Amara Sanctuary Resort Sentosa 5*


Отель открылся в 2007 году.

Amara Sanctuary Resort Sentosa – великолепный курорт, расположенный на холме над знаменитым пляжем Palawan beach. Отель буквально утопает в пышном тропическом саду. Дизайн Amara Sanctuary Resort Sentosa – элегантное сочетание современного и колониального стилей. К услугам гостей уютные номера, просторные сьюты и виллы. Самая роскошная резиденция – Two bedroom pool villa: персональный бассейн, 2 спальни и необычная ванная комната, полностью расположенная на открытом воздухе. Amara Sanctuary Resort Sentosa располагает тремя бассейнами. Один из них, открытый только для взрослых, находится на крыше. Отсюда открываются дивные виды на Южно-Китайское море. Отдельного внимания заслуживает изысканная кухня отеля. В меню ресторанов – блюда европейской, японской, тайской кухни. А в ресторане Silk Road of the Sea предлагают блюда из морепродуктов. Для деловых людей в Amara Sanctuary Resort Sentosa предусмотрены конференц-залы. Ещё одна изюминка отеля – стеклянный павильон, где проводятся свадьбы и другие мероприятия.

Курорт The Amara Sanctuary Resort имеет в своем распоряжении 3,5 гектара уникальных тропических садов рядом с наиболее популярным пляжем острова - Palawan Beach. Курорт расположен всего в 10 минутах езды от городского центра, потому и отдыхающие туристы и бизнес-туристы могут с уверенностью выбирать для себя отдых на территории курорта. Владельцем отеля является сингапурская гостиничная компания Amara Group.

Amara Sanctuary Resort Sentosa - отель, получивший высокое признание на международных конкурсах "Лучший отель" и "Архитектурное наследие". Передовые дизайнерские решения, эксклюзивность и оригинальность интерьеров делают этот отель одним из самых изящных на изубилующем тропическими лесами острове. Безупречный сервис и гостеприимный персонал создают для гостей все условия для комфортного проживания, приятного времепровождения в ресторанах с изысканными блюдами международной и традиционной кухонь, организации деловых встреч и свадебных торжеств.

Расположение:
Курорт расположен всего в 10 минутах езды от городского центра,на холме над пляжем Palawan beach.

В отеле: 121 номер, 4 ресторана, бар, 3 открытых бассейна (включая один детский), SPA-центр, тренажерный зал, аэробика, кикбоксинг, йога, 7 конференц-залов, банкетные залы. 

Типы номеров:

Deluxe room: (36-38 кв. м):
комфортабельные и уютно обставленные номера, которые состоят из спальни, гостиной зоны с диваном, рабочей зоны с письменным столом и ванной комнаты. Из номеров открываются красивые виды на сад или пруд. Общая площадь номеров от 36 до 38 кв.м. По предворительному запросу предоставляется DVD-плеер.

Premier room: (36-38 кв. м):
комфортабельные и уютно обставленные номера, которые состоят из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты. Из окон открывается живописный вид на тропический сад. Общая площадь номеров от 36 до 38 кв.м. В номера ежедневно доставляется свежая пресса. По предворительному запросу предоставляется DVD-плеер.

Courtyard suite: (57-70 кв. м): персональный садик, джакузи на открытом воздухе, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на первом этаже двухэтажного корпуса. роскошные люксы, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, просторной гостиной комнаты, ванной комнаты, веранды и превосходного дворика с джакузи и садом.

Verandah suite: (72 кв. м): веранда, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на втором этаже двухэтажного корпуса.
изящные люксы, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, просторной гостиной комнаты с рабочей зоной, роскошной ванной комнаты и удобной веранды с видом на тропический сад.

One-bedroom pool villa: (43 кв. м): персональный бассейн, спальня, ванная комната.
виллы с феерической роскошью, ультрасовременными удобствами, и тонким дизайном интерьров, которые состоят из спальни, гостиной комнаты, ванной комнаты, открытого бассейна.

Two-bedroom pool villa: (89 кв. м): персональный бассейн, 2 спальни, ванная комната (ванна и душ) на открытом воздухе.
фешенебельные виллы с богатым убранством, изысканным интерьерным и ландшафтным дизайном, которые состоят из двух спален, гостиной комнаты, ведущей в частный сад терассы, ванной и душевой на окрытом воздухе, частного бассейна.

В номерах: кондиционер, ванная с отдельным душем, фен, халат и тапочки, кабельное телевидение, телевизор с LCD монитором,радио, будильник, прямой телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе,гладильная доска, утюг, доступ в интернет (WiFi).

Рестораны и бары:

Shutters – ресторан с открытой кухней. Европейская и азиатская кухня. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 06:30 до 10:30, обедов с 11:30 и 14:30 и ужинов с 18:30 до 22:00. 
Thanying Restaurant – тайская кухня. Открыт для обедов с 11:30 до 15:30 и ужинов с 18:30 до 22:30. 
Sibon – ресторан японской кухни. Открыт для обедов с 11:45 до 14:30 (кроме понедельника) и ужинов с 18:30 до 21:30 (кроме понедельника). 
Silk Road of the Sea – блюда из морепродуктов. Расположен рядом с пляжем. Открыт с понедельника по четверг для обедов с 11:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 22:00. С пятницы по воскресенье открыт с 11:00 до 22:00. 
Upper Tiers – бар. Большой выбор коктейлей. Открыт с 15:00 до 00:00.

Braise - ресторан, расположенный на пляже Palawan с классической французской кухней и с разнообразием современных европеских блюд. Меню ресторана меняется в зависимости от сезона, что является его главной особенностью. Ресторан открыт с 11:30 до 15:00 и c 18:30 до 22:30.

Спа-центр:

К вашим услугам современный spa-центр, опытные и квалифицированные сотрудники которого предложат широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. Спа-центр работает ежедневно с 11:00 до 23:00. Есть также обородуванный современными кардиотренажерами гимнастический зал, функционирующий ежедневно с 06:00 до 21:00 и открытые плавательные бассейны.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги по организации и проведению свадебных торжеств.

К вашим услугам:

Одной из основных достопримечательностей отеля является Glass Pavilion – стеклянный павильон - воплощение утонченной фантазии французского дизайнера Филиппа Старка. Выполненный из стекла интерьер растворяется в конструкции не разрушая целостность и легкость павильона на фоне изящного тропического сада со старинными колоколами и водопадом. В павильоне проводят деловые мероприятия с количеством участников до 40 человек, свадебные торжества, коктейльные вечеринки с количеством приглашенных до 60 персон. Для проведения деловых встреч, выступлений и торжеств отель предлагает несколько многофункциональных залов.