Desroches Island Resort 5* deluxe


Отель открылся 1 ноября 2007 года.

Desroches Island расположен среди девственной тропической природы острова Дерош, окаймленного 14 километровой полосой жемчужных пляжей и прозрачными водами Индийского океана. Дерош – коралловый атолл площадью 3,2 км2, один из самых крупных Амирантских островов, назван в честь губернатора Маврикия и Реюньона шевалье де Роша, и изначально, благодаря пышным тропическим зарослям, был наречен британцами Лесным островом. Desroches Island бережно поддерживает уникальную первозданную природу острова – отель не только органично вписан в окружающие ландшафты, но и располагает черепашьим заповедником, где обитают гигантские черепахи и имеется свой исследовательский центр. Desroches Island предлагает отличные возможности для эксклюзивного отдыха в атмосфере уединения и покоя: шикарные виллы с собственным бассейнами, рестораны, представляющие креольские и интернациональные блюда, два бара, а также бассейн, спортивные развлечения, программы для детей, великолепные возможности для дайвинга и сноркелинга – рядом с островом находится коралловый риф с богатым подводным миром. Всё это обеспечивает незабываемые впечатления от отдыха в Desroches Island.


Расположение: Отель расположен на частном острове Дерош, который находится на юго-востоке от острова Маэ. Перелет от международного аэропорта Маэ - 30-45 минут. 

В отеле: 48 номеров, 2 ресторана, бар, собственный песчаный пляж, открытый бассейн с детской секцией, SPA-центр (бальнеология, массаж, программы по уходу за лицом и телом), освещаемые теннисные корты, настольный теннис, бильярд, прокат велосипедов, пляжный волейбол, виндсерфинг, каяки, катамараны, каноэ, снорклинг, глубоководная рыбалка, дайвинг, доступ в Интернет, магазин, услуги няни. 

Номера: Отель располагает 48 комфортабельными номерами различных категорий, включая 20 Beach Suites, 23 Luxury Beach Villas, 4 Beach Villas и Presidential Villa. Номера выполнены сочетают современный дизайн и тропические мотивы, обставлены плетеной мебелью и изысканно декорированы, с просторных террас открываются великолепные виды на сады, пляж и безбрежный океан.

 

Типы номеров:


Beach Suite: 86 м2, расположен на пляже, состоит из спальни, ванной комнаты на открытом воздухе с ванной и душем, отдельной уборной, патио.

Beach Villa: расположена на пляже, состоит из спальни с видом на океан, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, бассейна.

Luxury Beach Villa: 440 м2. Шикарная вилла, выходит на океан; включает 3 спальни с видом на океан и одну детскую, 4 ванные комнаты, гостиную, столовую, оборудованную кухню, просторную террасу с бассейном и зонами отдыха.

Presidential Villa: 750 м2. Фешенебельная вилла, включает 4 спальни с видом на океан и одну детскую с ванными комнатами и верандами, гостиную, оборудованную кухню, столовую, террасу с большим бассейном.

Beach Retreat: расположен у пляжа, состоит из спальни с ванной комнатой открытого плана с ванной, душем и душем на открытом воздухе, гостиной зоны, террасы площадью 24 м2 с бассейном и видом на море. Возможно размещение для лиц не младше 18 лет.

Dibwa Retreat:
528 м2, состоит из холла, 3 спален (одна - с двухъярусной кроватью) открытого плана с ванными комнатами (две – с ванной, душем и душем на открытом воздухе, третья – с душем и душем на открытом воздухе), гостиной с кухней и столовой зоной, террасы с бассейном и видом на море. Возможно размещение лиц не младше 18 лет.

Madam Zabre Spa Retreat: 637 м2, состоит из 3 спален с ванными комнатами (с ванной, душем и душем на открытом воздухе), гостиной с кухней и обеденной зоной, 2 кладовых, гостевой туалетной комнаты, террасы с 3 бассейнами и видом на море. Гостям предоставляются услуги дворецкого.

Dibwa Residence: огромная резиденция общей площадью 776 м2, образованная объединением Dibwa Retreat и 2 Beach retreat.

 

В номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон, москитные сетки, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна на открытом воздухе по навесом и открытый душ, фен. Также предоставляется по два велосипеда на каждый номер.

 

Рестораны и бары:

Le Veloutier – международная, французская и креольская кухня, блюда из морепродуктов. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Расположен у бассейна. Вид на море. Проводятся кулинарные шоу. 
Beach Restaurant Bar l’Amirante – международная кухня, шведский стол, проводятся ужины с лобстерами. В баре – прохладительные напитки, коктейли. Расположен на пляже. Вид на море (закат) и бассейн. Ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов. Бар открыт с 10:00.

Ghost Crab Grill & Pizzeria – открытый ресторан в тени пальм, где подаются обеды.

Takamaka Bar – уютный бар в центре водного спорта.
Предлагается обслуживание в номерах, частное обслуживание и пикники.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА центр, где предложен большой выбор массажей и СПА услуг, основанных на балийских традициях. А также инновационные процедуры для лица по методикам и с эксклюзивным средствами Dr.Hauschka.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, фитнес-центр, центр водного спорта Cast-a-Way (виндсерфинг, снорклинг, каноэ, водные велосипеды и т.д.), дайвинг-центр (в окрестностях отеля расположено не менее 14 отличных мест для дайвинга), освещаемый теннисный корт, столы для настольного тенниса, черепаший заповедник и исследовательский центр в заповеднике острова, предлагается велосипед, морские прогулки, глубоководная рыбалка, экскурсии по острову и на соседние острова.

 

Условия купания:

Остров располагает песчаными пляжами протяженностью 14 км, окруженных.

 

Для детей:

В отеле предлагаются развлекательные программы для детей, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, бутик, библиотека, Интернет-уголок, взлетно-посадочная полоса, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водного спорта, прокат велосипедов.