La Digue Island Lodge 4*

 

Эксклюзивный комплекс La Digue Island Lodge расположился на фоне скал, покрытых изумрудной зеленью, среди пышного тропического сада и раскидистых пальм, у белоснежного пляжа Anse Reunion и прозрачных вод Индийского океана. Комфортабельные номера отеля разместились в бунгало, увенчанных тростниковыми крышами, и в старинной колониальной усадьбе Yellow House, являющейся национальным памятником Сейшельских островов. Уютные номера отличаются элегантными интерьерами, где колониальный стиль сочетается с современным дизайном. На территории La Digue Island Lodge находится открытый бассейн, также предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг, рыбалка, бильярд, морские прогулки и экскурсии. К услугам гостей – магазин сувениров, библиотека, бизнес-услуги. La Digue Island Lodge предлагает гармоничное сочетание современного комфорта, старинных традиций и изумительной природы Сейшельских островов.

 

Расположение: Отель расположен на острове Ла-Диг, входящем в Сейшельский архипелаг, на пляже Anse Reunion, в 7 км от острова Праслин, в 43 км острова Маэ.

В отеле: 2 ресторана (креольская кухня), бар, бассейн, пляж, дайвинг-центр, магазин сувениров, няня. Бесплатно для гостей отеля – однодневные круизы вокруг острова и по соседним островам. 

Номера: В отеле 69 комфортабельных номеров различных категорий, включая 9 Beach Rooms, Garden Chalet Room, Petit Village Room, 9 Yellow House Rooms. В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие колониальный стиль и современный дизайн, с отделкой из натурального дерева, изящной мебелью.

 

Типы номеров:

 

Beach House: расположен в Plantation Beach House, включает спальню, ванную комнату, террасу с видом на океан и остров Праслин. 5 номеров находятся на первом этаже здания, 4 номера, находящиеся на втором этаже, подходят для семейного размещения с детьми и включают дополнительную спальню с ванной комнатой и потолочным вентилятором.

Beach Chalet: расположен в отдельных коттеджах оригинальной А-образной формы с крышами из пальмовых ветвей, большинство коттеджей находятся в нескольких шагах от пляжа. Включает спальню, мансарду со спальными местами для детей, ванную комнату, открытую террасу, идеальны для размещения семьи из 4 человек.

Petit Village:
расположен в уединенном уголке тропического сада, включает спальню с зоной отдыха, ванную комнату, веранду.

Yellow House: расположен в колониальном здании, построенном в 1900 году и являющемся национальным памятником Сейшельских островов. Включает два уровня – спальню с небольшим уголком для отдыха на 2 этаже и ванную комнату с ванной и отдельным душем – на первом этаже.


В номере: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, сейф. В некоторых номерах – открытая веранда.

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан отеля Le pêcheur славится своими креольскими блюдами. Ни в каком другом отеле архипела местная кухня не представлена так хорошо, как здесь. Блюда наиболее приближены к традиционным рецептам, по которым готовили на Сейшелах много веков назад.

Еще один ресторан находится у бассейна. Здесь к услугам гостей легкие закуски и салаты.

Небольшой бар расположен прямо у бассейна. Здесь Вам предложат различные прохладительные напитки и коктейли.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг (работает дайвинг-центр с предоставлением снаряжения), рыбалка, бильярд, морские прогулки и экскурсии.

 

Условия купания:

Отель располагает просторным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Магазин сувениров, библиотека, бизнес-услуги, трансфер к/от посадочной площадки самолетов и вертолетов, услуги прачечной и химчистки. Напротив отеля расположен Gregoire's Complex, включающий ресторан-пиццерию, супермаркет и филиал Barclays Bank.