Wildflower Hall / An Oberoi Resort In The Himalays 5*


Великолепный дворец, расположившийся в окружении покрытых соснами гор на высоте 2600 метров над уровнем моря. Из окон открываются потрясающие виды на заснеженные горные вершины и кедровые леса. Элегантные интерьеры в викторианском стиле декорированы ценными породами дерева. Классическая живопись, ковры, зеркала в массивных рамах и мебель ручной работы воссоздают здесь дивную атмосферу начала XX века.

Отель The Oberoi Wildflower Hall Расположен на высоте 2,500 метров над уровнем моря, в 45 минутах езды от города Шимлы в предгорьях Гималаев среди покрытых соснами холмов. Здание величественно венчает вершину горы, а из окон декорированных в элегантном колониальном стиле номеров открываются великолепные виды на горные цепи, снежные пики и кедровые леса. Ранее здание отеля служило частной резиденцией лорда Китченера, а ныне распахнуло свои двери для гостей, желающих познакомиться с величественной природой Гималаев и почувствовать атмосферу колониального прошлого Индии.

Расположение: в предгорье Гималаев на высоте 2600 м над уровнем моря, в 45 минутах езды от города Шимла и 1 часе 30 минутах езды от аэропорта Шимлы.

В отеле: 85 номеров, 2 ресторана (аназиатская, индийская и международная кухня), кафе, бар, SPA-центр (крытый подогреваемый бассейн, джакузи на открытом воздухе, сауна, парная, массаж, аюрведа, обертывания, скрабы, ароматерапия, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 133 человек), WI-FI доступ в Интернет, библиотека, бильярдная, салон для карточных игр, парковка, услуги консьержа, услуги персонального камердинера, услуги няни.

В номере:
кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки.

Типы номеров:

Premium room
(43 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.

Premium room mountain view (43 кв. м): аналогичен номеру категории Premium room, но имеет вид на горы.

Deluxe suite (82 кв. м): гостиная с камином, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на горы.

The Lord Kitchener suite
(110 кв. м): гостиная с камином, две спальни (одна из них – с двуспальной кроватью), ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Номер расположен на четвертом этаже. Вид на горы.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плейер, CD-плейер, телефон, порт для подключения к Интернету, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, сейф, фен.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Спа-центр предлагает широкий выбор процедур: аюрведические процедуры, ароматерапи., скрабы, ванны, обертывания, различные виды массажа, включая балийский, гавайский, тайский; йогу и медитации. В комплекс входят паровые бани и сауны.

Спорт и досуг:

Крытый подогреваемый бассейн с видом на горы, джакузи на открытом воздухе, тренажерный зал, бильярдная, столы для игры в бридж, библиотека. Имеется теннисный корт. Организуются пешие и конные прогулки, рафтинг по горным рекам, горные велосипеды. Рядом находится самый высокогорный гольф-клуб в мире, каток с естественным льдом.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

Ресторан азиатской и континентальный кухонь, индийский ресторан, бар.

Ресторан отеля с видом на долину предлагает замечательный выбор блюд международной и великолепную винную карту, индийский ресторан, Lutyens, открыт только в сезон; в отеле также имеется бар The Cavalry с широким выбором напитков.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, библиотека с богатой коллекцией книг, альбомов, DVD и компакт-дисков на любой вкус, конференц-залы, услуги доктора, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки, экскурсии по региону.