Vivanta By Taj-Kumarakom(ex. Тaj Garden Retreat Kumarakom) 5*


Отель Taj Garden Retreat Kumarakom расположился в на берегу очень красивого озера Вембанад рядом с деревней Кумараком. Это место является уникальным птичим заповедником, который занимает площадь 14 акров и является излюбленным местом остановок перелетных птиц. Отель, ранее называемый как Baker's Bungalow, представляет собой комплекс коттеджей в стиле, сочетающем колониальные и керальские черты.

Отель включает набор полностью отреставрированных колониальных бунгало на берегах озера, в которых гостям предоставляются весьма комфортные номера. Ресторан Baker's Dining Room предлагает блюда местной и средиземноморской кухонь. А бар с прекрасным видом на озеро предлагает широкий выбор коктейлей.

Аюрведический центр отеля Ayushman Ayurveda Center – один из известнейших центров региона. Здесь гостям предлагают воспользоваться услугами массажистов и пройти комплекс процедур процедур по оздоровлению и омоложению организма, паровые ванны, травяные обертывание, процедуры для лица и шеи. Практикуются йога и медитации. Для любителей активного отдыха есть плавательный бассейн, водные виды спорта. Организуются культурные шоу и вечерние программы, лодочные круизы, экскурсии в птичий заповедник.

Бирюзовая гладь озера, раскидистые кроны пальм - эти природные красоты подкупают гостей Taj Garden Retreat Kumarakom своим очарованием.

Расположение:Отель в северо-восточной части штата Керала, на берегу озера Вембанад, в 85 км от международного аэропорта Кочин.

В отеле:Аренда автомобилей, экскурсии по региону, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки, услуги доктора, услуги флориста.

Номера:96 номеров различных категорий, включая 9 Suites.

Типы номеров:

Luxury Villa with private pool — просторные номера с видом на озеро. Состоят из спальни с гостиной зоной, веранды, ванной комнаты на открытом воздухе, собственного сада и бассейна с джакузи.

Luxury Villa — просторные номера с видом на поросший лотосами пруд. Состоят из спальни с гостиной зоной, веранды, ванной комнаты на открытом воздухе, собственного сада.

Deluxe Cottage — расположены рядом с аюрведическим центром, с видом на на бассейн. Состоят из спальни с гостиной зоной, веранды, ванной комнаты на открытом воздухе, собственного сада.

Сottage Room — состоят из спальни, ванной комнаты на открытом воздухе, собственного патио.

Standard Room — номера декорированы в колониальном стиле, cостоят из спальни, ванной комнаты, балкона или веранды.

Houseboat — расположены в лодках. Состоят из спальни, ванной комнаты и открытой палубы с зоной для принятия солнечных ванн.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, фен.

Центр здоровья:

Аюрведический центр отеля Ayushman Ayurveda Center – один из известнейших центров региона. Гости могут получить профессиональную консультацию доктора по аюрведе, 2 терапевтов воспользоваться услугами массажистов и пройти комплекс процедур процедур по оздоровлению и омоложению организма, паровые ванны, травяные обертывание, процедуры для лица и шеи. Практикуются йога и медитации.

Спорт и досуг:

Плавательный бассейн, водные виды спорта. Организуются культурные шоу и вечерние программы, лодочные круизы, экскурсии в птичий заповедник.

Рестораны и бары:

Baker's Dining Room расположена в здании, насчитывающем 123 –летнюю историю, предлагаются блюда местной и средиземноморской кухонь.

Sunset Bar – бар с прекрасным видом на озеро предлагает широкий выбор коктейлей.

Для детей:

Услуги няни.

Деловой сервис:

Бизнес-центр, возможность организации конференций.