Kumarakom Lake Resort 5*


Курортный отель Kumarakom Lake расположен в городе Коттаям штата Керала. Гостям отеля предлагается широкий выбор развлечений на свежем воздухе и занятия водными видами спорта. Здесь есть несколько бассейнов, аюрведический спа-салон и 3 ресторана.

Номера отеля окружены роскошным садом и бассейнами. Номера располагают деревянными полами и обставлены мебелью в азиатском стиле, в каждом есть кондиционер, кабельное телевидение, сейф и удобства для приготовления чая и кофе.

Гости этого курортного отеля могут заняться различными водными видами спорта, в том числе, катанием на водных лыжах, лодке-банане или катере. Персонал поможет организовать морские круизы во время заката, пешие прогулки в деревню и посещение птичьего заповедника на острове Кумараком. Курортный отель располагает круглосуточной стойкой регистрации и бизнес-центром.

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню)

Расположение: отель Kumarakom Lake расположен в 72 км от международного аэропорта Кочин.

В отеле: бар, барбекю, бассейн, джакузи, библиотека, аюрведический центр, конференц-зал, интернет кафе, сейф, обмен валют, прачечная и химчистка, аренда машин и лодок, кафе, магазин сувениров.

Номера: всего здесь имеется 59 отдельно стоящих коттеджей и вилл следующих категорий:

Luxury Pavilion Rooms – просторные номера, имеющие ванную комнату с джакузи.

Meandering Pool Villas – виллы с прямым выходом из номера в 250 метровый бассейн.

Heritage Villas with private pool - роскошные, выполненные в традиционном керальском стиле виллы, со своим персональным бассейном и джакузи в отдельном дворике.

Presidental Suite – по-президентски или королевски роскошная вилла с собственным бассейном и прекрасным видом на озеро, имеет удобное уединенное расположение.

В номере имеется: кондиционер, плазменный телевизор, сейф, телефон, набор для приготовления чая и кофе, wi-fi, веранда или балкон, большая открытая ванная комната, полотенца, тапочки, халат, фен.

Рестораны и бары:

В ресторане Ettukettu сервируются блюда местной, китайской и континентальной кухни. В баре Vembanad Seafood, который расположен на берегу тихой заводи, можно заказать блюда из свежих морепродуктов и полюбоваться видом на закат. Гостям предлагается отдохнуть за чашечкой чая в саду чайной Thattukada.

Аюрведический центр:

курорта предлагает широкий спектр оздоровительных программ: очищение организма (Панчакарма), омоложение, антистресс, снижение веса, программа красоты, лечение артрита и др.

Спорт и Отдых

Сауна, Фитнес-центр, Рыбная ловля, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Детская игровая площадка, Бильярд, Настольный теннис, Библиотека, Каноэ, Барбекю , Велоспорт, Открытый плавательный бассейн

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Факс/Ксерокопирование, Прокат велосипедов (бесплатно), Услуги консьержа, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Специальные диетические меню (по запросу), Пресс для брюк, Удобства для занятия водными видами спорта

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене INR 750 в сутки.

Парковка

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .