The Malabar House 5*


The Malabar House расположен в районе Форта Кочин (Fort Cochin), напротив самой старой европейской церкви в Индии – церкви Св. Франциска. Да и само здание отеля является исторической достопримечательностью времен колониального периода – оно было построено голландцами 300 лет назад. Это маленький, но очень уютный отель, все номера здесь оформлены с безупречным вкусом и с использованием ярких цветовых решений. Ресторан отеля, который специализируется на блюдах из морепродуктов, предложит вам отведать множество изысканных кушаний. Местная кухня образовалась в результате сочетания двух кулинарных традиций – средиземноморской и кухни малабарского побережья. Коллекция вин местного производства, а также марочных вин со всего света порадует настоящих ценителей этого напитка.

Стильные номера отеля The Malabar House расположены в историческом центре города Кочин. Также в отеле есть открытый бассейн с видом на тропическую зелень, спа-салон и ресторан, где подается завтрак "шведский стол".

Отель Malabar House находится всего в 3 км от антикварного рынка в еврейском квартале города, напротив древнейшей церкви Индии - великолепного храма Св. Франциска. Отель находится в 45 км от аэропорта города Кочин и в часе езды от озера Вембанад.

Индивидуально оформленные номера в приятных пастельных тонах украшены изделиями работы индийских ремесленников. Номера с отдельным балконом оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром, удобствами для приготовления чая/кофе.

В спа-салоне и салоне красоты отеля гости могут посетить расслабляющий аюрведический массаж и косметические процедуры. Сотрудники отеля организуют экскурсии, принимают вещи в прачечную и выдают велосипеды напрокат.

В ресторане Malabar Junction с деревянным балочным потолком и стильной мебелью подаются блюда западной и местной кухонь.


Расположение: отель расположен в районе Форта Кочин (Fort Cochin), на улице Напиер (Napier Street), в 2-х минутах ходьбы от морского побережья, в 42-х километрах от аэропорта города.

В отеле:
17 номеров, ресторан, бассейн, Спа-центр (работает по системе аюрведы), конференц-зал с современным оборудованием, экскурсионное бюро, обмен валюты.

Номера:17 комфортабельных гостевых комнат спроектированы с учетом мельчайших деталей и украшены тщательно подобранными предметами искусства.

Типы номеров:

1 Malabar suite находится с тыльной стороны здания, на первом этаже.

Комфортабельно обставленный холл и спальня на нижнем этаже,  ванная и терраса на верхнем этаже.

5 Roof garden suites- большие комнаты, расположены на первом этаже, террасы.

6 Double deluxe rooms- расположены на нулевом этаже

5 Double deluxe twin rooms - расположены на нулевом этаже

Во всех номерах: имеются кондиционер, душевая, телефон, кабельное телевидение, сейф и мини бар. Во всех комнатах черепичные полы и  великолепно украшенные ослепительно разноцветными предметами искусства стены. Также все комнаты оснащены специальными сетками против москитов и репеллентами, которые находятся в каждом номере,просторная ванная комната, терраса или собственный садик.

Рестораны и бары:

The Malabar Junction– открытий ресторан в саду. Известен во всей Индии своей исключительной кухней и морепродуктами. Ресторан предлагает средиземноморскую, индийскую и местную кухни. Имеется богатый выбор вин, соков и спиртных напитков. Завтрак сервируется в виде буфета. Все остальные блюда сервируются a la carte.

Divine- винный лаунж, оснащенный кондиционерами. Предоставляет широкий выбор вин, итальянское кофе, и тапасы.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Отопление, Камера хранения багажа, Кондиционер, Ресторан (меню), Ресторан ("шведский стол"), Терраса для загара

Спорт и Отдых

Спа и оздоровительный центр, Пешие прогулки, Велоспорт, Открытый плавательный бассейн

Сервисы

Обслуживание номеров, Прачечная, Парикмахерская/Салон красоты, Обмен валюты, Прокат велосипедов, Экскурсионное бюро

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.