Vivanta By Taj-Malabar(ex. Taj Malabar) 5*


Пятизвездочный отель Vivanta by Taj Malabar сочетает колониальное очарование викторианской эпохи и потрясающее современное оформление. К услугам гостей первоклассный спа-салон, пейзажный бассейн и круглосуточный фитнес-центр. Из современных номеров открывается вид на гавань Кочина. Кроме того, номера оснащены 32-дюймовым телевизором с плоским экраном и DVD-плеером.

Хорошо оборудованные номера имеют классическое оформление. Они украшены такими стильными деталями, как деревянные потолочные балки и изящные изделия из дерева. В каждом номере есть чайник/кофеварка, халаты и тапочки.

Отель Vivanta by Taj Malabar расположен всего в 1 км от центра города и в 15 км от торгового района Кочина и города Эрнакулам. Предоставляется бесплатная парковка. До международного аэропорта Кочина - 45 км.

В спа-салоне Jiva гостям предложат расслабляющие скрабы для тела и индийский массаж. Помимо этого, в отеле имеются салон красоты, игровая комната и бизнес-центр.

В ресторане Pepper с видом на сад в течение всего дня подаются сытные деликатесы итальянской кухни и полезные блюда. В ресторане Rice Boat предлагаются блюда из морепродуктов, а в ресторане Dolphin’s Point организуется барбекю на свежем воздухе.

Расположение:Vivanta by Taj - Malabar, Cochin – это отель для семейного отдыха в районе Остров Willingdon города Кочин, неподалеку – Храм Jain Temple, Дворец Mattancherry Palace и Mattancherry Synagogue. Среди прочих интересных объектов: Собор Santa Cruz Cathedral и Церковь святого Франциска.

В отеле: 5 ресторана,а также кафетерий/кафе и бакалея. На территории отеля работают бар у бассейна и бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн, детский бассейн, оздоровительный клуб, спа-ванна и фитнес-центр. В отеле находится спа-центр, где предлагается полный спектр услуг, в частности процедуры по уходу за телом, массажно-процедурные кабинеты, процедуры по уходу за лицом и услуги салона красоты. В этом 5-звездном отеле имеется круглосуточный бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, услуги секретаря и служба технической поддержки. В зонах общественного пользования предоставляется беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату); отель также предоставляет рабочее место с компьютером. В этом отеле в городе Кочин имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: конференц-центр, помощь в организации банкетов, конференц-залы и банкетный зал. За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: трансфер из аэропорта и обратно. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, прокат лимузинов и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. Парковка с доставкой машины в назначенное место осуществляется бесплатно. Дополнительные услуги этого отеля в викторианском стиле включают: пристань, стойка консьержа и детский клуб. В отеле есть специализированные места для курения.

Типы номеров:

Tower Wing Rooms-  вид на береговую линию, китайское рыболовные сети и гавань.Heritage Wing Rooms - комнаты в викторианском стиле, вид на береговую линию и сады.

Executive Suite – номера после реконструкции, отдельно – гостиная, мраморная ванная, столик для завтраков на балконе и вид на море.

Deluxe Suite – номера в викторианском стиле, украшены предметами местного искусства. Гостиная и спальня – отдельно,  кровать kingsize, рабочий уголок,гардеробная, большая ванная, небольшой садик на террасе и вид на каналы.

В номерах:WiFi, прямой телефон, электронный сейф, мини бар, фен, спутниковое телевидение, минеральная вода, чай-кофе и электрочайник, фрукты,  кондиционер.

Рестораны, бары:

ресторан на открытом воздухе Dolphin’s Point (гриль и барбекю),

бар в лобби  Mattancherry,

ресторан The Pepper – местная и международная кухня,

The Rice Boat – морепродукты, один из лучших ресторанов города,

тайский ресторан The Thai Pavilion.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню), Ресторан ("шведский стол")

Спорт и отдых:

Фитнес-центр, Игровая комната, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Барбекю , Открытый плавательный бассейн , Открытый бассейн (работает круглый год)

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Прокат велосипедов, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Специальные диетические меню (по запросу)

Интернет:

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Парковка:

Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.