84 кв.м) — с видом на бассейн и внутренний дворик, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, столовой, ванной комнаты и трех балконов. В номере есть CD- и DVD-проигрыватель.

В каждом номере: Высокоскоростной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, CD- или DVD-проигрыватель, IDD-телефон, мини-бар, электронный сейф, набор для приготовления чая/кофе, фен и факс (в номерах категории Suite).

Спа-Центр красоты и здоровья:

Spa-центр предлагает широкий выбор восстанавливающих и омолаживающих процедур для лица и тела, основанных на восточных и западных методиках.
Различные виды массажа: тайский, балинезийский, гавайский, индийский. Традиционные аюрведические процедуры и ароматерапия..
Маски, скрабы, ванны и обертывания с использованием натуральных компонентов. Ухза кожей лица и волосами. К услугам гостей парная и сауна.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал.

Рестораны и бары:

К услугам гостей два ресторана и два бара:

La Terrasse – ресторан, предлагающий интернациональную кухню.

Baan Thai – известный тайский ресторан.

Chowringhee Bar и Tea Lounge – большой выбор вин и напитков.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, банкетный зал, три конференц-зала, салон красоты, аренда автомобилей, доктор по вызову, прачечная, 24 часа room service.