Swissotel Merchant Court 5*


Отель "Swissotel Merchant Court" отличается удачным расположением. Он находится в центре города, в деловых и культурных районах. Это делает отель очень удобным как для путешественников, так и для тех, кто приезжает в Сингапур по делам. Отель стоит на берегу реки. В свободное время постояльцы могут прогуляться по городу и осмотреть достопримечательности, расположенные неподалеку, пройтись по магазинам или заглянуть в какой-нибудь ресторанчик. 
Здесь созданы все условия для отдыха. К услугам гостей отеля прекрасно оформленные, уютные номера, элегантные рестораны, бар, магазин сувениров.

Элегантные здания Swissôtel Merchant Court, Singapore, утопающие в пышной зелени, расположены в самом сердце города, на берегу реки Сингапур, напротив торгового центра и рядом с многочисленными сингапурскими достопримечательностями. Отель представляет сочетание изысканного европейского стиля и изящного азиатского колорита. Гостей ждут прекрасные комфортабельные номера, большой открытый бассейн, СПА центр, предлагающий широчайший выбор услуг, и отлично оборудованный фитнес-центр, два ресторана, представляющие восточные и западные блюда, уютный бар, и великолепные залы для конференций и торжеств.
Swissôtel Merchant Court, Singapore идеально подходит как для отдыха, так и для деловых и туристических поездок в Сингапур.


Расположение: в деловом районе города, недалеко от торговых и развлекательных центров; в 20 минутах езды от международного аэропорта. 

В отеле: 476 номера, в том числе категории "Suite", 2 ресторана, бар, бассейн, фитнес-центр, аэробика, Спа-центр, сауна, джакузи, салон красоты, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы, экскурсии, магазин сувениров.

Номера: В отеле 476 номеров различных категорий, включая Classic Room, Swiss Business Advantage Room, Swiss Business Executive Room, Swiss Business Executive Studio, Executive Suite. Интерьеры выполнены в изысканном современном стиле, с легким азиатским колоритом. Также отель предлагает услуги клубной гостиной Swiss Business Executive Club Lounge, расположенной на 11 этаже: завтраки, алкогольные и безалкогольные напитки и легкие закуски, зона для переговоров и деловых встреч, библиотека, доступ в Интернет и другие бизнес-услуги.

Типы номеров:

Classic Room: обставлены элегантной тиковой мебелью, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты.

Swiss Advantage Room: номер оформлен в элегантном минималистском стиле и обставлен эргономичной дизайнерской мебелью, состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты. Дополнительно в номере – телевизор LCD, бесплатный доступ в Интернет, минеральная вода, свежая пресса, утюг и гладильная доска, халаты. Гостям номера предоставляются услуги Swiss Business Executive Club Lounge.

Swiss Business Executive Room: номер оформлен в элегантном минималистском стиле и обставлен эргономичной дизайнерской мебелью, состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты. Дополнительно в номере – телевизор LCD, станция MP3 с радио и будильником, бесплатный доступ в Интернет, минеральная вода, кофеварка, свежая пресса, утюг и гладильная доска, халаты. Гостям номера предоставляются услуги Swiss Business Executive Club Lounge.

Swiss Business Executive Studio: 43 м2. Номер оформлен в элегантном минималистском стиле и обставлен эргономичной дизайнерской мебелью, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и обеденной зон, кухонного уголка с микроволновой печью, ванной комнаты. Дополнительно в номере – телевизор LCD, станция MP3 с радио и будильником, бесплатный доступ в Интернет, минеральная вода, кофеварка, свежая пресса, утюг и гладильная доска, халаты. Гостям номера предоставляются услуги Swiss Business Executive Club Lounge.

Executive Suite: изысканный номер, сочетающий азиатскую роскошь и современный элегантный дизайн, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на реку и прича


В номерах:
кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, тапочки.

Спа-центр:

Отель располагает центром Amrita Spa & Wellness, включающим сауну, парную, зону отдыха, кабинет маникюра/педикюра, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий выбор процедур, основанных на восточных традициях и западных методиках, процедуры аюрведы, и фирменные СПА программы. Здесь же круглосуточно открыт фитнес-центр, занимающий два этажа.

Спорт и досуг:

На территории Swissôtel Merchant Court, Singapore находится: большой открытый бассейн свободной формы, открытая джакузи, предлагаются экскурсии.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В изысканной обстановке Ellenborough Market Café предлагаются буфеты и меню блюд китайской и международной кухонь.

Blue Potato – ресторан на открытой террасе у бассейна, представляющий блюда западной кухни, а также отличный выбор вин и других напитков.

Crossroads Bar – уютное место для отдыха, где предложено разнообразие коктейлей, вин, алкогольных напитков, а также кофе и чая.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей отеля – 4 конференц-зала (Maplewood Room вместимостью до 30 человек, Sandalwood Room – до 70 человек, Elmwood Room – до 60 человек, Rosewood Room – до 65 человек), зал для торжеств, вмещающий до 600 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка на 175 мест, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.