Le Domaine de L'Orangeraie 5*


Le Domaine de L'Orangeraie - это новый, роскошный отель, уютно расположившийся на живописном острове Сейшельского архипелага Ла Диг. Le Domaine de L'Orangeraie располагает к романтическому и спокойному размеренному отдыху для пар и семей на берегах кристально чистой воды океана, среди пышной тропической растительности. Традиционная островная архитектура отеля гармонично вписывается в красоты окружающей природы и обеспечивает гостям полное единение с природой.

45 комфортабельных вилл спрятаны среди благоухающего тропического сада на западном побережье острова, возле знаменитого пляжа Anse Sévère Beach. Рестораны и бары отеля предлагают изысканные блюда средиземноморской кухни и самые разнообразные напитки и коктейли. К услугам гостей также spa- и оздоровительный центры, роскошный бутик, оборудованный бизнес-центр и первоклассное обслуживание, что является гарантией незабываемого отдыха в этом отеле, соединяющем в себе экзотическую природную идиллию, безмятежную атмосферу и гостеприимство Сейшельских островов.

 

Расположение: Отель расположен на западном побережье острова Ла Диг, у пляжа Anse Sévère Beach, в одном часе плавания на моторной лодке от главного острова Маэ до острова Праслин, далее 20 минут паромом до причала острова Ла Диг и в 5 минут езды на автомобиле до отеля. На самолете за 15 минут можно долетеь с аэропорта Маэ на остров Праслин и за 20 минут паромом прибыть на Ла Диг. На вертолете всего за 20 минут можно прибыть из Маэ прямо к отелю.

 

Номера: Отель предоставляет 45 комфортабельных вилл, категорий Garden Villa, Villa de Charme, Villa de Charme "Élégance" и Villa Présidentielle "Ile d’Abondance", расположенных в нескольких шагах от знаменитого пляжа Anse Sévère Beach. Каждая вилла декорирована индивидуально, в традициях Zen, каждая со своими характерными особенностями. Интерьеры обставлены удобной мебелью и оснащены современными удобствами. Из частных меблированных балконов или террас открываются неповторимые виды на тропический сад и на окрестности или на Индийский океан и соседний остров Праслин.

 

Типы номеров:

 

Garden Villas: 10 двухэтажных вилл, расположенные в пышном экзотическом саду отеля, площадью 70 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, оборудованной кухоньки с мини-баром и набором для приготовления чая и кофе, ванной комнаты, душевой на открытом воздухе, балкона, частной меблированной террасы, где можно проводить романтические ужины. Виллы рассчитаны для максимум 4 гостей. По запросу возможно соединение вилл.

 

Villas de Charme: 31 вилла с неповторимыми видами на пышную тропическую природу, площадью 70 кв.м, расположенная на склоне холма. Виллы состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, отдельной гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой с эффектом тропического дождя, ванной на открытом воздухе, наполовину покрытой соломенной крышей, частной меблированной террасы. В виллах дополнительно есть мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, беспроводной телефон. Виллы рассчитаны для максимум 3 гостей. По запросу возможно соединение вилл.

 

Villas de Charme "Élégance": 3 элегантные виллы, площадью 100 кв.м, идеально расположенные в уединенном месте, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, отдельной гардеробной, ванной на открытом воздухе, наполовину покрытой соломенной крышей, частной меблированной террасы с джакузи на открытом воздухе. В виллах дополнительно есть мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, беспроводной телефон. Виллы рассчитаны для максимум 3 гостей.

 

Villa Présidentielle "Ile d’Abondance": роскошная президентская вилла с панорамным видом на океан и остров Praslin, площадью 250 кв.м, которая состоит из спальни, отдельной гостиной комнаты, оборудованной кухоньки, 2 отдельных гардеробных, ванной комнаты на открытом воздухе, джакузи на открытом воздухе, меблированной террасы с частным бассейном, павильона со столовой зоной и зоной для отдыха. В вилле дополнительно есть мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, беспроводной телефон. Гостям виллы предоставляются услуги личного дворецкого. Вилла рассчитана для максимум 6 гостей.

 

В номерах: потолочный вентилятор, кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор с плазменным экраном, телефон, Wi-Fi, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате - фен, фирменные туалетные принадлежности.

Производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Le Combava Restaurant с чудесным видом на Индийский океан, расположенный на верхнем этаже, в течение всего дня предлагает фирменные блюда средиземноморской кухни с креольскими и азиатскими акцентами из à la carte меню. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из винного погреба Le Domaine’s Cellar. Ланч подается ежедневно с полудня до 16:00, ужин - с 19:30 до 21:30

Santosha Restaurant предлагает блюда местной креольской и международной кухонь. С террасы ресторана открывается чудесный вид на Индийский океан. Завтрак-буфет сервируется ежедневно с 07:30 до 10:00; ужин - с 19:30 до 21:30.

L'Alambic Bar с видом на лагуну приглашает насладиться Вашими любимыми напитками и коктейлями. Бар открыт ежедневно с 18:00 до 23:00.

Infinity Pool Bar, расположенный на террасе у основного бассейна, предлагает прохладительные напитки, тропические коктейли и др. Бар открыт ежедневно с 09:00 до 21:30.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам открывшийся в конце июля 2010 года роскошный Spa- и Wellness-центр Eden Rock Wellness Centre & Spa, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, основанные на традиционных восточных и западных методиках, с использованием высококачественных косметических продуктов на натуральной основе из экзотических ароматов Сейшельских островов, а также косметологические услуги салона красоты, включая уход за волосами, маникюр, педикюр и др.. Eden Rock Wellness Centre & Spa с неповторимым видом на живописную лагуну, расположившийся на скалистом холме, окруженном массивными гранитными породами, включает хамам, гостиную зону, массажные кабинеты для индивидуального обслуживания и для пар.
В Le Domaine de L'Orangeraie открыт также оборудованный современными тренажерами фитнес-центр, есть открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и удобные лежаки.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном, библиотекой и бутиком. Для гостей - настольные игры, велосипеды, обзорные вертолетные экскурсии; на пляже предложены водные виды спорта: сноркелинг, дайвинг, рыбная ловля; морские прогулки.

 

Условия купания:

Прекрасно оборудованный песчаный пляж Anse Sévère Beach расположен прямо у отеля. Предоставляются пляжные полотенца, шезлонги.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

В отеле есть также оборудованный бизнес-центр, сейф на рецепции, прачечная, комната для хранения багажа, бутик. Предоставляются услуги консьержа; осуществляется трансфер на шаттле от и до причала острова Ла Диг. Аренда велосипедов и оборудования для снорклинга.