Cousine Island 5*

 

Отель Cousine Island расположен на острове Кузин, входящем в Сейшельский архипелаг. Небольшой живописный остров Кузин площадью 25 гектаров - это сказочный тропический уголок, где в пышных зарослях обитают редкие виды птиц, где нет ни одного искусственно завезенного млекопитающего, а у просторных пляжей с белоснежным мягким песком и огромными гранитными валунами плещутся бирюзовые воды теплого Индийского океана. На острове из построек – всего один павильон и 4 просторные комфортабельные виллы, уединенно расположенные среди пышной тропической зелени, рядом с великолепным пляжем. Отель располагает СПА Центром Beach House, где предложен большой выбор различных видов массажа, косметологических и СПА услуг с использованием натуральной продукции французской линии St.Barth. На территории Cousine Island находится открытый бассейн с пресной водой, также предлагается дайвинг, подводное плавание с трубкой и маской, знакомство с флорой и фауной острова, различные экскурсии. В элегантном ресторане с открытой террасой подаются изысканные блюда креольской, азиатской и восточной кухонь, приготовленные из свежайших местных продуктов, а бар Gecko представляет широкий выбор напитков, включая экзотические коктейли. К услугам гостей – библиотека, гостиная, трансферы на вертолете до островов Праслин и Маэ. Cousine Island, который может принять не более 10 гостей, - уникальное место, где уединенность и романтическая атмосфера сочетаются с изумительной девственной природой тропического острова.

 

Расположение: Отель расположен на острове Кузин, входящем в Сейшельский архипелаг, в 6 км от острова Праслин, в 15 минутах перелета от международного аэропорта Маэ.


В отеле: ресторан, бар, салон, оздоровительный салон "The Beach House" (линия Ligne St. Barth), открытый бассейн с пресной водой. По приезде – бутылка шампанского в подарок.

 

Номера: В отеле 4 комфортабельные виллы, уединенно расположенные на расстоянии 30 м друг от друга, среди пышной тропической зелени, рядом с великолепным пляжем, куда каждая из вилл имеет собственный выход.

 

Типы номеров:

Villa: (175 кв.м): просторная спальня, отдельная гостиная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, душ на открытом воздухе, внутренний дворик, патио. А также в номере кондиционер, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, телефон, голосовая почта, CD-плеер, магнитофон, машина для льда, холодильник, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, порт для подключения к интернету.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, холодильник, машинка для льда, устройство для приготовления чая и кофе, телефон, спутниковое TV, видео, DVD- и CD-плеер, мини-бар, фен, сейф.

 

Рестораны и бары:

Ресторан "Gecko" предлагает блюда креольской, восточной и европейской кухонь. По запросу возможно устроить частный обед прямо в виллах.

Geckobar предлагает широкий выбор напитков.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Beach House, где предложен большой выбор различных видов массажа, косметологических и СПА услуг с использованием натуральной продукции французской линии St.Barth, изготовленной на основе экстрактов карибских растений, цветов и фруктов.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с пресной водой, также предлагается дайвинг, подводное плавание с трубкой и маской, знакомство с флорой и фауной острова, различные экскурсии.

 

Условия купания:

Отель располагает просторными песчаными пляжами.

 

Для детей:

Детям до 15 лет проживание в отеле не разрешается.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

В отеле есть также библиотека, можете воспользоваться услугами прачечной.