Mandarin Orchard(ex.Meritus Mandarin) 5*


Отель Mandarin находится на одной из центральных улиц города, Orchard Road, рядом с магазинами, ресторанами и барами, центрами отдыха и развлечений.

Mandarin Orchard, экс Meritus Mandarin Singapore – это роскошный гостеприимный отель, открывшийся в 1971 году, - истинный символ индустрии туризма и развлечений и неповторимое очарование Востока. Его идеальное расположение на центральной улице Орчард Роуд, на которой сконцентрировано большое количество крупных магазинов, ресторанов, кафе, делает его идеальным выбором как для туристов, так для деловых гостей.

Своим гостям Mandarin Orchard предлагает 1051 роскошный номер с панорамными видами на город, каждый из которых гармонично сочетает современный комфорт и элегантность обстановки; богатый шведский стол с огромным разнообразием еды и напитков от отмеченного кулинарными наградами кухни Chatterbox, китайского ресторана Mandarin Court, ресторана Triple Three, кафе Coffee & Crust и бара Bar on 5; а также около 1860 кв.м территории с многофункциональными залами, оснащенными современным аудиовизуальным оборудованием для проведения различных деловых и частных мероприятий.


Расположение: недалеко от центра города и деловых районов, рядом с торговыми и развлекательными центрами, в 30 минутах езды от международного аэропорта. 

В отеле: 1200 номеров различных категорий, 5 ресторанов, 2 бара, кондитерская, открытый бассейн, теннисные корты, корты для сквоша, фитнес-центр, тренажерный зал, сауна, парная, массаж, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы, магазины и бутики, услуги няни, парковка.

Номера: Для размещения отель Mandarin Orchard предоставляет 1051 комфортабельный номер семи различных категории в двух крылах Main Tower и Orchard Wing, среди которых 58 номеров категории "люкс", включая 2 роскошных президентских люкса. Интерьеры декорированы со вкусом, с восточными элементами дизайна, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. По запросу предоставляется факсимильный аппарат; производится круглосуточное обслуживание номеров.
Самым взыскательным предлагается размещение в клубных номерах повышенной комфортности, гостям которых предоставляются некоторые дополнительные услуги и привелегии: отдельная регистрация и выписка, обслуживание дворецкого, пользование беспроводным интернетом в клубном салоне Meritus Club Lounge, почтовыми и секретарскими услугами, бесплатное пользование конференц-комнатой в течение одного часа в день (в зависимости от наличия), услуги прачечной или гладильни (2 раза в день), свободный доступ в эксклюзивный клубный салон Meritus Club Lounge на 31 этаже крыла Orchard Wing, где каждое утро с 6:30 до 10:30 сервируется завтрак, подается послеобеденный чай и вечерние коктейли с закусками с 18:00 до 20:00, а на протяжении всего дня предлагаются легкие закуски, свежая выпечка, чай, кофе и другие безалкогольные напитки. Meritus Club Lounge функционирует ежедневно с 07:00 до 23:00. Гостям клубных номеров предлагаются также бесплатные местные телефонные звонки и местные газеты. Дети до 18 лет в салон Meritus Club Lounge не допускаются.

Типы номеров:

Deluxe Room: - комфортабельные, тематически оформленные номера, расположенные в корпусах Main Tower и Orchard Wing, идеальные как для туристов, так и для деловых гостей.

Premier Room: - просторные номера с современной обстановкой и мебелью из темно-коричневого и черного цвета, расположенные на верхних этажах корпусов Main Tower и Orchard Wing. Оснащенные просторным рабочим пространством, эти номера создаст идеальные условия для бизнес-гостей.

Meritus Club Room: - клубные номера повышенной комфортности, предлагающие современную телекоммуникационную сеть Alcatel со способностями организации телеконференций, портами данных, телевидением с плоским экраном и просторным рабочим пространством.

Junior Suite: - элегантные полулюксы в современном стиле, комфорт и изящество которых дополнены современной телекоммуникационной сетью Alcatel и удобным массажным креслом для отдыха после рабочего дня или посещения магазинов. Ванные комнаты в полулюксах отделаны мрамором и оборудованы модным душем Pharo Moonlight Shower Panel с терапевтическими гидромассажем.

Executive Suite: - функциональные люксы с отдельной гостиной зоной, обставленной мебелью из темного дерева. Стекленная раздвижная дверь из зала ведет к роскошной спальне со своей ванной комнатой. Каждая ванная оснащенаванной с душем, двумя раковинами и стеклянной душевой кабинкой с терапевтическими гидромассажным душем.

Regency Suite: - просторный люкс, украшенный в насыщенных приятных тонах бежевого, включающий большую гостиную со столовой зоной и просторную спальню с оборудованной рабочей зоной.

Presidential Suite: - великолепный президентский люкс в богатой обстановкой и исключительным дизайном, включающий роскошную спальню, гостиную комнату с гигантским плазменным телевизором, оборудованным системой "звуком вокруг" и вложенной стереосистемой, столовую с обеденным столом из кленовой древесины на 14 персон, полностью оборудованную кухню, большую ванную комнату


В номерах: кондиционер, телевизор, радио, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, ванна, душ.

Рестораны и бары:

Bar on 5 - элегантный бар с уютными креслами, расположенный на пятом этаже гстиницы – идеальное место встреч с друзьями за любимыми напитками. Меню напитков включает множество энергетических коктейлей, качественных вин, премиальных виски и специального кофе. Обратите внимание также на широкий выбор солодовых виски от таких известных брендов как The Macallan, Highland Park и Laphroaig; и специального кофе, включая Amaretto, Beatrice и Messicano.Бар открыт с воскресенья по четверг с 11:00 до 01:00; по пятницам, субботам и праздничным дням - с11:00 до 02:00.

Chatterbox - знаменитый популярный ресторан с самого дня открытия отеля в 1971 году, расположенный на пятом этаже, где подаются великолепные эксклюзивные блюда от шеф-повара. Ресторан открыт с воскресенья по четверг с 10:00 до 01:00; по пятницам, субботам и праздничным дням – с 10:00 до 02:00.

Coffee & Crust - уютная кофейня, где вместе с разнообразным ароматным кофе предлагается свежая аппетитная выпечка. Кафе открыто ежедневно с 10:30 до 22:30.

Mandarin Court Chinese Restaurant - китайский ресторан на 35-ом этаже гостиницы, откуда открываются великолепные виды на горизонт, пригашающий отведать блюда традиционной кантонской кухни от шеф-повара Sunny Kong. Ресторан открыт на обед с понедельника по пятницу с 12:00 до 14:30; поздний завтрак Дим-сам подается по субботам, воскресеньям и враздничным дням с 11:00 до 14:30; на ужин гости приглашаются ежедневно с 18:30 до 22:30.

Triple Three ("Три Тройки"), названный в честь адреса гостиницы – 333 Орчард-Роуд, где вас порадуют 3 витрины с более чем 128 кулинарными изысками международной кухни, включая блюда из морепродуктов и 10 "живыми" кухнями. В дополнение к свежайшим Суши и Сашими предлагаются Темпура и Тепаньяки Tempura, пикантные индийские блюда и аппетитные десерты. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 06:30 до 10:00, на обед с 12:00 до 14:30, на ужин с 18:30 до 22:00; воскресный интернациональный ланч подается с 12:00 до 15:00.

Спорт:

Для любителей активного отдыха на территории отеля есть теннисный корт и открытый плавательный бассейн.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов, в отеле есть несколько многофункциональных залов, общей площадью 1860 кв.м, оснащенные самым современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Первый этаж корпуса Orchard Wing занимает торговая галерея Mandarin Gallery с магазинами высочайшего уровня, включая бутики Emporio Armani, Ashley Isham, Mauboussin и Vertu.

В отеле есть также сейф на рецепции, пункт обмена валюты, прачечная и химчистка, клиника, парковка для автомобилей; по запросу: цветочный букет; трансфер от и до аэропорта; предоставляются услуги няни, почтовые услуги.