The Fullerton 5*


Расположенный на берегу залива Marina Bay отель The Fullerton Hotel Singapore, носящий название форта Фуллертона, который находился на этом же месте в XIX веке, открылся в 2001 году. Современный отель, отмеченный множеством международных наград (в том числе как лучший азиатский отель в 2006 году и лучший сингапурский отель в 2007 году по опросу читателей Condé Nast Traveler) за прекрасный сервис, сбалансированный дизайн, новейшие спа-технологии и кулинарные изыски размешается в неоклассическом здании, которое было построено в 1928 году. Каждая категория элегантных комнат и номеров с современными удобствами носит название, отражающее богатое прошлое этого восьмиэтажного классического здания с изящными дорическими колоннами и парящим портиком. В связи с уникальным преобразованием в нем насчитывается более 90 различных конфигураций номеров, в дизайне которых сохранены некоторые исторические архитектурные детали и мотивы.
Одной из достопримечательностей отеля является башня, служившая ранее маяком, а ныне приютившая итальянский ресторан San Marco. В целом, отель располагает 4 ресторанами и 2 барами, а также СПА-центром The Asian Spa, предлагающим открытый бассейн и тренажерный зал. В отеле The Fullerton Hotel Singapore в течение длительного периода размещались офисы почтовой службы и Торговой палаты, а также сингапурский клуб.


Расположение: в 25 минутах езды от международного аэропорта. В 5 минутах ходьбы от ближайшей станции метро. 

В отеле: 3 ресторана (интернациональная, китайская кухня), бар, кафе, открытый бассейн, фитнес-центр, центр SPA, магазины, бизнес-центр, конференц-залы.

Номера: 400 номеров, в том числе номера категории "Suite". Номера категории "Courtyard room" имеют вид на внутренний двор отеля, остальные номера – на город, реку и гавань.

Для наиболее взыскательных гостей предусмотрена клубная зона The Straits Club с отдельной стойкой регистрации, предлагающая ряд бонусов и доступ в бар The Straits Club Lounge.

Типы номеров:

Courtyard Room: состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и ванной комнаты, с видом на внутренний двор.

Post Master Room: с видом на город; состоят из спальни с письменным столом и ванной комнаты. Интерьеры номеров оформлены в темно-коричневых и кремовых тонах.

Quay Room: элегантный номер, состоит из спальни с письменным столом и ванной комнаты, с видом на реку и залив.

Heritage Room: — В интерьере многих номеров этой категории можно увидеть многие исторические архитектурные элементы и темы, в том числе вычурный рисунок лепнины. Состоит из спальни с письменным столом, ванной комнаты.

Esplanade Room: — расположены на верхнем этаже; просторные номера, состоящие из спальни с зоной отдыха и ванной комнаты, с видом на реку и море.

Collyer Suite: состоит из спальни с гостиной зоной, отделенной раздвижными перегородками, ванной комнаты.

Palladian Suite: с видом на реку и море; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты.

Loft Suite: 109 м2. С видом на море и парк Merlion; двухуровневые номера; состоят из гостиной/столовой (на первом этаже), спальни, ванной комнаты и балкона (на втором).

Fullerton Suite: расположены на верхнем этаже, состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной террасой с видом на реку и море.

Governor Suite: состоит из спальни, гостиной, столовой, мини-кухни и ванной комнаты. Интерьеры номера до мельчайших деталей повторяют концептуальные решения и темы 1928 года.

Presidential Suite: 199 м2, состоит из спальни, кабинета, гостиной с пианино, столовой, мини-кухни, ванной комнаты и просторной террасы. Также предусмотрен отдельный лифт.


В номерах:
спутниковое телевидение, Интернет, телефон с прямым набором номера и автоответчиком, кофеварка, чайник, мини-бар. Возможность express check-out. По дополнительному запросу: фильмы и игры в номер. Дополнительно в The Straits Club: DVD-player, возможность позднего check-out. Дополнительно в Presidenial Suite: услуги персонального дворецкого.

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья The Asian Spa предлагает гостям широкий выбор разнообразных лечебно-оздоровительных и косметологических программ (различные виды массажа, очищение, маски, скрабы, ароматерапию и другие процедуры для лица и тела). Также на территории гостиницы доступны открытый бассейн и тренажерный зал.

Рестораны и бары:

Ресторан Town сочетает прекрасные виды на реку с изысканными блюдами международной кухни и широчайшим выбором прекрасных вин.

Расположенный в лобби отеля ресторан Courtyard прекрасно подойдет для дружеских встреч и вечернего отдыха, идеальное настроение которого создают изысканное убранство, безупречный сервис и звучащие здесь джазовые и классические мелодии. Известность ресторану принесли «шведские столы» в японском и индийском стиле.

Эффектный Post Bar зачаровывает посетителей своим исключительным декором, живой музыкой и разнообразием напитков.

Ресторан Jade специализируется на блюдах китайской кухни.

Считающийся жемчужиной отеля итальянский ресторан San Marco расположен там, где когда-то находился маяк.

В баре Post Express Deli гости смогут попробовать разнообразную выпечку и напитки.

К Вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает бальной залой площадью 700 м2, где можно разместить до 600 гостей, и 13 залами меньшей площади (от 28 до 252 м2), способными принять от 8 до 220 гостей.

Также к услугам гостей: бизнес центр, бутики и магазины, прачечная, чистка обуви.

Для молодоженов:

Отель предлагает помощь в организации свадебных церемоний и торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.