Denis Private Island 5*


Отель открылся после реновации в декабре 2006 года.

Denis Island - единственный отель на частном коралловом острове Денис, напоминающем драгоценную жемчужину в сапфировых просторах океана. Владельцы отеля – семья Мэйсон создали идеальную атмосферу для беззаботного отдыха в полной гармонии с девственной природой тропического острова. В постройке и отделке зданий и вилл использованы местные древесина и камень, отменные блюда приготовлены из продуктов с собственной фермы, свежевыловленных морепродуктов и рыбы, в СПА процедурах используется натуральное коксовое масло и другие ингредиенты, добытые на острове. При этом гостей Denis Island ждут современный комфорт, шикарные дизайнерские интерьеры и сервис, соответствующий самому высокому разряду.
Просторные фешенебельные виллы, центры водного спорта и дайвинга, прозрачный бассейн, теннисные корты, разнообразие развлечений, изобилие изысканных блюд в ресторане, элегантный бар, коллекция вин в винном погребе, и, конечно, великолепные уединенные пляжи с шелковистым песком цвета словной кости, аквамариновые воды лагуны, романтические ужины под звездами, захватывающие экскурсии и многое другое. Denis Island
- это настоящий тропический рай, где жизненный ритм диктует безмятежная красота природы.

 

Расположение: Отель расположен на побережье острова Денис, в 95 км от острова Маэ, в 30 минутах перелета от международного аэропорта Маэ.


В отеле: ресторан, бар, бутик, открытый бассейн, Спа-салон (открылся 9 февраля 2008 года), теннис, настольный теннис, виндсерфинг, каноэ, подводное плавание, рыбалка. 

Номера: В отеле 25 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe Cottage, Villa Belle Etoile, Villa Prince Noir, Villa Bois d'Argent. Виллы и коттеджи, расположенные на северо-западной оконечности острова, представляют сочетание креольского колорита, современного комфорта и островной экзотики: отделка и мебель из местных пород дерева, яркие такни, декор, выполненный с изящным вкусом. Ванные комнаты открытого плана и души на свежем воздухе создают, а также внутренние дворики с пышной зеленью сада создают атмосферу единения с тропической природой острова, а прямо из вилл можно выйти на пустынный белоснежный пляж, окаймленный аквамариновыми водами лагуны.

 

Типы номеров:

 

Beach Cottage: 90 м2, отдельный коттедж. Состоит и з спальни с гостиной зоной, ванной комнаты на открытом воздухе с душем и ванной, меблированной веранды с видом на море, небольшого садика. Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 ребенка.

Deluxe Beach Cottage: 130 м2, отдельный коттедж. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты на открытом воздухе с душем и ванной, меблированной веранды с видом на море, террасы с беседкой, небольшого садика. Максимальное размещение
- 2 взрослых + 2 ребенка.

Beach Front Spa Cottage: 150 м2, отдельный коттедж. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты на открытом воздухе с душем и ванной, спа-павильона, меблированной веранды с видом на море, террасы с беседкой, небольшого садика.
Максимальное размещение
- 2 взрослых + 2 ребенка.

Family Villa: 169 м2, элегантная вилла, состоит из спальни с кроватью King Size, гостиной с двумя кроватями Twin, ванной комнаты открытого плана с ванной и душем, террасы с обеденной зоной и зоной отдыха, небольшого садика.
Максимальное размещение - 2 взрослых + 3 ребенка.

Beach Villa: 325 м2, шикарная вилла, состоит из спальни с кроватью King Size, гостиной зоны с письменным столом, ванной комнаты открытого плана с ванной и душем, террасы с обеденной зоной и зоной отдыха, барбекю, небольшого бассейна, спа-зоны, небольшого садика.
Максимальное размещение - 2 взрослых + 2 ребенка.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, прямой телефон, станция iPOD, мини-холодильник, винный бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане с открытой террасой подаются пышные буфеты блюд креольской и европейской кухонь, приготовленных из свежайших морепродуктов и продуктов, поставляемых с собственной фермы острова. Это и пышные буфеты завтраков с тропическими фруктами, свежевыжатыми соками и домашней выпечкой, и обеды с буфетами салатов, десертов и блюдами-гриль из мяса и океанской рыбы, и изысканные ужины с меню из пяти блюд. В зависимости от погоды, столики могут сервировать также на берегу или вокруг бассейна.
Стильный бар – прекрасное место для отдыха, где представлен широкий выбор экзотических коктейлей, первоклассных напитков и вин из винного погреба отеля.
В винном погребе отеля хранится богатая коллекция вин Старого и Нового Света.
Предлагается обслуживание в номерах, также организуются частные ужины при свечах на пляже.

 

Спа-центр:

Отель предлагает различные виды массажа и процедур по уходу за телом и лицом с использованием местных натуральных продуктов, например, кокосового масла, морского песка и морепродуктов, тропических растений.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, освещаемые теннисные корты, салон-библиотека с бильярдом и настольными играми, предлагаются различные виды водного спорта: виндсерфинг, парусный спорт, каяки, дайвинг (работает дайвинг-центр PADI), сноркелинг, глубоководная рыбалка, наблюдение за черепахами, а также морские экскурсии и прогулки, и экскурсии по острову, знакомящие с его достопримечательностями, фауной и флорой.

 

Условия купания:

Отель располагает просторными песчаными пляжами.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

В вечернее время при посещении ресторана и бара для мужчин обязательны брюки (не шорты).

 

К вашим услугам:

Магазин, гостиная-библиотека с бильярдом и настольными играми, взлетно-посадочная полоса, услуги консьержа, услуги прачечной. Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.