The Oberoi Cecil 5*


The Leading Small Hotels of the World

Царство роскоши и комфорта, достойное королей. Классические интерьеры, камины, паркетные полы, персидские ковры, изысканные ткани и элегантные аксессуары создают неповторимую атмосферу колониального великолепия. Отель расположен в живописном местечке в предгорьях величественных Гималаев на высоте 2200 метров над уровнем моря. Здание построено в тихом районе в конце центральной улицы Шимлы.

Гималаи в переводе с санскрита означает «местожительство снега», а название горы Джомолунма (или Эверест) можно перевести как «мать земли». В разное время Гималаи посещали наши соотечественники, известные на весь мир. Знаменитый художник-баталист В.В. Верещагин, продолжая свои туркестанские путешествия, достиг границы Тибета, пройдя через Северную Индию. А для известного востоковеда и художника Николая Рериха долина Кулу стала родным домом и последним пристанищем. Отель The Oberoi Ceci, насчитывающий более чем 100-летнюю историю, расположен в живописном местечке Шимла в предгорьях величественных Гималаев на высоте 2200 метров над уровнем моря.
Построенный в 1884 году, отель был полностью реконструирован и обновлен в 1997 и поражает элегантностью классических интерьеров, паркетными полами, персидскими коврами, изысканными тканями и аксессуарами, создающими неповторимую атмосферу колониального прошлого.

Расположение: в предгорьях Гималаев, в Шимле, в 10 минутах езды от железнодорожной станции Шимла и в 45 минутах езды от международного аэропорта Jubbarhatti Airport.

В отеле: 79 номеров, ресторан европейской и азиатской кухонь с видом на долину, бар, чайный салон, крытый подогреваемый бассейн с видом на горы, гидромассажные ванны, SPA-центр (программы релаксации, несколько видов массажа), бильярдная, столы для игры в бридж, шахматы, библиотека, 3 комнаты для переговоров и банкетный зал (вместимость до 80 человек). Обслуживание номеров – круглосуточное.

В номере: отопление (зимой), кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, ванна. Большинство номеров имеют вид на Гималаи. В номерах категорий Premium room и Deluxe Room - DVD-плейеры.

Рестораны и бары:

ресторан отеля с видом на долину предлагает замечательный выбор блюд международной и индийской кухни и великолепную винную карту, в отеле также имеется бар, чайный салон.

Спа- центр:
Спа-центр предлагает широкий выбор процедур: аюрведические процедуры,

ароматерапия, скрабы, ванны, обертывания, различные виды массажа, включая балийский, гавайский, тайский; йогу и медитации. В комплекс входят паровые бани и сауны.

Спорт и досуг:

Крытый подогреваемый бассейн с видом на горы, гидромассажные ванны, бильярдная, столы для игры в бридж, шахматы, библиотека. Организуются пешие и конные прогулки. Рядом находится самый высокогорный гольф-клуб в мире, каток с естественным льдом.

Детям:
В детском центре игровые приставки Sega, компьютер, видеомагнитофон, кукольный домик и настольные игры.
Услуги няни (за доп.плату)

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, библиотека с богатой коллекцией книг, альбомов, DVD и компакт-дисков на любой вкус, 3 конференц-зала, услуги доктора, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки, экскурсии по региону.