Constance Ephelia Resort 5*

 

Constance Hotels 
Отель открылся 1 февраля 2010 года.


Комфортабельный Constance Ephelia Resort раскинулся в удивительно красивом уголке острова Маэ, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия (Ephélia). Эти места, по легенде, благословила сказочная фея, очарованная красотой окружающей природы. Виллы и здания Constance Ephelia Resort оf Seychelles, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову. На территории курорта находятся бассейны, отличный СПА центр, теннисные корты, фитнес-центр, центр водного спорта, детский клуб, конференц-центр и многое другое, а рестораны отеля представляют разнообразие блюд местной, средиземноморской и международной кухонь. Constance Ephelia Resort - уникальный курорт, напоминающий настоящий тропический рай, окруженный дивной природой Сейшельских островов.


Расположение: Отель расположен у собственных пляжей South Beach и North Beach, в долине Эфелия Ephélia, неподалеку от Национального морского парка Port Launay Marine Park, на северо-западном побережье самого крупного острова архипелага Сейшельских островов — Маэ; в 20 км от международного аэропорта Seychelles (SEZ).


В отеле: 267 номеров, 5 ресторанов, бар, пляжи, SPA-центр (бассейн с термальной водой, массаж, ароматерапия), тренажерный зал, детский клуб, теннис, мини-гольф, водный спорт, дайвинг, рыбалка, конференц-зал, доступ в Интернет, бутики. 

Номера: Для проживания отель предоставляет комфортабельные номера различных категорий, расположенные в роскошных виллах. Виллы расположены по всей территории курорта, есть виллы, предназначенные для семейного размещения и виллы, оборудованные для СПА процедур. Вы можете выбрать из 184 Junior Suites, 40 Senior Suites, 12 Family Villas, 12 Beach Villas, 8 Hillside Villas, 10 Spa Villas, Presidential Villa.


Типы номеров:


Junior Suite: (62 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельным душем.

Senior Suite: (80 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельным душем.

Spa Villa: (330 кв. м): персональный бассейн, спальня, зона для проведения spa-процедур, ванная комната. Дополнительно: мини-холодильник для вин, оборудование для приготовления чая и кофе.

Family Villa 3-Bedroom: (350 кв. м): собственный дворик с бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, 3 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: мини-холодильник для вин, оборудование для приготовления чая и кофе. 

Beach Villa 2-Bedroom: (370 кв. м): персональный бассейн, 2 спальни, ванная комната. Дополнительно: мини-холодильник для вин, оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на пляже. 

Hill Side Villa 1-Bedroom: (120 кв. м): персональный бассейн, спальня, ванная комната. Дополнительно: мини-холодильник для вин, оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на холме. 

Hill Side Villa 2-Bedroom: (220 кв. м): персональный бассейн, 2 спальни, ванная комната. Дополнительно: мини-холодильник для вин, оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на холме. 

Presidential Villa 3-Bedroom: (980 кв. м): терраса с персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, 3 спальни, тренажерный зал, зона для проведения spa-процедур, ванные комнаты. Дополнительно: мини-холодильник для вин, оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, телевизор с LCD экраном, компьютер Mac mini с возможностью подключения MP3-плеера Ipod, чтения CD и DVD дисков, телефон, сейф, мини-бар, меню подушек, бесплатный беспроводной доступ в интернет WIFI.

 

Рестораны и бары:

Corossol "Live" - главный ресторан на 320 человек на южном побережье (шведский стол), который предлагает блюда интернациональной кухни. Основной акцент на кухне, выступающей в роли аниматора, т.е. приготовлении блюд шеф-поваром на глазах у гостей. Шведский стол состоит из нескольких секций: Азиатской с приготовлением блюд в воке - глубокой чашеобразной сковороде или на гриле, и приготовлением азиатской вермишели; Центральной секции с красивой печью для пиццы, приготовлением макарон, грилью; и других многочисленных секций. Десерты, предлагаемые в ресторане, достойны любого гурмана. Просторный зал ресторана состоит из нескольких секций различной формы и атмосферы в том числе приглашая гостей распрложиться на террасе на открытом воздухе. Ресторан открыт на завтрак и ужин.

Helios "Mediterranean" - элегантный ресторан с непринужденной обстановкой одновременно с оттенком шика на 80 человек на южном побережье, открытый на ланч (шведский стол). Примечательность ресторана – это большая печь с огнем, разводимым с помощью древесины. В приготовлении блюд присутствует влияние кулинарных традиций юга Франции, Италии, Испании, Марокко, Ливана, и т.д. За такими закусками как тапас, мецце, антипасти, следуют хрустящая тонкая пицца, целиком запеченые в керамической посуде блюда и рыба. Предлагается широкий выбор блюд из макаронных изделий, закусок и "специальных блюд на каждый день". На десерт Гелиос радует гостей широким ассортиментом домашнего мороженого и других дессертов. Гелиос открыт на время ужина только при проведения тематических вечеров. Ресторан приглашает гостей на чаепитие с блинами и мороженым с 15:00 до 17:00.

Adam & Eve…"Ethnic Grill" - ресторан на 96 человек на южном побережье, предлагающий блюда-гриль на заказ по меню. Этот ресторан с непринужденной обстановкой находится прямо на песке рядом с номерами люкс категории Junior с дизайном, созданным под вриянием африканской культуры и гранитных скалообразований Сейшельских островов. Открытая глазам публики кухня предлагает широкий выбор салатов, мяса и овощей на шампурах, блюд из мясных и рыбных продуктов, приготовленных на гриле или на плоском печи-гриле. Ресторан предлагает также местный свежеиспеченый хлеб, подаваемый с приготовленными шеф-поваром соусами, а также разнообразие закусок и "любимых гостями блюд". Ресторан открыт на обед с полудня до 17:00 и на ужин для проведения тематических вечеров.

Cyann "Signature cuisine" - специализированый ресторан на северном побережье на 40 человек (заказ блюд по меню). Cyann - это ресторан первоклассной кухни с уникальными концепцией и дизайном, располагающийся у самого подножия холма с прекрасным видом на морской парк Порта Лаунай. Ресторан предполагает непринужденную обстановку днем и более рафинированую и элегантную – вечером, предлагая широкий выбор изумительных блюд, сочетающих внимание к деталям французской кулинарии и легкость и специфику местной и азиатской кухонь. Присутствуют блюда малокалорийной пищи. Суши-бар, находящийся у бассейна, предлагает рыбные продукты высочайшего качества на обед и ужин. Не забудьте продегустировать лучшие вина как молодые, так и многолетней выдержки. Приготовление блюд шеф-поваром прямо перед глазами позволит вам насладиться процессом, и вкусить специально созданые для Вас блюда.Открыт на время обеда и ужина 6 дней в неделю.

Seselwa "Cuisine des Iles" - ресторан с приятной спокойной и непринужденной обстановкой на 100 человек, расположенный на экзотическом северном пляже. Благодаря мебели белого цвета с красочными подушками ресторан излучает свежесть и праздничный дух Сейшельских островов. На завтрак здесь накрывается шведский стол. На обед и ужин предлагаются блюда креольской кухни, приготовленные на гриле из свежайших морепродуктов на глазах гостей. Специфика островной кухни и лучшие ингридиенты - это то, как можно в нескольких словах отобразить кулинарный стиль ресторана Seselwa. Предлагается большое разнообразие закусок и "любимых клиентами блюд". Открыт ежедневно с утра и до вечера.

Zee Bar – главный бар на 151 мест, который состоит из трех секций с различным дизайном и атмосферой. Бар предлагает неограниченный выбор напитков с широким спектром оригинальных коктейлей, специально разработанных специалистом по коктейлям. Вечером Вы сможете послушать живую музыку, потанцевать в основной секции рядом со стойкой бара или расслабиться в более спокойной и элегантной атмосфере, и, наконец, насладиться красотой ночного звездного неба, комфортно расположившись в шезлонге на деревянной терассе бара. Бар открыт на протяжении всего дня до позднего вечера.

Helios Bar, являющийся частью ресторана Helios, находится рядом с главным бассейном, у пляжа. Наряду с классическим набором напитков и коктейлей, бармен Вам предложит свежеприготовленый холодный чай, а также холодные и горячие кофейные напитки. Бар открыт с 10:00 до 18:00.

Adam & Eve Bar, являющийся частью ресторана Adam & Eve, находится рядом с третьим бассейном, у пляжа. Спецификой бара являются свежевыжатые фруктовые и овощные соки, натуральные напитки, полезные для здоровья, наряду с местными напитками, подаваемыми в зеленых кокосах. Бар открыт с 10:00 до 18:00.

Cyann Bar - самый элегантный на всем курорте бар с уникальной подборкой выдержаного рома со всего мира, виски, а также редких спиртовых настоек и богатым выбором коктейлей. Гости могут также насладиться бокалом вина, специально подобраным опытным сомелье и поднятым прямо из стеклянного погреба. Деревянная терасса этого бара – идеальное место, где Вы сможете расслабиться с кубинской сигарой под шепот вечернего ласкового ветерка. Бар открыт с 10:00 до полуночи.

Seselwa Bar, расположенный прямо на прекрасном северном пляже, со стульями, раставлеными на песке вокруг барной стойки. Это уникальное место, где гостю позволят прийти босиком и предложат расслабиться за бокалом охлажденного пива или тропического коктейля под звуки креольских напевов в компании других гостей. Бар открыт с 10:00 до полуночи.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром площадью 7000 м2, расположенном в тропическом саду и состоящем из двух отдельных частей: Spa de Constance Ephélia Resort и Shiseido Spa. Spa de Constance Ephélia Resort включает 2 бассейна (один с термальной водой), сауну, джакузи, павильон для занятий йогой и медитаций (предлагаются услуги личного инструктора); 2 салона красоты и 14 СПА-кабинетов. Spa de Constance Ephélia Resort предлагает различные виды массажа (массаж горячими камнями, тайский массаж, шиатсу и т.д.), маски, скрабы и обертывания с использованием натуральных местных ингредиентов (ваниль, алоэ, кокосы, цитрусовые, зеленая глина, ароматические масла). Салоны красоты предоставляют косметические услуги (уход за волосами, маникюр, педикюр, профессиональный макияж). Shiseido Spa состоит из трех кабинетов, где предложен широкий спектр СПА-услуг, основанных на проверенных временем японских целебных ритуалах и современных западных методиках, используется линия натуральной косметики Shiseido (Япония), а также растительные экстракты (китайские фрукты, травы, специи, зеленый чай, ароматические соли, японские водоросли, морская минеральная глина). Дети до 16 лет могут посещать Shiseido Spa в сопровождении взрослого. Открыт современно оборудованный тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает 4 открытыми бассейнами; есть площадка для сквоша, теннисный корт (предлагаются услуги личного тренера). На пляже - водные виды спорта (дайвинг, виндсерфинг, каякинг, катамараны, водные велосипеды, рыбная ловля). Открыто 5 бутиков (2 - на пляже North Beach; 3 - в главном здании отеля, на пляже South Beach), где можно приобрести фирменную одежду, СПА-продукцию, сувениры и товары, необходимые для отдыха.

 

Условия купания:

Отелю принадлежат 2 песчаных пляжа - North Beach и South Beach.

 

Для детей:

В номерах и виллах предусмотрены условия для размещения с детьми; в ресторанах предлагается детское меню. Для маленьких гостей 4-12 лет открыт мини-клуб — со столовой зоной и игровой комнатой; разнообразными играми, развлечениями на свежем воздухе и экскурсиями. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Дресс-код:

Допускается посещение бара Seselwa без обуви.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 3 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая зал приемов площадью 264 м2) максимальной вместимостью 108 человек. Для гостей - аптека, салоны красоты, бутики, общая гостиная, Wi-Fi, услуги прачечной, вертолетная площадка.