Banyan Tree Seychelles 5*

 

The Leading Small Hotels of the World
Small Luxury Hotels of the World

Роскошные виллы Banyan Tree Seychelles, выполненные в традиционном архитектурном стиле Сейшельских островов, расположились на 117 гектарах красивейших ландшафтов: пышные тропические сады и раскидистые пальмы, живописные склоны холмов и скалы из редкого розового гранита, отсвечивающего на солнце ярко-красными бликами, пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты Intendance Bay, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами. В просторных комфортабельных номерах — элегантные интерьеры, сочетающие изысканность европейского стиля и островные мотивы: отделка из натуральных местных материалов и тканей, оригинальные украшения в африканском стиле, уютные террасы с бассейнами, откуда открывается великолепный вид на океан и девственные леса. Оздоровительный/СПА Центр Banyan Tree Spas — настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных СПА процедур и программ. На территории Banyan Tree Seychelles находятся: открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, предлагаются различные виды водного спорта, морские прогулки, экскурсии в уникальные природные заповедники острова.
Рестораны и бары отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов, а бары предлагают экзотические коктейли, соки из свежих тропических фруктов и легкие закуски. Banyan Tree Seychelles сочетает безупречный сервис, изысканную оригинальность стиля, а также атмосферу романтической уединенности и гармонии с уникальной природой Сейшельских островов.


Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Маэ, входящего в архипелаг Сейшельские острова, в бухте Intendance Bay, 45 минутах езды от столицы - города Виктория и в 30 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 3 ресторана (тайская, креольская, интернациональная кухня), бассейн, частный пляж, салон красоты, Спа-центр, магазин сувениров. 

Номера: Для размещения отель Banyan Tree Seychelles предоставляет 60 комфортабельных номеров, расположенных в виллах. Элегантные интерьеры гармонично сочетают изысканность европейского стиля и островные мотивы. В интерьерах присутствуют отделка из натуральных местных материалов и тканей, оригинальные украшения в африканском стиле, уютные террасы с бассейнами, откуда открывается великолепный вид на океан и окружающие ландшафты.

 

Типы номеров:

 

Hillside Pool Villa: 22 виллы с видом на море, площадью 97 кв.м, расположенные на склоне холма, среди зелени, которые состоят из спальни с кроватью King-size, открытого павильона с гостиной и обеденной зонами, ванной комнаты с ванной и роскошным душем, веранды с двумя шезлонгами с бассейном (2,6 х 6 м).

 

Pool Villa by the Rocks: 4 виллы с великолепным видом на море, площадью 107 кв.м, расположенные на живописной скале у пляжа, которые состоят из спальни с кроватью King-size, открытого павильона с гостиной и обеденной зонами, ванной комнаты с ванной и роскошным душем, террасы с двумя шезлонгами с бассейном (2,6 х 6 м) и джакузи.

 

Beachfront Spa Pool Villa: 22 просторные виллы с видом на море и прямым выходом к пляжу, площадью 251 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King-size, отдельной гостиной, ванной комнаты, открытого павильона с гостиной и обеденной зонами, массажного павильона, парной, веранды с двумя шезлонгами king-size с бассейном (4 х 8 м) и джакузи наоткрытом воздухе.

 

Intendance Pool Villa: 5 эксклюзивных вилл с панорамным видом на Индийский океан, залив и пышные тропические сады, площадью 165 кв.м, расположенные на высоком склоне холма, которые состоят из спальни с кроватью King-size, открытого павильона с гостиной и обеденной зонами, ванной комнаты с ванной и роскошным душем, просторной двухуровневой террасы с двумя шезлонгами с бассейном (2,6 х 6 м), джакузи на открытом воздухе. Одна вилла располагает также массажным павильоном.

 

Two Bedroom DoublePool Villa: 6 вилл, площадью 826 кв.м, расположенные в нескольких шагах от пляжа, среди красивых благоустроенных садов, которые состоят из 2 спален, 2 открытых столовых, ванных комнат, террасы с 2 бассейнами и джакузи на открытом воздухе. Гостям вилл предоставляются круглосуточные услуги дворецкого, а также ряд привилегий и дополнительных услуг: завтраки на 4 персоны, 1 романтический вечер для двоих за время пребывания, 90-минутный сеанс массажа для 1 гостя, бесплатные безалкогольные напитки (за исключением свежевыжатых соков), чай и кофе, специальный подарок по прибытию, ежедневный выбор послеобеденного чая или коктейля перед ужином, свежие фрукты каждый день, круглосуточный доступ в интернет и др.

 

Presidential Villa: 1 роскошная президентская вилла с частной бухтой, площадью 446 кв.м, расположенная у берега океана среди скал, который состоит из спальни с кроватью King-size, буфетной, павильона-гостиной и павильона-столовой с кухней и гостевой ванной комнатой, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с живописным бассейном свободной формы среди скал, джакузи, парной, душа на открытом воздухе. Виллу возможно объединена с Hillside Pool Villa.

 

На виллах: кондиционер, оснащенная комплектом туалетных принадлежностей "His & Her" ванная комната, халаты, фен, цветной телевизор, прямой телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Au Jardin D'Epices - элегантный ресторан с великолепным видом на Индийский океан, оформленный в этническом африканском стиле, где сервируется завтрак-шведский стол, подаются легкие закуски, а также великолепные ужины, представляющие разнообразие блюд креольской, мавританской, средиземноморской и южноафриканской кухонь, приготовленных из отборных местных продуктов. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 07:00 до 11:30, на ланч с 12:30 до 17:00 и на ижин – с 19:00 до 22:00.

La Varangue - уютный бар, где в спокойной непринужденной обстановке подаются легкие закуски, аппетитные пиццы, тайские деликатесы, а также предложен большой выбор различных алкогольных и безалкогольных напитков. Бар работает ежедневно с 10:00 до 23:00.

Saffron - ресторан с оригинальным художественным оформлением, который приглашает отведать оригинальные блюда юго-восточной Азии, включая изысканные блюда Таиланда, приготовленные по традиционным рецептам. Открыт ежедневно на ужин с 19:00 до 22:00.

Chez Lamar - ресторан со старосветским очарованием, декорированный в колониальном стиле, где подаются блюда креольской кухни с экзотическими специями, приготовленные из самых свежих местных продуктов под влиянием западноевропейской, африканской, карибской и индийской кухонь. Ресторан открытый с понедельника по субботу с 19:00 до 22:00.

Pool Bar - бар у основного бассейна, где подаются соки из свежих тропических фруктов, экзотические коктейли и легкие закуски. Бар работает ежедневно с 10:00 до 18:00

Отель предоставляет возможность проведения трапез в номере, барбекю на пляже и террасе виллы, романтических ужинов в беседке на берегу, пикников на пляже, можно вдвоем насладиться шампанским на утесе, откуда открываются великолепные виды на Индийский океан ("Шампанское на скалах", барбекю на пляже доступны ежедневно с 18:00 при благоприятных погодных условиях).

 

Спа-центр:

К Вашим услугам отмеченный наградой современный spa-центр Banyan Tree Spa Seychelles, включающий 8 роскошных процедурных павильонов с видом на океан, укрытых среди пышной тропической растительности, где опытные и квалифицированные специалисты предлагают широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, основанные на древних восточных традициях с использованием косметических продуктов на натуральной основе. Спа-центр работает ежедневно с 09:00 до 22:00.
На территории отеля есть также большой открытый плавательный бассейн, оборудованный гимнастический зал; проводятся занятия по йоге.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, предлагаются различные виды водного спорта (в зависимости от сезона и погодных условий), морские прогулки, экскурсии в уникальные природные заповедники острова, занятия йогой. Можно совершить путешествие на роскошном катамаране Banyan Lagoon I, где имеется 2 каюты с душевыми.

 

Условия купания:

Пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты Intendance Bay, названный одним из 10 самых красивых пляжей в мире.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Торжества могут быть устроены на пляже или свадебном павильоне.

 

К вашим услугам:

Для проведения небольших деловых мероприятий в отеле предусмотрена конференц-комната, площадью 30 кв.м, где могут разместиться до 14 человек.
В отеле есть также сувенирный магазин, салон красоты; можно арендовать автомобиль; осуществляется трансфер от и до аэропорта.
Аренда лодок, горных велосипедов.