The Regent Singapore, A Four Seasons Hotel 5*


Роскошный отель, расположенный в центральной части Сингапура, недалеко от делового квартала города, рядом с ботаническим садом – оазисом тишины, посреди шумного мегаполиса. Неподалеку расположены торговые и развлекательные центры. В центре 12-ти этажного здания отеля находится атриум с естественным освещением, а восточные мотивы в оформлении интерьеров удачно сочетаются с новейшими архитектурными тенденциями.

Внутреннее убранство отеля и интерьеры шикарных номеров сочетают элегантный европейский дизайн и утонченную восточную роскошь, здесь комфорт XXI века соседствует с изящными произведениями азиатского искусства, предметами антиквариата и музейными артефактами. The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel располагает просторными номерами и сьютами, включая номера на клубных этажах, прекрасно оборудованным Оздоровительным центром с открытым бассейном, фитнес-залом, сауной и массажными кабинетами, семью ресторанами и барами, предлагающими кулинарное разнообразие Востока и Запада и изысканную атмосферу, а также отлично оснащенным конференц-центром площадью более 1500 м2.
The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel обеспечивает идеальные условия для деловых и туристических поездок в Сингапур.


Расположение: отель расположен в центре города, на улице Уан Каскаден Роуд (One Cuscaden Road), в 2-х минутах ходьбы от Сингапурской Пятой авеню – Орчард Роуд. 

В отеле: 493 номера, 2 ресторан (китайская и европейская кухни), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, сауна, парная, джакузи, бизнес-центр (прокат оргтехники, услуги секретарей и переводчиков), конференц-залы, услуги няни, трансфер в аэропорт, прачечная, химчистка, парковка, услуги консьержа.

Номера: В отеле 439 номеров различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Four Seasons Executive Suite, Premier One Bedroom Suite, Executive Two Bedroom Suite, а также 98 клубных номеров. Номера выполнены в элегантном классическом стиле, сочетающим восточный и западный дизайн, обставлены изящной мебелью и украшены изысканными произведениями искусства, из больших, от пола до потолка, окон номеров открывается великолепный вид на центр Сингапура.
Гостям номеров, расположенных на двух клубных этажах предоставляется ряд дополнительных услуг и привилегий: экспресс-регистрация, бесплатные местные звонки и свежая пресса, бесплатный доступ в Интернет, пользование комнатами для переговоров, буфеты завтраков, напитки и легкие закуски, а также вечерние коктейли в клубной гостиной и другие услуги зоны Regent Club.


Типы номеров:

Superior Room: (36 кв.м): кровать king-size, просторная рабочая зона с доступом в Интернет, ванная комната. 

Deluxe Room: кровать king-size, просторная рабочая зона с доступом в Интернет, ванная комната, большие французские окна. 

Four Seasons Executive Suite: (75 кв.м): спальня, отдельная гостиная с обеденной зоной на четверых, гостевой туалет, ванная комната, гардеробная, кладовая, 2 балкона.

Executive Two Bedroom Suite: 126 м2. Состоит из гостиной, 2 спален (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями double, ванной комнаты, гардеробной, гостевой туалетной комнаты, балкона.

Premier One Bedroom Suite: 132 м2. Расположен с 8 по 10 этажи, состоит из гостиной, столовой с баром, спальни, ванной комнаты, гардеробной, гостевой туалетной комнаты, балкона.


The Regent Club: Номера клубной зоны расположены на 10 и 11 этажах и оформлены в стиле фьюжн, органичном смешении восточной и западной эстетики. Гостям номеров предоставляются дополнительные услуги клубной зоны.

В номерах: телевизор, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна/душ, фен, халаты, туалетная косметика L'Occitane.

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным центром, включающим фитнес-зал, сауну, парную, а также массажные кабинеты, где предложены различные виды восточного и западного массажа (балийский, китайский, ароматический, восточный, рефлексология). Также предлагаются услуги массажиста в номере.

Спорт и досуг:

В отеле имеется открытый бассейн с террасой для отдыха.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Стильный ресторан Basilico специализируется на блюдах итальянской кухни.

В изысканном ресторане Summer Palace, украшенном изящными произведениями китайского искусства и предметами антиквариата, можно отведать деликатесы знаменитой кантонской кухни.

Iggy's — небольшой ресторан, где подаются изыски современной европейской кухни, дополненные превосходной картой вин, включающей коллекционное шампанское, рислинг и бургундское.

Tenshin — японский ресторан, популярный среди бизнес элиты, особенно славится темпурой.

Элегантный бар с живой музыкой представляет отличную коллекцию виски, утонченных вин, коктейлей, а также деликатесные закуски.

В чайной гостиной, в окружении книг и музейных артефактов Юго-Восточной Азии, приятно выпить чашечку ароматного чая с восхитительной выпечкой и десертами.

Бар-кондитерская SomethingToGo предлагает широкий ассортимент свежайших изделий из пекарни отеля, а также сушеных фруктов, конфет и джемов.

Напитки и легкие закуски подаются на террасе у бассейна.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей — 14 залов для конференций и банкетов общей площадью 1565 м2 и вместимостью от 10 до 540 человек, элегантный бальный зал на 500 гостей, бизнес-центр, художественная галерея, парикмахерский салон, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств.