Capella Singapore 5*


Отель открылся в марте 2009 года.

Роскошный отель Capella Singapore расположен в тихом месте, неподалеку от берега Южно-Китайского моря, в окружении пышного тропического леса и в тоже время всего в нескольких минутах езды от оживленного делового центра. Отель, безусловно, придется по душе всем ценителям респектабельного отдыха. В аэропорту вам будет предложен трансфер на одном из престижных автомобилей отеля – Rolls Royce Phantom, Mercedes S или E класса. К услугам гостей роскошные номера и виллы. Их просторные интерьеры, оформленные в современном азиатском стиле, отличает простота и элегантность. Из панорамных окон высотой от пола до потолка открываются великолепные виды на живописный сад или море. А для тех, кто предпочитает останавливаться в отеле на долгий срок, предусмотрены особые номера, так называемые long stay accommodations. Это сьюты и коттеджи, в каждом из которых есть гостиная, столовая, кухня, кабинет, одна или несколько спален и ванных комнат. Гурманов порадуют в ресторанах отеля. В ресторане Cassia предлагают блюда китайской кухни. В The Knolls – кухни фьюжн, сочетающей в себе западную, японскую, индийскую и сингапурскую. В великолепном Bob's Bar, стилизованном под кубинский бар пятидесятых годов, – широкий выбор рома, вин, коктейлей, кубинских и карибских сигар. Capella Singapore располагает собственным SPA-центром. Его программы основаны на самых современных методиках в сочетании с традиционными рецептами красоты.

Capella Сингапур представляет сочетание исторического прошлого и ультрасовременных достижений, эксклюзивного стиля и классики, вечной во все времена.

Расположение:
Отель расположен на острове Сентоза, в нескольких минутах езды от гавани One Degree 15 Marina и берега Южно-Китайского моря, в 10 минутах езды от центра Сингапура, в 25 минутах езды от международного аэропорта Changi.


В отеле: 111 номеров (включая 40 вилл), 2 ресторана, бар, 3 открытых бассейна, SPA-центр (9 процедурных кабинетов, массаж, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 3 конференц-зала, бизнес-центр. Рядом с отелем – 2 поля для гольфа (18 лунок).

Номера: В отеле 112 номеров различных категорий, включая Deluxe Room, Premier Room, Constellation Room, Sentosa Suite, Capella Suite, Villa и Colonial Manor. Интерьеры номеров сочетают утонченный аристократизм колониального стиля и элегантный современный дизайн. Сьюты и виллы оформлены с оригинальным и изысканным вкусом в современном азиатском стиле по проекту известного дизайнера Jaya Ibrahim. С балконов и террас номеров открываются великолепные виды на пышные тропические леса и сады, и лазурную гладь моря. Гостям предлагаются услуги персонального ассистента.

Типы номеров:

Deluxe Room: 66 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на сады и внутренний двор отеля.


Premier Room Garden View: 77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты, просторного балкона с видом на сады.


Premier Room Sea View: 77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты, просторного балкона с видом на море.


Constellation Room: 77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты, просторного балкона с джакузи и видом на тропический лес или на море.


Sentosa Suite: 86 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, просторного балкона с видом на море.


Capella Suite: 100 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, просторного балкона с видом на море.


1 Bedroom Pool Villa Garden View: 133 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, террасы с бассейном и зоной отдыха с видом на сад.


1 Bedroom Sea View Villa: 133 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, террасы с бассейном и зоной отдыха с видом на море.

2 Bedroom Garden Villa: 186 м2. Состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, отдельной туалетной комнаты, террасы с бассейном и зоной отдыха.


Colonial Manor: 436 м2. Отдельно стоящий двухэтажный дом в колониальном стиле, включает гостиную, 3 спальни, столовую, кабинет, кухню, ванные комнаты, террасу с бассейном и зоной отдыха.


Club at Capella Singapore: Также к услугам гостей — Club at Capella Singapore, включающий номера Suite, Penthouse и Manor. Гостям клуба предлагается индивидуальное обслуживание, собственный бассейн, а также доступ к инфраструктуре отеля.

Sea-Facing Suite
: — до 355 м2. Включает 1,2, 3 или 4 спальни, просторную гостиную, оборудованную кухню, ванные комнаты, балконы с видом на море.

3 Bedroom Penthouse
: — 296 м2. Двухуровневый номер, выходит на море и сады, на 1 этаже — прихожая, гостиная, столовая, кабинет, кухня, 2 ванных комнаты, терраса, на 2 этаже — 3 спальни с ванными комнатами, гардеробная.

Manor
: — 391 м2. Шикарная отдельно стоящая двухэтажная вилла с собственной подъездной дорогой и парковкой, включает гостиную, столовую, большую кухню, кабинет, 3 спальни, ванные комнаты, гардеробную, просторную террасу с зоной отдыха, садом и бассейном (3 м х12 м).

В номере:
кондиционер, телевизор LCD, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, станция подключения iPOD, стереосистема Bose, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром Auriga Spa, включающим: целебный бассейн с гидромассажем, травяную парную, ледяной фонтан, холодные и теплые души, зону отдыха и процедурные кабинеты, где предложен широкий выбор СПА процедур, основанных на древних и современных методиках и использовании 100% натуральных продуктов, включая ароматические масла. Одним из направлений концепции Auriga Spa является философия лунных фаз, в зависимости от которых и разработаны процедуры и программы.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: три открытых бассейна, фитнес-зал, предлагаются водные виды спорта, дайвинг, сноркелинг, морские круизы, парусный спорт, велосипедные прогулки, увлекательные экскурсии, также рядом с Capella находится Sentosa Golf Club с двумя полями для гольфа.

Условия купания:

В нескольких минутах езды от отеля расположены три пляжа.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Ресторан The Knolls с элегантным залом и террасой с видом на море и бассейны предлагает сочетание западной, японской, индийской и местной кухонь, а также отменные блюда-гриль, приготовленные из свежих морепродуктов, и изысканные напитки, включая более 30 редких сортов чая.

Cassia — шикарный ресторан, специализирующийся на современной китайской кухне.

Bob's Bar, оформленный в стиле кубинских баров 1950-60—х, сочетает очарование Старого Света и элегантную классику Нового. Здесь предложен широкий выбор отличных напитков, первоклассные марки кубинского рома, фирменные коктейли и ароматные карибские сигары.

В уютной библиотеке можно не только почитать интересную литературу и свежую прессу, но выпить чашечку кофе, чая или освежающего сока.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей — 3 современно оснащенных конференц-зала, просторный зал для торжеств, вмещающий до 700 человек; бизнес-центр, библиотека с книгами и настольными играми, автомобильная парковка, парк автомобилей Rolls Royce и Mercedes Benz, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги батлера, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат велосипедов.