InterContinental Singapore 5*


Этот элегантный 16-ти этажный отель является частью знаменитого торгового и делового центра Сингапура – Багис Джанкшн. Со времени своего открытия в 1995 году отель стал одной из достопримечательностей этого исторического района. InterContinental Singapore построен в стиле перанакан – изящном и современном, но в то же время имеющим прочные исторические корни, стиле китайских купцов, издревле селившихся в Сингапуре. Номера здесь роскошны и современны, однако, в их убранстве присутствует явный исторический колорит. Отель располагает различными вариантами размещения – от стандартных номеров до роскошных номеров категории Suite. Рестораны отеля предлагают отведать множество гастрономических блюд китайской и средиземноморской кухни, специально для сладкоежек открыто кафе-кондитерская. В 2004 году отель вошел в семерку лучших бизнес-отелей мира.

InterContinental Singapore - это роскошный отель мирового класса с уникальной архитектурой, завоевавший со дня открытия в 1995 году высокую репутацию и поддерживающий ее по сей день. InterContinental Singapore, вошедший в 2008 году в список трех личших бизнес-отелей Азии, предлагает своим гостям оснащенные современными удобствами номера различных категорий, множество получивших различные кулинарные награды рестораны, бар и уютный лаундж, оборудованный спортивно-оздоровительный центр, а также все условия для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых различных масштабов.

Расположение: отель расположен в районе Багис Джанкшн, в 25-ти минутах езды от аэропорта Чанги. 

В отеле: 403 номера, 3 ресторана (китайская и средиземноморская кухни), бар, 2 кафе, бассейн, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, Спа-центр, сауна, массаж, салон красоты, бизнес-центр (прокат оргтехники, услуги секретарей), конференц-залы, возможности для проведения свадебных церемоний, услуги няни, прачечная, химчистка, услуги консьержа, обмен валюты, магазин сувениров, парковка.

Номера: Для размещения отель предоставляет 403 комфортабельных номера различных категорий, включая 19 люксов, расположенные на 16-ти этажах отеля. Номера оформлены со вкусом, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. 376 номеров предназначены для некурящих гостей; 2 номера специально оборудованы для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Самым взыскательным предлагается разместиться в клубных номерах повышенной комфортности, гостям которых предоставляются некоторые дополнительные услуги и привелегии: отдельная регистрация и выписка; приветственная чайная церемония по прибытии; специализированное обслуживание консьержа; бизнес-услуги, включая профессиональные секретарские услуги в любое время (платно); пользование конференц-залом клуба в течение одного часа за время пребывания; спа-услуги и круглосуточный доступ в фитнес-центр с сауной, джакузи и гимнастическим залом; 25%-ная скидка для пользования услугами прачечной; услуги гладильни; пользование библиотекой клуба; пользование интернетом; свободный доступ в клубный салон Club InterContinental Lounge, где каждое утро с 06:30 до 10:30 сервируется завтрак, с 14:30 до 17:00 подается послеобеденный чай, с 17:30 до 19:30 предлагаются вечерние коктейли и в течение всего дня предлагаются премиальные сорта кофе и чая.

Типы номеров:

Premier Rooms: - комфортабельные номера, украшенные картинами и восточными лампами, которые состоят из спальни, отдельной гостиной зоны открытой планировки с лакированными декоративными шкафами, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Rooms: - номера в классическом стиле, разработанные для космополитического гостя, украшенные картинами и восточными лампами, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны с лакированными декоративными шкафами, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Luxury Suites: Executive and Ambassador Suites: - 2 роскошных люкса Executive и 4 Ambassador, оформленные в гармоничном сочетании европейского и восточного стилей, которые состоят из спальни, отдельной гостиной, изолированной рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Shophouse Rooms & Suites: - недавно обновленные стильные и просторные номера и люксы, украшенные замысловатыми экспонатами резными фигурками. Современное оснащение номеров и люксов включает телевизор с LCD экраном 46", аудиосистему Bose, док-станцию для iPod/iPhone и быстродействующий интернет.

Presidential Suite: - роскошный президентский люкс в мягких теплых тонах, с мягкими коврами и хрустальной люстрой, который состоит из спальни с широкой кроватью под балдахином, отдельной просторной гостиной комнаты, столовой комнаты, полностью оборудованной кухни, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой, сауной и джакузи.


В номерах:
индивидуально регулируемый кондиционер, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, кабельное и локальное телевидение, телевизор с LCD экраном, радио, видео (по запросу), двухканальный прямой телефон с громкой связью и голосовой почтой, сейф, мини-бар, мини-холодильник, набор для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, доступ в интернет.

Рестораны и бары:

Chikuyotei - элитный популярный ресторан под управлением Chikuyotei Group, предлагающий большой выбор фирменных блюд, включая суши Tsukami, сашими, блюда из свежайших сезонных продуктов и др. Ресторан открыт ежедневно на ланч с полудня до 14:30 и на ужин – с 18:30 до 22:30.

Olive Tree Restaurant - уютный элегантный ресторан с получившей кулинарную награду кухней, буфет которого включает большой выбор самых разнообразных блюд международной кухни, включая блюда восточной и западной кухни и аппетитные десерты. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 06:00 до 10:30, на обед с понедельника по пятницу с полудня до 14:30 и на ужин – ежедневно с 18:00 до 22:30.

The Lounge - уютная салон-гостиная, где на протяжении дня можете наслаждаться свежезаваренным чаем в сопровождении приятной музыки, а вечером отдохнуть за мартини под живую фортепианную музыку. The Lounge открыт с понедельника по субботу с 08:00 до 01:00 и по воскресеньям – с 08:00 до полуночи.

Man Fu Yuan - обладатель нескольких кулинарных наград ресторан с новым современным и изящным интерьером, специализирующийся на блюдах традиционной и инновационной кантонской кухни, включая приготовленный вручную дим-сам, а также традиционный китайский чай. Man Fu Yuan - прекрасное место встречи для семейных торжеств, делового завтрака или романтического ужина. Ресторан открыт ежедневно на ланч с 11:45 до 15:30 и на ужин – с 18:30 до 22:30.

Victoria Bar приглашает насладиться широким выбором отменного виски и различными сортами премиального пива со всего света, такими как, например, Ramee Blonde, Sint-Arnoldus Dark Blonde, Belle-Vue Kriek, Erdinger, Kilkenny, Hoegaarden, Stella Artois, San Miguel, Kirin и др. Бар открыт ежедневно с 17:00 до 01:00.

Aroma приглашает насладиться качественным ароматным кофе с фирменной аппетитной выпечкой. Предлагаются также легкие закуски, сендвичи и др. Кафе открыто ежедневно с 11:00 до 19:00.

Спа-центр:

К Вашим услугам функционирующий круглосуточно и оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зал. Можете воспользоваться услугами квалифицированных тренеров. Есть также открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и удобные лежаки.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств.

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными не разрешается.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов, в отеле есть несколько многофункциональных залов, оснащенные самым современным техническим оборудованием, где могут разместиться от 15 до 600 человек. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.
На I этаже отеля круглосуточно работает полностью оборудованный бизнес-центр; предоставляются бизнес-услуги.

В отеле есть также платная парковка.