Goodwood Park 5*


Preferred Hotels & Resorts Worldwide

Здание отеля Goodwood Park было возведено еще в начале ХХ века. С тех пор прошло много лет, но отель не потерял своего очарования и настоящего шарма. После реконструкции в старом здании все еще чувствуется благородная элегантность.
Гостей отеля ждут великолепные номера. Можно выбрать небольшой уютный номер, семейный номер с кухонным уголком или остановиться в роскошном номере Brunei suite с садом и сауной. В отеле Goodwood Park есть все услуги и сервисы, которых можно ожидать от городского отеля высокого класса. Рестораны и бары отеля широко известны в городе. В них можно попробовать почти все: от простых до самых изысканных блюд, от свежвыжатого сока до редкого вина.

Отель Goodwood Park Hotel находится в деловой части города, в сердце развлекательных и торговых кварталов Scotts Road и Orchard Boulevard, в 25 минутах езды от международного аэропорта. Удачное расположение делает гостиницу идеальным выбором как для отдыхающих, так и для людей, приехавших в Сингапур с деловыми целями.

В недавно полностью отремонтированном здании отеля предлагаются 240 номеров различных категорий, размещенных в четырех крыльях: Lobby, Mayfair, Tower и Parklane – раскинувшихся среди благоустроенных садов. Атмосфера полного покоя и уединения среди бурлящей жизни мегаполиса привлекает в отеле не меньше, чем знаменитые рестораны и широкий спектр услуг для всех категорий путешественников. Также к услугам гостей Goodwood Park Hotel: 5 ресторанов, бар и 2 кафе, а также СПА-центр, предлагающий 2 бассейна, тренажерный зал, салон красоты и широкий выбор лечебно-оздоровительных программ.

Расположение: деловой части города, в районе торговых и развлекательных центров; в 25 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 3 ресторана, кафе, бар, 2 бассейна, фитнес-центр, массаж, салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы, доступ в интернет, магазин, парковка.

Номера. В отеле 235 номеров, в том числе категории "Suite". В здания отеля четыре крыла, носящие названия "Lobby", "Mayfair", "Tower" и "Parklane". В каждом из них расположены номера различных категорий, отличающиеся оформлением интерьеров.

Типы номеров:

Deluxe room / Deluxe Mayfair Room: (44 кв.м) Уютные, оформленные в классическом стиле номера состоят из просторной спальни и ванной комнаты.

Deluxe Tower room: (48 кв.м) Элегантный дизайн номера создает ощущение роскоши и особого комфорта. Номера состоит из просторной спальни и ванной комнаты.

Junior Suite: (65 кв.м) Номер оформлен в неоклассическом стиле и состоит из спальни, большой выделенной гостиной зоны и ванной комнаты.

Poolside suite: (50 кв.м) Окна номера выходят на один из бассейнов или в сад. Комфортный номер состоит из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты.

Deluxe Poolside Suite: (65 кв.м) Из окон номера открывается вид на бассейн. Спокойная обстановка способствует отдыху в тишине и дали от шума. Номер состоит из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты.

Parklane suite: (55-75 кв.м) Все номера этой категории расположены в отдельном крыле. Номер может подойти тем, кто решил остановиться в отеле надолго. Он состоит из спальни, просторной гостиной с обеденной зоной, кухонного уголка со всем необходимым оборудованием, ванной комнаты и балкона.

Brunei suite: (260 кв.м) Номе расположен в крыле "Tower". Говорят, что это "один из самых красивых номеров к востоку от Суэца". Номер состоит из просторного гостиной, кабинета с кожаными панелями, столовой с садом, роскошной спальни с гардеробной, ванной комнаты с сауной.

В номерах: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, чайник, кофеварка, фен, халаты, тапочки, ванна, душ. Утюг и гладильная доска – по запросу.

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям 2 бассейна, тренажерный зал, салон красоты и широкий выбор лечебно-оздоровительных программ.

Рестораны и бары:

Ресторан Coffee Lounge, убранство которого гармонично объединяет шарм колониального стиля и современные тенденции, предлагает блюда европейской и местной кухни.

Кафе Deli предлагает широкий выбор выпечки и напитков.

В новом баре Dim Sake Bar посетители смогут попробовать блюда китайской и японской кухни.

Ресторан Gordon Grill особенно славится своими мясными блюдами и богатством винного погреба.

К ресторану прилегает Highland Bar, идеальное место для вечернего отдыха с бокалом вина, экзотическим коктейлем и ароматной сигарой.

Ресторан Min Jiang, обязанный своим названием реке Мин в провинции Сычуань, специализируется на блюдах китайской кухни.

Среди пышной зелени садов, уютных лужаек и разбегающихся парковых дорожек лежит ресторан Min Jiang at One-North, сервирующий блюда китайской кухни на свежем воздухе.

Непринужденная атмосфера и потрясающий выбор напитков и закусок определяют суть Café L'Espresso.

К Вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает 6 залами, самый большой из которых может принять до 560 гостей.

Также к услугам гостей: бизнес центр, ателье.

Для молодоженов:

Отель Goodwood Park Hotel предлагает помощь в организации свадебных церемоний и торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.