Carana Hilltop Villa 5*

 

Carana Hilltop Villa расположен к северу от основного острова Маэ, в уедененном месте в богатом тропическом лесу, с видом на побережье Карана, острова Маммеллес и Праслин.
Отель Carana Hilltop Villa предлагает Вам окунуться в две разные атмосферы: в пяти минутах ходьбы расположен уединенный пляж с белыми песками и лазурной водой, и 10-20 минут езды до центра столицы Виктории с ее бурной жизнью, а так же до аэропорта.
10 минут езды в сторону юго-запада приведут вас на самый популярный пляж Beau Vallon Baie на острове Маэ, а так же развлекательный центр с водными видами спорта, рыбалкой и дайвингом.

Расположение: Отель расположен к северу от главного острова Маэ, вилла расположена в тихом переулке в богатых тропических лесистых холмах с видом на остров Праслин.

В отеле: 10 спален, экскурсионное бюро, обслуживание номеров, басейн, салон красоты, массаж, услуги няни, прокат автомобилей.

 

Номера: Вилла на 10 спален. В каждой спальне есть кондиционер, с ванной комнатой, телевизором, мини-баром, телефоном, письменным столом. В большинстве номеров есть балкон. Частный бассейн.

 

В номерах: кондиціонер,ванная комната/ душ, фен, балкон, спутниковое ТВсейф, телефон, мини-бар.

Рестораны и бары:

Рестораны и бары расположены недалеко от отеля.

 

Спа-центр:

Спа-услуги (сеансы красоты, массаж в номер).

 

Спорт и досуг:

Открытый басейн, салон красоты, массаж.

 

Условия купания:

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от белоснежных песчаных пляжем.

 

Для детей:

Услуги няни (по запросу).

Для молодожёнов:

Отель предлагает вам всевозможные условия для проведения медового месяца, предоставляет номера люкс, с кондиционерами, роскошными ванными комнатами и отдельными балконами, а так же уютные домашние номера в тропическом раю.

К вашим услугам:

Прокат автомобилей, трансфер в/из аэропорта, экскурсионное бюро, обслуживание номеров.