The St. Regis Singapore 5*


Отель открылся в 2007 году.

The St. Regis Singapore расположен в самом центре города. Неподалеку – ботанические сады, а также музеи, роскошные рестораны, клубы, магазины. Безупречный сервис, элегантные интерьеры, изысканная кухня – здесь есть всё, что характерно для отелей престижной сети St. Regis.
Внутреннее убранство отеля поражает великолепием интерьеров: сверкание хрустальных люстр и мрамора, дорогие ткани и мебель от лучших дизайнерских домов, а также уникальная частная коллекция современного искусства — одна из лучших в Азии. Шикарные просторные номера отеля оборудованы по последнему слову техники, а из их панорамных, от пола до потолка окон открывается потрясающий вид на ландшафты Сингапура и живописные ботанические сады. Из окон, занимающих пространство от пола до потолка, открываются дивные панорамные виды. В St. Regis Singapore собрана великолепная частная коллекция произведений искусства: от скульптур колумбийского художника Фернандо Ботеро до картин известного сингапурского живописца Чжэнь Вэнь Си. Гордость The St. Regis Singapore – современный SPA-центр, отмеченный влиятельным изданием Conde Nast Traveler. Кроме того, к услугам гостей шикарные рестораны, бары и винный погреб.

St. Regis Сингапур — отель для взыскательных гостей, ценящих роскошь и безупречный сервис.

Расположение: в центре города, в 20 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 299 номеров, 3 ресторана, 2 бара, салон, винный погреб, открытый бассейн, SPA-центр (процедурные кабинеты, хамам, сауна, парная, душ Vichy, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, закрытый теннисный корт, конференц-залы, банкетный зал, услуги камердинера, услуги консьержа.

Номера: В отеле 299 номеров различных категорий, включая Executive Deluxe Room, Grand Deluxe Room, Lady Astor Room, Lady Astor Suite, Executive Deluxe Suite, Manhattan Suite, Metropolitan Suite, Knickerbocker Suite, King Cole Suite, Astoria Suite и Presidential Suite.
Элегантный дизайн номеров дополнен изысканной роскошью деталей, таких как мебель, сделанная на заказ, обои из китайского шелка с ручной росписью, эксклюзивные отделочные материалы, изящные хрустальные люстры и оригинальные произведения современного искусства. Из панорамных окон номеров открывается потрясающий вид на архитектуру и ландшафты Сингапура. Гостям номеров предоставляются круглосуточные услуги батлера.


Типы номеров:

Executive deluxe room: (50-52 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа.

Grand deluxe room: (50-52 кв. м): аналогичен номеру категории Executive deluxe room. Вид на город и ботанические сады.

Lady Astor room: (56 кв. м): спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа.

Lady Astor suite: (70-80 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

Executive deluxe suite: (80-90 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

Manhattan suite/ Metropolitan suite: (90 кв. м): фойе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа. Вид на город. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

Knickerbocker suite: (90 кв. м): фойе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа. Расположен на 19 этаже. Панорамный вид на город. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

King Cole suite: (135 кв. м): терраса, фойе, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположен на 20 этаже. Панорамный вид на город.

Astoria suite: (135 кв. м): терраса, фойе, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа. Расположен на 20 этаже. Панорамный вид на город и ботанические сады. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

Presidential suite: (335 кв. м): терраса, фойе, гостиная с роялем, столовая (стол на 12 персон), кухня, кабинет, спальня с кроватью king-size, тренажерный зал, ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабиной с функцией гидромассажа, гостевая ванная комната. Расположен на 20 этаже. Панорамный вид на город и ботанические сады. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор, CD-/DVD-плеер, возможность подключения iPod, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телевизор и телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты. Утюг и гладильная доска – по запросу. Возможно объединение номеров.

Рестораны и бары:

LaBrezza – ресторан. Средиземноморская кухня, гриль. Расположен рядом с бассейном. Имеет открытую террасу. Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 18:00 до 23:00.
Yan Ting – ресторан кантонской кухни. Открыт для обедов с 11:45 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 23:00.
Brasserie Les Saveurs – международная кухня. Большой выбор вин. Организуются послеобеденные чаепития.
Decanter – винный бар. Открыт с 17:30 до 01:00.
Astor Bar – большой выбор коктейлей. Открыт с 12:00 до 02:00.
The Drawing Room – салон в фойе. Чай, кофе, закуски, выпечка. Открыт с 08:30 до 23:00.

Спа-центр:

Отель располагает шикарным центром Remède Spa, включающим финскую сауну, парные, ледяной фонтан, комнату с душами Vichy, комнату отдыха с подогреваемыми кроватями, сад, а также процедурные кабинеты, где гости могут насладиться эксклюзивными СПА процедурами, разработанными в лабораториях Remède. Всевозможные процедуры и ритуалы по уходу за лицом и телом основаны на самых разных традициях и ингредиентах, использовавшихся в различные эпохи и в разных странах — от Римской Империи до древних китайских династий. Помимо удовольствий для тела и души, гостям Remède Spa предлагаются кулинарные изыски: экзотические сорта чая, шампанское, деликатесный шоколад и легкие блюда из гастрономического ресторана LaBrezza.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн с террасой для отдыха, крытые и открытые теннисные корты, круглосуточно работающий фитнес-центр, предлагаются экскурсии.

К Вашим услугам:

Для гостей — 8 залов для конференций и банкетов общей площадью более 1500 м2, включая просторный зал для торжеств John Jacob Ballroom, вмещающий до 800 человек; бизнес-центр, автомобильная парковка, парк автомобилей Bentleys, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги батлера, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.